• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Вот здесь есть видео о лошади и дорогах. Такси, по крайней мере, проехало мимо, а не сквозь.:)
Это очень хорошая новость что лошадь по обочине едет и никому не мешает, а то машины проезжающие через велосипедистов насквозь уже несколько напрягают. Значит получается специальных дорожек для лошадей не надо. Уже хорошо :)

NNNNatali,
я делала вчера предзаказ, деньги снимаются СРАЗУ, а не когда выходит игра. Бесплатный подарочный каталог установился без проблем, поэтому пока мои опасения не подтвердились. Все как-то подозрительно просто и быстро...))) Ну и цена вопроса - 599 рэ за дополнение и каталог, в магазине я бы отдала 699 + 299, на 400 рэ больше, так что ежели я вдруг вздумаю переустанавливать Винду и не смогу потом загрузить по-новой дополнение, просто пойду и куплю диск. Потеряю только 300 рэ и то не факт, что это произойдет. Кстати, я так же без проблем купила по кредитке себе Симпойнты, никаких 32 рублей с меня не сняли, а пойнты моментально появились в моем кабинете на Сторе, часть я уже потратила ))))

marsia,
деньги снимаются СРАЗУ
У меня не снимают. И когда последний каталог заказывала предварительно, тоже сняли с карты в день выхода.
Может это у тех, кто участвует в акции раздачи каталогов бесплатно сразу списывают сумму?
Вот пойми их.
Кстати говоря глюков с ориджином еще не было. Может пора начинать волноваться по этому поводу?))

а я к своей ОГРОМНОЙ радости и неожиданности только что купила диск с петсами... Если кто живет в Новосбирске, в Академогродке, стучите в личку, в магазине осталось еще два диска. :)

Последнее редактирование модератором:
marsia
История со снимающимися 32 рублями - это проблемы покупки симпойнтов через официальный сайт игры The Sism3 , началось с начала года, до сих пор не починено , мы не можем через сайт купить по кредитке симпойнтсы, снимаются те самые 32 рубля и выдается ошибка при переходе к дальнейшей странице, которая должна покупку оформлять и чек выписывать. Поэтому все как раз наоборот через Оригин и покупают.

А деньги по предзаказу Петсов снимаются сразу, потому что вы не только петсов предзаказываете, а еще и каталог подарочный, поэтому вся сумма сразу и снимается. Типо покупка сразу осуществляется.

Поскольку у нас уже есть обладатель диска, открыл новую тему для обсуждения самой игры: http://www.mixei.ru/threads/90387

Последнее редактирование модератором:
У меня потрясающии новости!!! :) 19 октября, точнее в ЭТУ среду должны привести симс 3 питомцы (покрайней мере на озоне... и только курьером)

После патча, изменилась иконка вещей купленных через стор, теперь там сумочка.

Назад
Сверху