• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

У Аарона Коннерса в интервью ещё интересная новость: "когда вы создаёте животное, вы можете создать детёныша, взрослого или пожилого". Раньше вроде бы говорилось, что детёныша в КАСе создать нельзя, а пожилых животных не будет вообще.
И не более одного щенка в помёте -- это несколько странно. Видимо, разработчики решили не усложнять себе работу :)

Постоялец
говорили, что на ПК нельзя создавать щенка, а вот на консоле можно.

Новое геймплейное видео от SimFans!

Последнее редактирование модератором:
Развейте, пожалуйста, мои страшные подозрения - на общественные участки животные попадают никак при помощи телепортации (лошадь на тренировочную площадку, собака в парк)???

Огромное интервью было выложено на британской странице, но информации не так уж и много.
- Действительно есть пожилые питомцы. :loss:
- Про выставки собак ни слова, ощущение, что это будет, как там сказано, всего лишь выступление в парке...
- У питомцев могут быть блохи, и нужно будет их искупать, иначе все заразятся.

iriko, ну нет конечно, просто на таких презентациях обычно включен код разработчика для ускорения процесса:)

Меня в интервью вот это заинтересовало:
Graham Nardone написал(а):
Если у вас [умирает] кот или собака, то он [Мрачный Жнец] бросит в сторону игрушку, палку или ещё что-нибудь, и питомцы побегут за ней туда, куда они уходят после смерти. Если же у вас умирает лошадь, Жнец оседлает её, и они через портал отправятся, ну, в последнее путешествие

Sugar-Baby, спасибо, а то телепортация вдобавок к грациозным лошадиным кульбитам при надевании седла была бы чересчур.
Кстати, с тысячным сообщением:).

Еще информация из интервью - эти гномы
thumb_044.jpg

несут не только декоративную функцию, но служат сигналом "можно-нельзя входить" для разных животных.

Последнее редактирование модератором:
Ой, ну какая прелесть.. ролик умильный.. хоть и особо сверхсуперского не показано.. но зато геймплей отображен вполне подробно. Теперь хоть известно на счет живности. Движения весьма проработаны.. особенно так называемый "кошачий шаг" (у кошек, почти всех, походка очень красивая, раза три на этот кадр перематывала). Взаимодействий у живности, как я увидела, стало больше (одно облизывание кошки собакой, чего стоит). Правда вот кульбиты лошадки, при одевании снаряжение меня слегка... скажем так, ввели в ступор..О.О. Не уж то так трудно было чуть чуть доделать, хотя, если вспомнить коляску из "Все возрасты". Ну ладно, думаю это как нибудь пережить можно. Мороженщик вообще здорово, теперь вместо домиков на деревьях, детвора будет пропадать там.

На счет кода разработчика, да, они его используют. Там это даже отчетливо видно, когда на ящик почтовый наводят стрелкой.

В целом, аппетит разожгли, хочется этот аддон ещё больше.

Началась презентация для PC.
Следить за фактами можно по твиттерам SimFans и SimTimes.

Подборка фактов:
Единороги – волшебный туман при их появлении, могут телепортироваться, устраивать пожар и способствовать росту растений, их можно принять в семью
Лошади – дети не могут кататься на них, есть особые курсы для лошадей, совместная тренировка с симом (скилл развивается и у лошади, и у сима), нет особого места для сна, конюшня для вуху, их можно покупать и продавать в магазине
Собаки – могут плавать в бассейне, есть потребность Разрушение
Кошки – могут забираться на конторки и есть еду, играют с лазерной указкой
Животные – много слайдеров при создании (даже для длины шеи), умирают только от старости, нет жизненного желания, у каждого вида животных свои потребности, для каждого вида своя разновидность парка
Симы – нет новых карьер, могут зарабатывать деньги, выполняя с животным трюки, нет смерти от животного, нет плохих черт характера, связанных с животными

По крайней мере, надеюсь, что для принятия единорога в семью с ним не придётся обручаться и предлагать Вуху.

Скрины здесь, скрины там... :)

Надеюсь, на завтрашней конференции мы узнаем хоть что-то новое... Эта презентация совсем не информативная...:loss:

Можно ли кормить коте уловом ? Сухой корм меня в реале раздражает ... Лошадок вижу что можно овощами надеюсь многими :D. Очень много рыбы и овощей куда девать на данный момент уже не знаю в магазин отношу. Очень милая мебель в адоне не ожидала.

Видео интересное, но всё-таки подобные геймплейные ролики, да ещё под такую музыку навевают сон.

OMG почему лошадь и симы "проваливаются" в фургон с мороженым? :crygirl: Хочется надеяться, что это просто недоработки данной версии, которые к релизу исправят. Хотя учитывая "грациозное" одевание снаряжения лошадью, можно ожидать чего угодно.

У животных тоже будут воспоминания? Ух ты, она ест траву! :) Площадка для тренировки очень понравилась. А настоящие лошади тоже спят, стоя?

Надеюсь, с собачками можно будет играть мячиком, а то когда они это делают одни, по-моему, им грустно и одиноко. Городок значительно больше предыдущих, мне кажется.

Лошади спят стоя. И, сдается мне, они по жизни так не валяются на спине, как собаки.
Воля ваша, но мне как-то полностью управляемые петсы не очень нравятся.:o

Лошади спят стоя. И, сдается мне, они по жизни так не валяются на спине, как собаки.

В реале они валяются почти так же, не прям как собаки, но переваливаются с одного бока на другой. Очень интересное зрелище.
Ну про полностью управление пока утверждать не стоит, разрабы обещают нам какие то фишки в настройках, может и сделают какую нить "чудо-кнопочку". С лошадками такое бы пригодилось...

Shade

Да, лошади спят стоя, НО.. могут и лежа, но это редко. Сей факт связан с весом животного и костями.

Tauc, Вия, спасибо. Мои познания про лошадей крайне скудные.
Tauc написал(а):
Да, меня тоже этот факт не очень радует. Надеюсь, они по крайней мере будут шалить и играть друг с другом сами. А то вдруг, если их оставить без присмотра, они будут целый день валяться на спине с отрывом только на поесть и сходить в туалет. Это будет фэйл.

Назад
Сверху