• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
А интересно, можно ли подарить этот код на бесплатный каталог? У меня все каталоги есть просто.

Это же бренды, на них как минимум до конца линейки таких акций не будет
Вообще-то на Дизель была такая акция при предзаказе Сврхъестественного :) Но стартовала за неделю до выхода аддона и я пролетела, ибо уже было предзаказано за месяц, пришлось потом докупать его просто со скидкой.

Даже новость нашла.

Otrava, вроде можно, тебе же просто дадут код на почту, а там ты уже делай, что хочешь. Можешь конкурс устроить, а не просто так отдавать. Интереснее будет!

Вешурик, у меня есть друзья. Зачем же я буду конкурс устраивать?))))

Вешурик, нет, в принципе не нужны, только страничку с кодом активации себе оставлю. Напиши в личку, я тебе скажу, какие книжечки у меня есть, пересечемся например в метро, я отдам)))))

Otrava, в техподдержке мне ответили, что нельзя. Скорее всего из-за того, что тебе просто предложат выбрать каталог и он сразу же активируется в учетной записи, т. е. ключ будет использован.

Вообще-то на Дизель была такая акция при предзаказе Сврхъестественного Но стартовала за неделю до выхода аддона и я пролетела, ибо уже было предзаказано за месяц, пришлось потом докупать его просто со скидкой.
А чорд тогда его знает. Может это дяде Дизелю не понравилось, и поэтому каталог после не входит в подобные акции?:D

Pavel, наверняка несколько процентов от продаж идёт Diesel, поэтому они не хотят терять бабло.
Признаться, мы вообще за тему зашли, отошли даже от бесплатного каталога, который связан с предзаказом нового дополнения.

Pavel, наверняка несколько процентов от продаж идёт Diesel, поэтому они не хотят терять бабло.
Ага. Потому что насколько я помню это была первая и последняя по сей день акция, в которой каталог участвовал.

Признаться, мы вообще за тему зашли, отошли даже от бесплатного каталога, который связан с предзаказом нового дополнения.
Это мы умеем:D

Друзья, проясните, пожалуйста, ситуацию по предзаказу. Решила заказать, но деньги появятся только через пару недель. В ориджине написано, что акция действует до 11 июля. Как может быть предзаказ уже после выхода игры?

Kisaya, это дата, до которой ты должна выбрать свой бесплатный каталог, а предзаказ, конечно, надо сделать до официального выхода дополнения.

Вообще даже после релиза в некоторых магазинах появляется ограниченное издание. Так, в ХИТ-ZONA я купил ограниченное издание "Шоу-бизнеса" (странно, почему коробка была на английском). Не знаете, где можно найти ограниченные издания других дополнений? Наверняка немножко на складе осталось. В Интернете ничего дельного не нашёл.

В Origin только при предзаказе действуют классные плюшки - набор "Остаться в живых" (самый классный набор за ограниченное издание, которое я когда-либо видел). А вот насчёт костюмов не знаю, будут ли они после предзаказа действовать.

Новое фото на официальной странице фейсбука:

970493_10151454695190079_1680345453_n.jpg

Какая зеленая хре....рыбка-угорь!

Русал прикольный, с такими кудряшками и бородой - трезубец в руку и настоящий Посейдон :D Правда, нежно-розовый хвост... кхе-кхе :lol:

Назад
Сверху