• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Появился у меня вопрос по поводу кошачьей династии. :) Размышляю как баллы считать.
Основательница кошачьей династии создана в касе с основательницей симской, за нее 0,5 б.
Партнер взят из приюта, значит наследнику династии +0,25б
Далее, Кошка развила до максимума навык охота. Нужно ли чтобы были выполнены все задания к навыку для засчитывания ей дополнительных 0,25 б к силе породы?

это какой-то очень бесстрашный фанат сервиса
Да не вопрос: тот, который женится на обслуге, пусть будет Любитель обслуги, а тот, который пользуется услугами - Фанат сервиса :)

Кстати, а как насчет использования массажного стола? От него ведь бодрость, фан и общение растет как у массажирующего, так и у массажируемого - никакого вуху не надо ;) сразу три в одном :) Можно, не?

со счета придется списать 7001
Блин, обсчиталась. 7008 :lol:

А пуркуа бы и не па))) Бодрость-то не моментально растет :) И от водолечения она растет тоже - пока хоть чуть-чуть в этой ванной бодрость поднимется, другой сим сим выспаться успеет :lol: С общением-досугом все вообще просто, с кирпичом поболтал - и привет :) Совсем читерский только Мегабедлам, он все потребности поднимает почти мгновенно.

Хотя - да, бодрость подрастает примерно наполовину. Т. е., чтобы полностью поднять, надо два сеанса :) Но все равно хорошая штука :)
Там у тебя личка закончилась, новое сообщение не отсылается...

Потестила стол :D
За два часа подняли бодрость полностью. В связи с этим стол предлагаю приравнять к дереву процветания - один на общественном лоте.

В общем, вот весь стор, кроме унитаза и музыки ветра :D

Массажный стол "Бесконечный дзэн"

Сауна "С легким паром"

Колодец желаний

Игровой автомат "Втройне повезет"

Стол для игры в блэкджек "Очко"

Дерево процветания

Фонтан молодости

Солнышко из "Растений против зомби"

Садовая установка "Быстророст"

Книга заклинаний

Кукла вуду

Волшебный котел

Шар для предсказаний

Планшет "Все и сразу 6000"

Детские качели "Милый зайчишка"

Гипнотизер

Машина "Мегабедлам"

Проглотис Людоедия

Автомат для игры в пинболл "Атака планеты"

Автоматическая кормушка для питомцев "Автоном"

Автомат "Жувачка"

Купально-пеленальный столик "Нет больше грязи"

Радионяня "Дар речи"

Прилавок "Фрукты и овощи"

Прилавок "Лимонад"

Дровяная печь

Ходунки "Топ-топ ножки"

Манеж "Юный гений"

Воздушный шар

Гриль тэппанъяки "Чан и Ко."

Шоколадный фонтан "Шокаскад"

Мороженица "Ледышка"

Фритюрница "Жар-птица"

Капсула для сна "Растяни удовольствие"

Кресло для массажа ног "Растяни удовольствие"

Стена "Вертикальный беспредел"

Баскетбольное кольцо "Рим Роккин"

Курятник "Дичь и перья"
Пока что получается так: Мегабедлам запрещен совсем, стол и дерево - по одной штуке на общественных лотах, планшет один на семью. С качелями не определились.

С ходунками и манежем тоже не определились? Это ж как симов освобождает: засовывай по очереди каждого дитенка, а сам занимайся своими делами. И фан у тоддлеров растет, а не падает...

А фан у тоддлеров от простого обучения падает разве?
Можно на одном общественном лоте устроить детский парк или центр развития или два в одном, и там держать и качели, и ходунки, и манеж.

Ага, падает :) С центром развития - да, хорошо один на город (эх, еще бы придумать, куда это все всунуть в патриархальный Твинбрук ))).

Шар можно на общественный участок. У меня как симка им воспользовалась, так он возле участка и причалил на постоянное жительство - садись и лети )))
В кормушке не вижу особых преимуществ.

Садовую установку бы потестить... Ведь тоже полезная штуковина: сама поливает, да еще определитель семян и переработчик компоста при ней... Так неизвестные семена можно не тыкать в землю, чтобы узнатЬ, чего там вырастет, а сразу проверять.
Да, а что с солнышком и горохострелом?

Aurora Nova, я в восторге от установки :) Пропалывать с этим компостом не надо - ходи и урожай собирай :) Поливать я давно бросила, обычные поливалки просто не выключаю :)
неизвестные семена можно не тыкать в землю, чтобы узнатЬ, чего там вырастет
Ну ничего плохого точно не вырастет)) А солнышко что дает? Я его и горохострел в куче вещей найти не могу ))

Плохого-то точно не вырастет, но когда хочешь посадить что-то конкретное, то это ж какое подспорье!
Не, я не против, очень даже за :)

Солнышко нехило повышает досуг, кроме того раскидывает вокруг себя маленькие солнышки, которые являются отличным компостом :)
А горохострел.... тоже повышает досуг - с ним можно играть в поймай ))) Или может обратить сима в зомби и прогнать, я так от папарацци избавляюсь ))) Настоящие зомби сами как-то не приходят, так что мы изучаем с ним побочные действия :)

Потестила солнышко.
Эти мелкие солнышки при запихивании в багаж дают мудлет +40 и не гаснут (а они вообще гаснут?).
Для компоста, думаю, их можно использовать, а вот для переноски в симских багажах все-таки нет.

Ок, значит, солнышки в багажах не носить, понятно :lol:

А меня тут новая идея осенила :D - относительно положительных мудлетов. Ведь амброзия дает положительный мудлет, надолго, так? А что, если все-таки разрешить ее есть, но не для омоложения, а для мудлета, только в первый день после дня рождения и только тому симу, который ее может приготовить? А то нечестно выходит: столько усилий для ее приготовления - это ж внутриигровой готовый челлендж! А мы его запрещаем...

Lavender,
тоже потестила солнышки :))) Действие их мудлета возникает в их присутствии, а не когда они в багаже, только на один час, да и то не каждому симу :) Так что не вижу в них особого читерства :)

Назад
Сверху