• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Столько домов у берега пришвартовано)))
Надеюсь они тоже будут выходить в океан, а не стоять там как истуканы.
Помню как я радовался возможности плавать в океане из Сезонов, но когда только твоя семья из всего городка заходит в воду... я так не играю:D

Если это вид на новый городок, Исла Парадизо который, то это может быть ратуша или школа например. Вот только стиль какой-то не совсем подходящий у здания...

Долго не могла понять что тут обсуждается в последних постах ... Потом до меня как до жирафа дошло, вышел рускоязычный перевод блога о постройке отеля The Sims 3 Райские острова: из грязи в князи. Курортная история
PS: Это официальный перевод англоязычного блога "The Sims 3 Island Paradise – From Roaches to Riches: A Resort Story" от Mike Zamora (@SimGuruMike), Assistant Producer for The Sims 3Island Paradise

Гера, Крепость скорее всего чей-то дом или хочется думать что отель. Мои симы в таком бы пожили!!!

Последнее редактирование:
Вы видите как лежаки покрашены!? Вот чего Григорий имеет ввиду! Эти две чучундры любят красить объекты во все цвета палитры!

8735018089_e424c529b7.jpg

Маленькое видео от Amazon.com о спасателях

Источник

Последнее редактирование модератором:
Ахах, ну а почему, на курорте должно быть все серое) Отдых - это праздник, как никак.

Cregster, вот на такие расхождения во вкусах наши горячо любимые разработчики и предусмотрели инструмент изменения стиля:)

Заметила, что в ролике вода у берега выглядит интереснее, чем обычно (более реалистично).

Размеры хаусботов:

Баржа, малая - 10x8
Баржа, средняя - 15x10
Баржа, большая - 20x15
Баржа, узкая - 14x6
Изогнутый, узкий - 14x6
Изогнутый, широкий - 12x8

Источник

Туман над островами будет только в Исла Парадиза -- в других городках и, что самое обидное, в CAW его не будет.

https://twitter.com/SimGuruSarah/status/334071515551248384
https://twitter.com/SimGuruSarah/status/334071574099542017

В комментариях моддеры уже обещают что-то придумать, но официально эта "особая функциональность" привязана к аддонному городку.

Туман над островами будет только в Исла Парадиза -- в других городках и, что самое обидное, в CAW его не будет
жаль конечно((
Скажите а вот хаусботы будут плавать по озерам как например в Твинбруке или лунаре?

Интересно, а как будет функционировать курорт в зимнее время?

Назад
Сверху