Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не запрещено.Zerva написал(а):Если у сима-основателя черта клептоман, то воровать и продавать предметы не запрещено?
Основателя с этим ограничением можно сразу вывозить, как только квест получен. Пока второго поколения дождешься, квестгивер помереть может.Zerva написал(а):Насчет ограничения "соглашатель" - если например симу-основателю выпало задание привезти допустим сливы, то так как задания срока давности не имеет, возможно ли потом, когда в свои права вступит второе поколение - свозить основателя с наследником зарубеж?
Запрещены омолаживающие зелья, под вопросом машина, все остальное можно.Zerva написал(а):Так же - есть какие-то ограничения по приобретению выгод за баллы счастья?
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Механика» до того, как станут пожилыми
и задумалась, что теоретически за 10 поколений-то все черты характера должны попастся, но вот на практике-то всякое бывает. И если династиевод видит, что черты характера очень подойдут для исполнения определенного ЖЖ, только вот еще одной черточки не хватает - так может дать ему такую возможность потом и кровью (преимущественно симской) эту возможность заработать? Помните, в правилах Легаси в Симс 2 было оговорено, при выполнении каких условий игрок может выбрать Стремление, не кидая кубик - и условия были нелегкие... Так может и для Симс 3 стоит оговорить такие условия? Например, прокачать сопутствующий навык до того как сименок перейдет в следующую возрастную стадию.Как вам везет на клептоманов-то. Вот бы мне хоть одного заполучить, мне это клептоманское ЖЖ глаза мозолит.
Ой, как мне не нравятся эти привязки к карьерамSerena написал(а):Похоже, что это единственная мечта, для которой необходима особая черта характера. Навыки может развить любой сим, карьеру сделать - тоже, про 5 детей или 20 друзей вообще молчу. Согласна с Авророй, надо обсудить возможность назначения симику этой черты без броска кубика. Предлагаю еще вариант - разрешить выбрать для одного из симов черту "клептоман" после того, как будет пройдена карьера "Вор в законе". (Как в Апокалипсисе, сделал карьеру - снял ряд ограничений)
Вот точно, обычный коллекционер всем подходит. У меня, к тому же, уже выполненSerena написал(а):Может, коллекционера тогда выполнить? Насекомых и камешки все могут собирать...
ПринялиPeta написал(а):Прочитала, что надо крутить рандом, пока не выпадет то, что нужно, но так и не поняла - приняли это тогда или нет