• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Dafnia, как и в любое другое, если не настроить какие-то особенности с помощью соответствующего маркера ))

Шедевра, допустим, в море будут купаться только "моржи", но как будет работать бар у бассейна? Он ведь будет под снегом. Замерзнет ли вода в бассейне?

Dafnia, бассейн при минусовой температуре не замерзает, только фонтаны глохнут)) Так что постояльцы до бара вполне смогут доплыть, а значит, он будет работать.

----------------

Трейлер послезавтра ))

BKN4aPvCUAAoy0-.jpg:large

Шедевра, а коврик на котором лежит симка, это отдельный функциональный объект или он автоматом при выборе действия появляется?

Замечательно, что симы смогут загорать и при этом читать книжку!

Что за убогие острова на заднем плане? (((
Они реально не хотят менять эти лысые горки или как?? (((

чюдик, Будем надеяться, что острова не будут, как под копирку.

Разработчики играют далеко не на высоких настройках, вот и скрины такие убогие:)

Да нормальные скрины . Прическа у симки нравится.Это с аддоном или уже есть такая?:eek:

Инженю, обе прически, если я не ошибаюсь, из аддона: и пучок (он аж у трех симок из четырех), и косички.

По идее, с этим дополнением станет возможно добраться до маяка Сансет Вэлли. Но будет ли возможно плыть вдоль берега?.. Наверное, нет.

с этим дополнением станет возможно добраться до маяка Сансет Вэлли
Нет, об этом сообщалось еще в феврале (в твиттере) что лодки и плавучие дома смогут плавать только там куда есть доступ камеры, как и плавание! к маяку камера не доходит поэтому туда ни как доплыть нельзя)

Но будет ли возможно плыть вдоль берега?
имеете ввиду функцию "Плыть у берега", скорее не будет

Шедевра, А если я сделал предзаказ до появления этого набора, мне его не дадут? (

чюдик, должны дать ))) Я уже делала подобные предзаказы аддонов, когда дополнительные плюшки еще не прописывали. Но их потом все равно исправно выдавали, так что не волнуйся ))

Еще немножко размеров )) Как знают строители в Симс, размер имеет значение :D

Курортные Комплексы:

• Малый пляжный комплекс: 4x8
  • Обычный пляжный комплекс: 13x8
  • Комплекс в испанском стиле: 9x29
  • Комплекс в современном стиле: 16x22

Источник

Вообще, на тему этих размеров у меня противоречивые чувства. Имхо, наиболее популярные участки для застройки - это 30 или 40. Но на таком участке, скажем, испанский комплекс займет почти всю сторону. Вроде и лот сразу не пустым выглядит, а вроде и хочется побольше "своего" напихать.

0------0

Ну и конечно же: Ван Дэй!!!

BKTZ4ubCYAAxvYG.jpg:large

Последнее редактирование:
Шедевра, под пляжным комплексом подразумевается размер лота, на котором можно разместить курорт?

Назад
Сверху