Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это я понимаю, просто мне не нравится сам процесс пересчитывания.Akulina написал(а):Ограничение на количество картинок в посте зависит не от модератора раздела))
Уря. Дык может это... голосованием решить, нет?Akulina написал(а):Насчет превью - пожалуй, соглашусь, что теперь в них, наверно, и нет больше смысла - скорее всего у большинства анлим. Мне, например, тяжко ждать, пока откроется картинка в другом окне, т.ч. я либо за media-ссылки, либо за полноценные картинки размером 600х450 или меньше. Но хотелось бы знать мнение и других участников.
о_О че, правда, что ли?!. а сколько максимум?Foxkid написал(а):медиассылками можно напихать картинок больше 10-15 или сколько там сейчас лимит.
Если кто с медленным интернетом читал - пусть скажет.Akulina написал(а):Мой вот быстро грузанулся? Там 17 картинок.
Поддерживаю. Очень неудобно, когда картинка открывается в другом окне и приходится в него переходить, чтобы посмотреть иллюстрацию к тексту. Все же в эту тему заходят люди не за ссылками на скачивание , а почитать и посмотреть. Ведь отчеты - это своеобразные сериалыЯ пишу не по поводу правил легаси, а скорее по поводу правил раздела
В них есть пункт:
При оформлении отчета вы должны использовать картинки-превью. и описание, как это делать.
Линк на картинку, как многие сейчас выкладывают, превью не является, потому как при загрузке сообщения картинка грузится полностью.
Может быть, раз уж сейчас все равно превью редко кто делает, стоит изменить этот пункт?
Minami, своих симов заселять можно, но вот жениться/выходить замуж за них можно только со второго их поколения![]()
Новых, созданный тобою или скачанных симов, ты заселить в город можешь, но не можешь их вселять к себе до второго поколения![]()
VitaV, все женятся или выходят замуж за симов, заселенных ИГРОЙ, а не игроками)) А со своими симами, если они заселены в городок, можно будет взаимодействовать только через поколение.
А не может быть проблемы от скачанных причесок? Они вроде как часто вылеты вызывают. Может после взросления игра на девочек пытается надеть глючную прическу?У меня другая проблема - я пять раз вылетала после взросления своих девочек-двойняшек в чилдеров, неважно в каком порядке они взрослели.