Arisu Kitsune
Гуру
Может, планшет использовать в качестве награды за особые заслуги?
За глюки, например. :-Р
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, планшет использовать в качестве награды за особые заслуги?
И еще освоенные кубики в младшей школе дают сразу 3 уровень механики. А те у кого есть песочница могут навык скульптуры в младшей школе качать, если я правильно знаю.Механика качается одновременно с изобретательством
Ну тогда уж за категорию "Интеллект"Может, планшет использовать в качестве награды за особые заслуги?
Правильно, еще плита есть, но толку от этого мало. Лучше это время потратить на те навыки, которые в тинстве придется вкачивать до 10.И еще освоенные кубики в младшей школе дают сразу 3 уровень механики. А те у кого есть песочница могут навык скульптуры в младшей школе качать, если я правильно знаю.
Или так, ага.Ну тогда уж за категорию "Интеллект"
коллекция рыбьих чучел - 1 балл
коллекцию фотографий
Пардон, я тут пробегом, но как демиург 5ти поколений фотографов, точно знаю что все фиксируется в журнале навыка сима.Разве что засчитывать по скринам. Цифровые фото могут исчезнуть
Да любых. Это ж коллекция.Превосходных? Или любого качества?
Для души - сколько угодно, для ограничения - ноль. KaintheSlayer, автор "Любимого цвета", на вопрос о том, можно ли сменить предпочтения сименку и сделать его наследником, ответил отрицательно. Наследник должен именно родиться с нужным цветом. Я приводила эту цитату у Спеллеров, и автор данной темы в курсе))
Lavender, иначе, без перезагрузок перед роддомом, без смены предпочтений, ограничение получается невыполнимым. :-(
Один раз за всю династию может и родится с нужным цветом... Но нужно же в каждом поколении.
Ограничение - издевательское))
Наградой предпочтения меняются рендомно, и лишают симиков возможности накопить очки на что-то полезное.Я тоже против смены цвета с помощью награды, это слишком легко
Десятого тогда уж, шестерых родить можно без всякого напряга. Но я против этого варианта тоже.После рождения пятого (?) ребенка
я им уж не первый пост это твержу, но не желают ни слушать ни вникать. а так как прямого упоминания об этой возможности нет, я оставляю это на свое усмотрение. К тому же моя династия далеко не Адамсы - им бы было проще: не удался - пополняй семейный мавзолейНаградой предпочтения меняются рендомно
Наградой пользоваться нельзя, если уж выбрал это ограничение.Да, это означает, что скорее всего вам придется воспитывать очень много детей. Поэтому за это Ограничение дается столько Очков.
Почему? Правила не запрещают пользоваться наградой а рандом еще никто не отменял.Наградой пользоваться нельзя, если уж выбрал это ограничение.
А что, можно тогда уж и любимое блюдо в кучу. Почему нет? Ограничения с таким же шансом выполнения.И раз пошла такая пьянка - кто за добавление ограничения "Любимая музыка"?
Правила в лице их составителя как раз и запрещают.Правила не запрещают пользоваться наградой
Почему бы и нетА что, можно тогда уж и любимое блюдо в кучу. Почему нет? Ограничения с таким же шансом выполнения.
Lavender, сделай скрин поста, где Пинстар об этом говорит и прикрепите его в первый пост к этому ограничению, чтобы не было больше разночтений.Правила в лице их составителя как раз и запрещают.
Угу.. но там еще идет дублирование некоторых блюд за счет их вегетарианских аналогов.Но блюд, если не ошибаюсь, больше, чем цветов, и точно больше, чем музыки.