• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Теперь к фразе "Играй с жизнью" добавилась "Убегите от реальности"?
Прям кредо симулятора жизни.

Последнее редактирование:
Люди смотрю 3 раз трейлер) капец он такой суперский)) как реклама курорта я блин прямо туда захотел отдохнуть)) и тётка тетка с голосом клёвая и музыка)

Действительно самое лучшее дополнение. Но вот если бы еще жизнь такая насыщенная, как на видео была, а не один сим на весь курорт.

может, имеется в виду: "Спаситесь!
Ну это у кого как, хехе=)
Ну эскейп тут имеет именно значение ухода от какой-то обычной жизни в дивный мир пляжных приключений. Туры и в реальности и так часто называются, типа Карибиан Эскейп ) Все это сказка для уставшего от каждодневной рутины менеджера.
Очень верное время для дополнения выбрали, летом всем хочется сбежать из душного города и понятно, что в игре воплощает каждый свои желания)
Симс это вообще такая игра, хехе, смотри как комьютерные человечки офигенно живут, пока ты тупишь перед монитором))))) У многих симы проводят сутки у компа играя в игры?

а почему в ролике дата выхода стоит 27 июня? (((((((( я настроилась уже на вторник!

Ролик порадовал, особенно покачивающиеся попки в разноцветных плавках :D :o

Кот Васылий, блииииин(((( хорошо, что увидела сейчас... а то было бы как с университетом -выносила бы мозг и продавцам и мужу - где мое дополнение, обещали 5-го, а сегодня уже 6-е?))))))

Немного о хаусботах:

Одно из улучшений хаусботов, которое может сделать умелый сим, это улучшение двигателя. Благодаря ему вы сможете выбирать быструю или медленную скорость.

Трейлер прелесть :) И кстати да - воловину удовольствия получила от голоса обзорщицы :)

Я предзаказала! :jump: Будут мои симы разгуливать в карнавальных костюмах. :)

Первый аддон на моей памяти, который не интересен своей начинкой вообще, разве что загаранием аля симс2.

Pandora, Не, у меня там черный квадрат только, поэтому и спрашивала, но я уже нашла вконтакте

SimsVIP представили небольшой проект, включающий в себя факты и скриншоты нового дополнения. Назвали они это:

"Официальная интерактивная карта Исла Парадисо"

(никакого отношения к реальным интерактивным картам, которые создает SimFans.de данный проект не имеет)

Stipplemapedit.jpg

Кое-что оттуда

Интересный факт: Сим, зачатый на хаусботе, имеет больше шансов получить черту "Моряк"

Красивый скриншот:

Пройдите тест на фейсбук и узнайте, каков ваш райский остров!

Специально к выходу The Sims 3 Райские Острова

9070649709_3afce0a62b.jpg

Для теста есть отдельная тема, результаты кидаем сюда.​

Последнее редактирование модератором:
Толку тогда от аддона, если всё в патче будет? :D
А серьезно здоров, что патч выходит за неделю - я уже подпрыгиваю на стуле в ожидании игры, а патч на неделю займет всё мое внимание :)

Kisaya, вы же не думаете, что все плюшки в патче? Я считаю, что добавят:
- функцию переезда в другой город
- функцию перемещения лота по участку
- частные участки
В общем все то, что напрямую не связано с аддоном.

Назад
Сверху