• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Я только что посмотрел: русский перевод этих строк отсутствует. В остальных языках - тоже.

Вот.
• Новые предметы: механический бык, автоматы с едой (сладости, напитки, здоровая еда) и фургоны с мороженным.
• Дикие животные: лошади (могут быть приручены), собаки и кошки (могут быть приняты в семью), еноты, олени.
• Новое существо: единорог. Могут начать пожар, телепортироваться, лечить симов, благословлять и проклинать симов и растения, могут быть отпущены.
• Соревнования: скачки и большие соревнования (начинающий уровень, продвинутый и международные).
• Новые НПС ЖЖ: жокеи, зоологи, спасатели животных, искатели сказок, строители ковчега.
• Новые черты: наездник, кошатник\собачник, ветеринар(???), любит животных.
• Черты животных: любит плавать (только собаки), ленивый, агрессивный, ловкий (только лошади), храбрый, разрушитель, быстрый (только лошади), гиперактивный (?), верный (только собаки), нежный (только лошади), боится воды (только собаки), нервный (только лошади), шумный, грязнуля, игривый, гордый, пугливый, авантюрный(?), глупый, дружелюбный, гений, охотник, независимый, аккуратный, злобный, тихий, замкнутый, ненавидит прыгать (только лошади), отвратительный (только лошади), выращен волками (только собаки), защитник.
• Трюки: сидеть, лежать, дать лапу, голос, кувырок, прикинуться мертвым. Навык трюков.
• Новый навык: езда.
• Навыки животных: скачки и прыжки.
• Новые лоты: кошачьи джунгли, ранчо, собачий парк.
• Другие животные: муравьи, птицы [тут везде породы, в которых я не разбираюсь], ящерицы, грызуны (шиншиллы, ежи, белки, крысы), змеи, черепахи.
• Новая карьера: наездник. (?)
• Награды: клонирование питомца, эликсир молодости для животных, стальной пузырь для животных, летающая кровать для животных, гигиенатор для животных, иммунитет к рвоте, альфа (???), лошадиный дзен, радость садовника, лучшее поведение, бесстрашие, пустынный пони (?????), друг стада.
• Питомцы могут получать или терять черты.
• Лошади могут быть покормлены мамой или из бутылки.
• Жеребята получают негативные мудлеты из-за отнятия от матери.
• Лошади едят морковь.
• Питомцы могут чувствовать призраков?
• Собаки могут плавать
• Кошки охотятся за рыбами, птицами, змеями, черепахами, ящерицами, жуками, грызунами. Как и собаки.
• Один жеребенок за беременность у лошадей. Огромное количество у кошек и собак.
• Лошади могут бить симов.
• Лошади имеют мотивацию к тренировкам и жажде. Собаки имеют мотивацию к разрушению.
• Питомцы не работают и не получают целей.
• Питомцы не могут быть взяты в путешествие.
• Питомцы не имеют целей всей жизни.
И тут в конце куча лошадино-кошачье-собачих пород. Не разбираюсь.

Разрабы столько пасхалок оставили. Не проще ли было прямым текстом все сказать, а?:loss:

Sugar-Baby, большое спасибо за информацию! Все-таки дикие еноты и олени будут - очень радует :allusion:

Интересно каким образом единороги будут устраивать пожары :eek:

meskalita
Единороги - сказочное существо, поэтому, я думаю, что тут будет что-то типа магии(а книженция из store - подготовка). Искатели сказок как раз будут их искать( я так думаю).
Блин, какая прелесть!!! Столько зверюшек не игровых!!Теперь и эффект голубиный в Бриджпорте будет казаться ненужным - как я поняла, будут настоящие птички))) Ляпота да и только)) Sugar-Baby - вы просто нам все секреты раскрыли. Кстати, я думаю, что они специально все так подстроили. EAвцы были уверены, что их пасхалки найдут и тут же выложат в сеть, люди узнают о таких возможностях как можно раньше, и корпоративная тайна не будет нарушена(никто ведь из сотрудников об этом не говорил, об этом сама игра поведала). Ну, а как только люди узнают о таких фактах, они сразу же побегут заказывать игрушки(для чего, собственно, и нужен ранний предзаказ).
Кстати, наездник, наверное, будет как частный предприниматель))

В игре, по всей видимости, будет пластическая хирургия:) На SimsVIP:
I wish I had a twin, so I could know what I’d look like without plastic surgery.
I’ll just tell everyone that I’ve been working out from, like, 5 a.m. to 7 p.m. for two months now to get this body.
There’s an old saying, a very, very old saying: “Beauty is in the eye of the beholder”. When we leave here, when we go to the village, try to think of that, {0.SimFirstName}. Say it over and over to yourself. “Beauty is in the eye of the beholder”.
Oooooee you’re good lookin’! You’re hot! Its like looking in a mirror only not.
Get Plastic Surgery…
Cheap Body Modification – {1.Money}
Expensive Body Modification – {1.Money}
Corrective Body Surgery – {1.Money}
Corrective Face Surgery – {1.Money}
Cheap Facial Beautification – {1.Money}
Expensive Face Surgery – {1.Money}
Примерно так:
- "Как бы мне хотелось иметь близнеца... Я бы мог знать, как я выглядел бы без пластической хирургии."
- "Я просто всем скажу, что тренировался, скажем, с 5 утра до 7 вечера в течение 2 месяцев, чтобы получить такое тело."
- Получить пластическую хирургию : дешевое-дорогое-корректирующее изменение тела, дешевое-дорогое-корректирующее изменение лица.

И еще в игре будет что-то вроде "поющей открытки":) Романтичная, поздравление, для поднятия настроения:)

Так уток нам не дают :))

• Другие животные: муравьи, птицы, ящерицы, грызуны (шиншиллы, ежи, белки, крысы), змеи, черепахи.

На белок пусть охотятся - прыгают по деревьям)

Ага! Тут не НПС, а ЖЖ:
Новые НПС ЖЖ: жокеи, зоологи, спасатели животных, искатели сказок, строители ковчега.

Теперь все стало более понятно. Мне кажется, в последнем ЖЖ будет каждой твари по паре:)

Akulina, может дадут:) Но там и без уток дают соколов, попугаев и ворон:)

Ага! Тут не НПС, а ЖЖ:

Теперь все стало более понятно. Мне кажется, в последнем ЖЖ будет каждой твари по паре:)

Akulina, может дадут:) Но там и без уток дают соколов, попугаев и ворон:)

ЖЖ это чего такое? :o не знаю, кто такие жж, но искатели сказок и строители ковчега мне определенно нравятся! Ух, любопытство раздирает, а ждать еще так долго((

Котко, собаки может будут в воде охотиться на водяных змей и морских черепах :eek: Ах, мечты, мечты))

Akulina, це Желания всей Жизни:) Я так думаю, что искатели сказок будут искать единорогов. Как сейчас создатель чудовищ:)

Точно же, вот что значит редко запускать симов и появляться на форуме))
Нравится мне байда с единорогами, очень даже. Ну наконец-то хоть что-то хорошее)) сказочное! Умру теперь в ожидании)))

Котко, не протестуй :) ну пусть собаки не только летают, но и немного плавают :D

а после обучатся технике камикадзе, и налетая на ежей, поднимут столпы воды...
ЗЫ: кто посмотрит изменившуюся инфу в моем профиле, того я хвалю)

На одном форуме писали что вышла пре-альфа версия игры.Никто ничего не знает по этому поводу)?

Назад
Сверху