• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Курорты Исла Парадисо (Sims-3.net):
Тропический оазис

Ла Коста Верде

Искристое побережье
И видео с подробным пролётом над городом от них же:

Не знаете это правда "Цвет чешуи русалки меняется с возрастом. А хвост начинает появляться в воде с юности, в детстве его еще нет. Как только русалка стала подростком, ее навык дайвинга сразу освоен"? Если где-то говорилось, ткните носом

NikitaHi, да, у младенцев признаков русалкости нет, у малышей и школьников ноги покрываются чешуей. Как только школьник становится подростком, он приобретает все особенности взрослых русалок.

Про цвет чешуи пока не видела.

Видна работа новой команды или изменение вектора движения, аддон вообще не интегрирован в остальную игру, как, впрочем и предыдущий, да у него нет отдельного загрузочного экрана, как в универе, но в первый раз, вроде, мы получаем городок с уникальными для него главными особенностями аддона (скрытые острова, участки для ныряния) и я бы не сказала, что меня это вот радует, мы (игроки) просим больше взаимодействия с уже вышедшими адоннами, а они его делают еще более отдельным от всей остальной игры.
Русалки это просто Лоооол, я не знаю зачем они вообще нужны, ну кроме пресловутой истории про русалочку, так еще и ноги эти... Ладно кому-то придутся по вкусу.
Ну и городок мягко говоря, спорный. Эти лысые горы... Впрочем, опять же, на вкус все фломастеры разные.
А, хаусботы еще, да. Имхо выглядят они в воде чужеродно и по-идиотски. Вряд ли себе буду строить, куча заморочек ради ничего.
В остальном аддона прямо жду, о покупке не жалею ни разу. Очень нравятся новые участки, давно мечтала о доме, наполовину в море (в симах, конечно, в реале это адище). А уж новые виды развлечений...ммм)

Не знаю, честно, были или нет, но похоже Новые скриншоты.

Осторожно, картинки большие.

На первом скрине, как по мне, идеальный рай просто.))

Pashkoy, скриншоты были, но в хорошем качестве изображения не натыкался. :)

На третьем скриншоте левую ракушку как будто шоколадом облили. :D

Какие ракушки огромные! :D

Расстраиваюсь, зачем было делать новый город, не свовсем похожий на курортный, когда для такого рая можно было бы использовать уже существующий Санлит?..

видео превращения обычного сима в русалку

видео с русалками

драка с акулой

может что то уже было?

Последнее редактирование:
Мне третье видео понравилось.Особенно то,как русалки в воду "заходят".Ноги вообще не мешают.Как татуировка у вампиров (и все же надеюсь,что можно чулки так же снять).Хотя зря это ,конечно, сделали

Забавный твит от СимсРаша:

1948514.jpg

Ответим вопросом на вопрос: "А разве мы чего-то еще не знаем?"

Источник

а это видео было?

в конце меня позабавило когда у тётеньки кракен сожрал катер и она посреди моря вдруг впрыгнула в водное такси и поехала дальше
и еще было забавно когда спасатель делал искусственное дыхание прохожему, упавшему в обморок на жаре

Шедевра, красивый спорзал, но похоже на перестроенный салон красоты из карьер, который лежит в корзине участков.

Очень понравилось 3 видео с русалками - такое нежное и музыка очень подходит :o
Меня кстати "чулочки" на ногах совсем не волнуют, куда больше напрягают "нашлепки" на груди, имитирующие лиф :death: Надеюсь, найдут способ убрать это недоразумение

То, что обещали о русалках сегодня:

Официальный блог о русалках на русском языке

Следите за индикатором: если он снижается, бедняжки начинают высыхать! Сначала они покрываются чешуей, потом чешуйки отпадают (фу-у!), а затем русалки теряют сознание от обезвоживания!

интересно это реально подразумевает какие то зрительные элементы или будет только мудлент(эмоция) у сима
----------------------------------------

Ждем вторую часть,мне понравилось.

похоже что вот вторая часть

Последнее редактирование:
Назад
Сверху