NikitaHi
Почетный участник
Я сейчас блевану радугой! Класс!Видали, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас блевану радугой! Класс!Видали, да?
). Вы можете обратиться в это существо, купив специальную награду за баллы счастья! Так же вы можете просто завести ребенка от русалки, и если повезет он тоже будет русалкой. Создание русалки в КАСе невозможно даже при наличии аддона Сверхъестественное.
Народ а эти колготочки не снимаются которые вас так напрягли) Такая маленькая русалочья спецефейшен.Привыкайте!
Русалки - это новые сверхъестественные существа в РО. Они земноводны

Какая еще Мексика? Это Карибские островаА вообще,Мексика-не мое.

Откуда такая инфа? 100% аксессуар, как у плантсимов. Чтобы Еа сделало новый скинтон вдруг? С чего бы?
Шо не так-то? Там гугл-траслит вообще такую ересь мне написалКак звучит-то! Как звучит
Я даже одно предложение вообще не написал, ибо не смог его даже так коряво олитературить
просто аксессуар скрыт наверняка, нужен код для разблокировки
я уверена, все снимается

Да, они полностью удовлетворят вашу тягу к малому бизнесу, как в Open for Business.
Снять можно все только русалки уже не будет.Снимите эти колготки и нет сирены голосистой)

не считаю, что от этого она перестала быть плантсимом, для меня главное сверхъестественный тип и опции, а не скинтон и аксессуара вообще я своей плантсимке сняла и кожу перекрасила, и ничего, играю, мне нормально не считаю, что от этого она перестала быть плантсимом, для меня главное сверхъестественный тип и опции, а не скинтон и аксессуар
Русалки не порадовали, честно. Ожидал большего. Тоскапечаль.
С такими "ножками" явно платье с разрезом не оденешь(Народ а эти колготочки не снимаются которые вас так напрягли)