• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Я даже и не читала обзоры. Хочется самой исследовать дополнение.:)
Самый правильный подход для игрока. Слишком много всего выложили, никаких секретов не осталось практически. Очень жалею теперь, что читала тему.((

А я читаю, но знаю, что в игре все будет восприниматься по-другому, поэтому читаю и смотрю с целью: чего и где искать :D Да, главные заявленные вещи описаны, но описаны так, что знакомство с ними в игре часто бывает неожиданностью :eek: Самое вкусное - в деталях ;)

Всегда читаю темы,все обзоры.И не могу этого не делать.Не потому что мне интересно,нет.Я читаю в каждом дополнении о том,что мне интересно (в этом например про курорты не читала,ну вообще не впечатлило). Если я не читаю этого всего - я не знаю и половины того,что будет в игре. И многое остается не сделанным.Одно дело-читать,и совсем другое-играть самому. Обзоры почти все одинаковые,но всегда каждый читаю с большим интересом. Секреты...ну,для меня они бы и оставались секретами,если бы не форум. А так я знаю,чего ожидать от игры :)

Ролик к запуску дополнения:

П.С. Который раз удивляюсь, как офигено выглядит это дополнение!!!11

Cregster, ААА ОН СУПЕР!!! ТАМ ТЁЛКА С ТАКИМ ГОЛОСОМ!! МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!

УУУУУУ, круто! тока рано для трейлера к запуску, обычно он за день выходит, а тут что то решили по раньше!

Кстати,заметили в субтитрах фразу "Можете не только загорать,но и чтотоам" и при этом показывались симки,лежащие на полотенцах

Инженю, короче успокоимся все, мы уже теперь точно все знаем что можно будет загорать)

А ведь правда,почему трейлер так рано вышел.Ждем через пару дней появления игры в Origin со словами "Упсс...Я ничего не нажимал,оно само"?

Pavel,
нет я видел англоязычный, единственное меня смущает, ладно трейлер бы вышел завтра за час до чата, но он выходит сегодня не в любимый день ЕА (не четверг и не вторник)

Назад
Сверху