• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Как-то так. Если кто-то заметил ошибку в переводе, поправте.
Обзор.
Во время Летнего обзора ЕА много внимания было уделено новым дополнениям к играм Симс. Речь шла о двух дополнениях, посвящённых широко известному симулятору жизни [Симс 3] и более «экзотическому» «Средневековью» Давайте начнём с аддона, который больше всего интересует игроков: Симс 3: Питомцы, который с октября месяца сможет расширить возможности игры и прибавить игрокам удовольствия от оной. Для того, чтобы лучше понять важность этого дополнения и внимание, которое уделили разработчики каждой детали, просто вспомните, что подобное дополнение для линейки игр Симс 2 было самым продаваемым. Действительно, на что была бы похожа наша жизнь без животных?
Станьте животным.
Симс 3: Питомцы - это не просто несколько новых предметов. Без сомнения, это новое дополнение порадует игроков изобилием новых предметов и мебели, а также, новым городом, где можно будет создавать новые лоты. Но основная «фишка» этого дополнения, что впервые в истории игры игроки смогут полностью контролировать своих питомцев.
Есть три вида питомцев, которыми вы сможете играть напрямую: собаки (лучшие друзья сима), коты (загадочные и элегантные) и лошади (впервые за всё время). Для них также будет доступен редактор создания животных. Начав с выбора уже созданной породы для каждого вида животных (мы выбрали милую бордер колли), вы сможете изменять внешний вид вашего щенка, редактируя каждую деталь тела, шерсти (включая окраску и пятна) и морды. Форма ушей, длина хвоста, даже форма носа: вы сможете воссоздать вашего собственного питомца без особого труда. Также процесс создания позволяет выбрать три черты характера, которые будут влиять на то, как ваш питомец ведёт себя с другими животными и симами. Даже в этой части есть из чего выбирать: вы сможете создать агрессивных или очень милых котят, защитников или растяп (но будьте внимательны, оставляя их дома одних).
После того, как вы создали питомца вашей мечты, вы можете отпустить его бродить по округе, не забывая проверять его потребности. Вы будете должны играть с ним, кормить и выводить на прогулку, чтобы он мог «социализироваться». Изредка вы должны будете позволять ему покопать во дворе или пожевать вашу мебель [что-то не уверена я в этом предложении]
Но наиболее интересная особенность аддона Симс 3: Питомцы заключается в том, что вы сможете контролировать вашего питомца и пережить вместе с ним необыкновенные приключения. Новый городок, предоставленный вместе с игрой (тихий пригород с лесами и лугами, которые можно исследовать) предоставляет массу возможностей для этого.
Нет необходимости говорить, насколько это дополнение позволит привнести фантазию в вашу игру: это так здорово, создавать собственные истории, вдыхая новую жизнь в вашу семейную обыденность.
Например, вы сможете играть вашим котёнком и исследовать самые тёмные уголки вашего дома, (кто знает, что скрывается под кроватью?). Или вы сможете запрыгнуть на мебель и устроить там беспорядок (скажем, съесть еду забытую кем-то на столе просто, чтобы посмотреть на реакцию вашего хозяина).
В вашей собачьей обуви (или шерсти?) [что бы это фраза могла точно означать - In your dog's shoes (or hairs?). Никто не подскажет?] вы можете поискать пару, скажем, чтобы узнать, унаследует ли ваш отпрыск короткую шерсть матери или – длинную и пушистую, как у отца. Внимание, уделённое мелочам поразительно: анимация и поведение животных действительно очень натуралистичны, и те, у кого когда-либо были домашние животные, смогут улыбнуться, ругая собаку за то, что она возится в кошачьем лотке. Очень интересно представлены лошади. Отношения с хозяином являются основой для этого животного: ваш сим должен будет почаще кататься на лошади, заботиться о ней, возможно отправиться в Конный центр, чтобы потренироваться в верховой езде или прыжках через препятствия. Так же вы сможете участвовать в официальных соревнованиях, когда вы достигнете определённого уровня соответствующего навыка.
Предметы интерьера.
В аддоне Симс 3: Питомцы также отведено место для серии питомцев, которые не менее интерактивны [???], чем те три вида, что были упомянуты выше. Вы найдёте практически всё: змей, чтобы выращивать их в террариумах [???], черепашек, птиц и попугаев всех возможных видов и ещё жуков. Команда разработчиков не раскрыла очень многого, но они заверили, что будет много животных, о которых можно будет заботиться.
Также, как обычно есть куча предметов для украшения ваших домов. Корзины, искусственные водоёмы, лотки и одеяла для ваших котят. Опции настойки игры будут расширены, благодаря самому роскошному из всех дополнений к игре.
Финальные мысли.
Симс 3: Питомцы является наиболее полным и интересным дополнением к игре из когда-либо вышедших. Это, можно сказать, игра в игре, так как вы сможете управлять вашими питомцами и выбирать характер и мелкие детали при их создании. Энтузиасты найдут это крайне важным: аддон, который позволяет получить ещё больше удовольствия от игры и создать множество различных историй пребывания питомца в доме. Животные в аддоне Симс 3: Питомцы такие привлекательные потому, что они имеют сходство с реальными животными в их поведении и характере, и им присущ тот уникальный стиль, характерный для продуктов ЕА [это они багги имеют ввиду? ]. Те, кому нравится применять свою фантазию в игре смогут создавать новые приключения и истории и делиться ими с другими игроками сообщества.

