• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Инженю, о, Гаспади (да-да, именно Гаспади), что за квадратная зелёная рыба? Вспоминаются квадратные цыплята и куры из премиум-объекта.

Это называется лососевый цвет. Так что, это русалка-лосось :)
А зеленая рыба, она не квадратная. Там же видно, что она просто угорек и так плывет - виляет телом

Новый скриншот от Сары Холдинг

Одна из любимых Сарой новинок аддона - это забор из досок для серфинга:

BMkk6KJCMAAa4xq.jpg:large

А сам серфинг будет?

Виндсерфинг будет.

если оно вообще перекрашиваемое

Перекрашиваемое )) Если приглядеться, то можно увидеть, что на заборе всего три разных вида узора (цветы, тройная фигулька и неведомая загогулина), потом идет повтор, но уже другого цвета.

Очень понравился русал с бородкой и ро....лососевым цветом хвоста)))))) весьма органично выглядит)))))

Так ребят, что насчёт ограниченного издания? Карнавальные костюмы можно получить, если после выхода заказать?
И да, каким образом это после релиза в магазины (редкие, конечно) попадают ограниченные издания? Остались ли они где-то?

Шедевра, карнавальные костюмы вроде является постоянным бонусом Ориджина, т. е. они будут доступны и после выхода игры, как и предыдущие бонусные наборы к дополнениям("Дух школы", декорации PvZ).

это забор из досок для серфинга
самый дорогой забор эвар...
кому вообще в голову пришло делать забор из досок для серфинга... они не так часто приходят в негодность, чтобы заборы из них делать, не говоря уж про их стоимость... Блин ну выглядит то ок, но логика будет бить в бубен так шта пращай забор, твое место среди других предметов которые я никогда не пользую!!

А я для себя уже давно решила, что The Sims и логика - вещи несовместимые. Поэтому с удовольствием буду пользоваться таким необычным и интересным заборчиком. Да и при желании можно представить, что это не доски для серфинга, а просто оригинальная форма забора. :)

акула + серфер = материал для забора ^_^
все логично и практично ^_^

Да ладно бы The Sims и логика - вещи несовместимые, а вот поиск предметов и логика - это точно несовместимые вещи. Слава Богу, в The Sims такого нет. А если и было, то я не удивился. Ага, весь курорт набит сверху донизу вещами, тебе нужно найти 60 из них. Зато они все твои! И утка в ванную, и газета вчерашняя, и сломанная кастрюля, и выброшенный холодильник... Здорово было, но невыгодно.

Я думаю. что заборчик смастерил сторож пляжа. Вечером на пляж очень много выбрасывает досок от потерявшихся в волнах виндсерфингистов. Из них сторож и сделал заборчик. А чего добру пропадать. да и память как никак

Назад
Сверху