• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Хочу, хочу, :jump: Какие там пушистики всех заведу:rolleyes:. Овчарка как настоящая. Только зачем нас листвой дразнят , садисты:o...

Этот аддон я жду больше всего, наверно. Очень надеюсь, что среди пород собак будет лабрадор, которого я мечтаю завести в реальной жизни :) И хочется верить, что вести себя собаки будут соответственно их породам, т.е. милые лабрадоры, которые, кажется, любят всех без исключения, не будут вести себя как злобные сторожевые псы и т.д.

Кстати я в Бриджпорте тоже видела деревья с пожелтевшей листвой, да и в базовой игре такие были, по-моему. Так что это не намек никакой.

Сегодня на почту прислали EA-шные новости о gamescom. Там есть ссылка, на сайт, посвященный EA на gamescom. Бегло просмотрев его, нашла программу выставки. Смотреть тут.
Жду информацию о Mass Effect 3, пускаю слюни уже :essen:
Согласно этой программе, питомцев будут представлять 3 дня из четырех: 18, 19 и 20 числа.

Этот аддон я жду больше всего, наверно. Очень надеюсь, что среди пород собак будет лабрадор, которого я мечтаю завести в реальной жизни :) И хочется верить, что вести себя собаки будут соответственно их породам, т.е. милые лабрадоры, которые, кажется, любят всех без исключения, не будут вести себя как злобные сторожевые псы и т.д.

Если верить официальной инфе, характер питомца будет зависеть напрямую от создателя. Т.е, игрок сам создает характер питомцу, и решает каким ему у него быть. На мой взгляд, это удобнее, рандом больше подходит для лошадей... В принципе лабрадоры там вообще по любому должны быть, так как это очень знаменитая порода в США, наравне с ретриверами и мелкой шушерой.

П.С Хотя, CAS там щас весьма гибкий, можно будет и самим пошуршать. чем я обычно и занималась в The Sims 2.. с ихней акиты я плакала... :(

Ionastorm, спасибо!

Трейлер классный :)

KuriXarya, закачаешь на нашу страницу на youtube?

Пересматриваю уже раз пятый. Больница новая нравится, рядом видимо магазин. Еще когда лошади бегут показывают внизу какое-то здоровенное серое здание, интересно что это?! Вещей новых много, но похоже рассчитывать стоит на минимум обстановки для дома, максимум для самих питомцев. Особенно собаки понравились, отлично нарисованы! Лошади как-то не очень мне нравятся, а единорог красивый, но страаный слегка, плюс почему у него низ копыт темнее верха?))) Рудник, как я понимаю, кроличья нора... Поду еще раз гляну... А и ЕНОТЫ же!!! =)

Конференция началась. Если удастся найти в ближайшие минуты перехватчик видео, то буду выкладывать на ютьюбе интересующие нас моменты. :)

Кто-нибудь знает, есть ли список игр в порядке их представления? Чтобы хоть приготовиться:)

Конюшня здоровая, интересно у дома разместиться ?:popcorn: А машина для мытья котов я валяюсь...:look: Мрачный злодей собаку забрал обиднее всего в этом ролике. :cry:

Не показали нам питомцев сегодня... А ведь обещали в самом начале:)
Зато я увидела маленький ролик МЕ3 и тому рада:)

Назад
Сверху