Вау, попугаи всетаки будут!Урааа!А еще и черепашки...Действительно, наверно, самый лучший пока аддон.

В вашей собачьей обуви (или шерсти?) [что бы это фраза могла точно означать - In your dog's shoes (or hairs?). Никто не подскажет?]
Должно быть, имеется в виду "в вашем собачьем облике" :)
Большое спасибо!
Только бы все так и было - половину глюков прощу ЕА :)

В английском языке есть идиома "to be in somebody's shoes/boots". In your dog's shoes - это значит "если бы вы были на месте вашей собаки".

Есть поговорка: "Не суди соседа, пока пол-дня не проходишь в его сапогах". Поэтому и говорят "примерить сапоги". У нас бы сказали: "побывал в его шкуре"))

Воодушевляет! :rolleyes:
Лично мне очень понравилась идея с бродячими животными (олени, еноты) из самого первого ролика. Есть надежда, что их все-таки добавят в игру в новый жилой район...

Немного новой информации с твиттера Грэхема (SimGuruGraham):

Glumur96: У нас будет возможность контролировать, сколько времени будет длиться взрослый период у домашних животных? Я имею в виду, можно будет установить питомцу 9 дней для взрослого периода жизни и 1 день для ребенка?
SimGuruGraham: Конечно можно, питомцы будут иметь ту же систему с ползунками, что мы представили в "The sims 3 Все Возрасты"

zaharozoe: Как я понимаю, домашние животные будут иметь возможность устраиваться на работу?
SimGuruGraham: Питомцы могут устроиться на работу в консольной версии. То есть, это особенность исключительно консольной версии. В версии игры для PC, домашние животные не могут официально устраиваться на работу. Но в игре будут различные способы, благодаря которым питомцы смогут зарабатывать деньги - в будущем мы подробно об этом расскажем.

Karen445: В CAP есть ползунок для регулирования меха у питомца?
SimGuruGraham: Конечно. Есть огромное количество ползунков с помощью которых можно изменять вашего питомца.

dormer1991: Есть ли в игре ползунок регулирующий высоту лошади? Тогда мы смогли бы сделать пони для детишек.
SimGuruGraham: К сожалению нет слайдера высоты, но в игре есть жеребята!

Удивительно, почему так сложно добавить работу для питомцев в PC? Не вижу логики.

Лёка, разработчики специально делают какие-нибудь существенные различия между ПС и консольной версией игры, дабы мотивировать фанатов на покупку обеих версий игры.

Это отличная новость! :) Работа питомцев в Sims 2 Имхо была абсолютно бредовой идеей.
Если честно, совершенно не понимаю, почему отличная новость :). Ведь если вам не нравится работа, то вы просто можете не устраивать их туда.

у меня нет консоли, следовательно соблазнять меня нечего)
Ну это если говорить об игроках России и стран СНГ, у нас консоли не так распространены. Если же посмотреть чарты продаж или чарты предзаказов в США, в ТОП10 будет от силы 1-2 игры для PC, все остальные консоли. На этих геймеров такой шаг и рассчитан.

Лёка написал(а):
Если честно, совершенно не понимаю, почему отличная новость . Ведь если вам не нравится работа, то вы просто можете не устраивать их туда.
Меня радует, что разработчики не стали использовать те же идеи, что в Sims 2, причем не самые удачные, на мой взгляд.

У нас в России подобные предложения с фишками для разных платформ действительно мало актуальны. Людей, у которых есть консоли, не так много. К тому же, учитывая уровень пиратства и цены over 2000 на консольные игры, я думаю, мало кто купит игрушку для обеих платформ, да и бонусы в виде новых пород и работы для питомцев выглядят, по-моему, не так внушительно как эксклюзив для PC (лошади). На Западе всё по-другому.

Гера, я пока не поставила патч, но я думаю, надо искать в папке GameData\Shared\Packages файл DeltaBuild0.package в одной из папок игр. Потом открыть файл через s3pe, там искать ресурс STBL и русскую версию. Но я думаю, что это только на английском. Такую информацию не так просто перевести на все языки:loss:
Ой, а новое существо - единорог! Всегда мечтала об единороге:D

Единороги? Вах, как необычно!
А как правильно переводится черта характера cat/dog person?

Sugar-Baby, у меня тоже пока нет патча. Я думаю Rumiko мог бы поковыряться в файлах, но он оффлай.

А ты случайно не сможешь попробовать перевести?
blush.gif

Назад
Сверху