• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Отдых на Природе (Outdoor Living Stuff) - третий каталог к The Sims 3

• Автор темы Автор темы Pandora
  • Дата начала Дата начала
corades, писали об этом в начале страницы даже. Это обновления столько весят. Само дополнение всего 200 МБ.

Sugar-Baby, спасибо. То есть, если у меня игра обновленная последними патчами, это дополнение занимает всего 200mb на жестком диске, правильно я понимаю?

corades, ты правильно понимаешь, папка с установленным каталогом "The Sims 3 Отдых на природе Каталог" весит 216 метров. Скачивая электронную версию ты получаешь в распакованном виде(подготовленным для установки) папку с каталогом весом 254 метра. Остальное здесь.

Хотелось бы из стаффа вытащить пару объектов и одежду, не устанавливая сам стафф пак, такое возможно?

да не на что, просто взял и "покормил" TSR Workshop образом. он его "съел" и отобразил содержимое. а если "потыкать полочкой", то надо: папка Game(Gameplay и Jazz должны присутствовать)+GameData+Thumbnails, TSR Workshop да базовая игра, и дергайте что сможете. по крайней мере у меня дергается.

Rumiko, отвечая на вопрос, желательно учитывать, что игра расчитана на возраст от 12 лет. Далеко не все играющие компьютерные знатоки, следовательно в ответе лучше использовать общепонятную терминологию и описание выполнения тех или иных действий.
Думаю, так будет значительно больше полезных постов.

Rumiko
Теперь все понятно) Лень просто скачивать 4 Гига ради двух штанов и трех юбок..или не лень...

Ever вам же не шашечки - вам же ехать. качайте репак каталога, для "потрошения" его достаточно.

Милостивый Atakoy, спасибо что разъяснили для чего предназначена данная тема. я то, дурень старой, думал что тема предназначена для обсуждения каталога, а оказывается тема то создана для технически полных инструкций по извлечению "на свет божий" ресурсов игры и для инструкций по работе с TSR Workshop. впредь буду знать. уж извините дурня старого.

RumikoУ меня не очень получилось "покормить" TSR Workshop образом диска, все-таки как это можно сделать?

в настройках воркшопа Edit -> Preferences -> указали путь на смонтированный образ(в любой строчке кроме "Base game folder:") ?

Ever, Rumiko
Обсуждение работы Workshop - в темуThe Sims 3 Workshop.
Эта тема все же немного о другом.

Последнее редактирование модератором:
Кто-нибудь выяснил, на что ловится новая рыба, которая появилась с каталогом? Особенно меня морская тина интересует. :)
И есть ли информация, тина только в море ловится или ее можно выловить в пруду, в бассейне?

Maxfalk
Эта рыба появилась с последним аддоном, а не с каталогом. Вот тут писали про наживку. Вот тут места обитания.
Лучше сразу было тему "Рыболовство" смотреть :)

и вот ради этого скудного набора сероголубых предметов и одного симпатичного зонтика надо было выпускать стаффпак?!!!

Niscomo Сорри. Просто я с последним аддоном не раз рыбачил, и ни тина, ни трилобиты мне не попадались, а как только поставил каталог - тут же поймал. Так что я предположил, что это добавка к Отдыху на природе. Спасибо, что ответили. :)

Наконец-то этот каталог дошел и до меня, купила, установила, довольная как слон, горжусь собой :lol:
Зря я что ли все магазины в городе обегала? :)

Присоединюсь к мнению меньшинства. Мне каталог понравился :) Одежда очень симпатичная, даже мужчин в этот раз не обделили. Прически тоже выглядят вполне сносно, хоть их и всего две. Джакузи клевые, особенно те, в которых водопад есть. Декор в виде графинчиков тоже понравился, на скринах он был не такой красивый. :rolleyes: Зонтик вообще выше всяких похвал :he-he:

самый лучший каталог! я каждого сима одеваю обязательно в какую-нибудь вещь из этого каталога и каждому ставлю в дом какой-либо предмет из него

Назад
Сверху