Видна работа новой команды или изменение вектора движения, аддон вообще не интегрирован в остальную игру, как, впрочем и предыдущий, да у него нет отдельного загрузочного экрана, как в универе, но в первый раз, вроде, мы получаем городок с уникальными для него главными особенностями аддона (скрытые острова, участки для ныряния) и я бы не сказала, что меня это вот радует, мы (игроки) просим больше взаимодействия с уже вышедшими адоннами, а они его делают еще более отдельным от всей остальной игры.
Русалки это просто Лоооол, я не знаю зачем они вообще нужны, ну кроме пресловутой истории про русалочку, так еще и ноги эти... Ладно кому-то придутся по вкусу.
Ну и городок мягко говоря, спорный. Эти лысые горы... Впрочем, опять же, на вкус все фломастеры разные.
А, хаусботы еще, да. Имхо выглядят они в воде чужеродно и по-идиотски. Вряд ли себе буду строить, куча заморочек ради ничего.
В остальном аддона прямо жду, о покупке не жалею ни разу. Очень нравятся новые участки, давно мечтала о доме, наполовину в море (в симах, конечно, в реале это адище). А уж новые виды развлечений...ммм)