• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Понятия не имею :) я ими не пользуюсь практически. Но если с медиа можно больше картинок впихнуть в отчет - то я за медиа!

Ждем мнения остальных участников)

Akulina написал(а):
Ограничение на количество картинок в посте зависит не от модератора раздела :)))
Да это я понимаю, просто мне не нравится сам процесс пересчитывания.
Akulina написал(а):
Насчет превью - пожалуй, соглашусь, что теперь в них, наверно, и нет больше смысла - скорее всего у большинства анлим. Мне, например, тяжко ждать, пока откроется картинка в другом окне, т.ч. я либо за media-ссылки, либо за полноценные картинки размером 600х450 или меньше. Но хотелось бы знать мнение и других участников.
Уря. Дык может это... голосованием решить, нет? :rolleyes:
Foxkid написал(а):
медиассылками можно напихать картинок больше 10-15 или сколько там сейчас лимит.
о_О че, правда, что ли?!. а сколько максимум?

Akulina написал(а):
Понятия не имею я ими не пользуюсь практически.
Будем считать, что я это по секрету всему свету сказала.
Вот пример.

Последнее редактирование модератором:
Да как же славно :))) так бесит в сто постов отчеты делать))) ура)

Девчат, да нифиг нам голосование? Нас тут совсем немного, как порешим - так и будет. 10-15 участников за пару дней-то выскажутся, думаю.

Надо ж будет, наверное, ограничение забубенить на размер картинки?
До 600 к примеру или как?

Ага, я ж написала выше. Думаю, не стоит делать обоины :lol: для отчета. 600х450 или меньше - нормально. Все же не сериалы и не арт) а тоже ждать по часу, пока весь отчет загрузится - тоже не айз. Мой вот быстро грузанулся? Там 17 картинок.

Akulina написал(а):
Мой вот быстро грузанулся? Там 17 картинок.
Если кто с медленным интернетом читал - пусть скажет.
А у меня скорость приличная и новый модем.
Все быстро грузится. Даже при включенном торренте и онлайн-просмотре фильма.

Я пишу не по поводу правил легаси, а скорее по поводу правил раздела
В них есть пункт:
При оформлении отчета вы должны использовать картинки-превью. и описание, как это делать.
Линк на картинку, как многие сейчас выкладывают, превью не является, потому как при загрузке сообщения картинка грузится полностью.
Может быть, раз уж сейчас все равно превью редко кто делает, стоит изменить этот пункт?
Поддерживаю. Очень неудобно, когда картинка открывается в другом окне и приходится в него переходить, чтобы посмотреть иллюстрацию к тексту. Все же в эту тему заходят люди не за ссылками на скачивание , а почитать и посмотреть. Ведь отчеты - это своеобразные сериалы:)

Akulina , отчет открылся быстро. И картинки так стало удобнее смотреть. Я теперь тоже так делаю, как ты могла заметить:yes:

Последнее редактирование модератором:
А мне нравится сразу картинки смотреть =) Напрягает даже через медиа их кликать и закрывать, поэтому я за полноразмерные картинки :D

А еще, хотел узнать по поводу содержания на всех страницах видного. Темы для челобитной вроде нет (может, не нашел?), у всех сделано, а у меня нет ;(
Акулинушка, хозяюшка, не поможешь? =)

Ishida A, ну видишь, как выяснилось, с медиа можно больше картинок в пост пихнуть. Но, наверно, оставим это на вкус игроков: кто захочет - с медиа, а кто захочет - с картинками.

Насчет содержания - соррь, пропустила, видимо :o сейчас зайду в твою тему.

Уважаемые хозяева династий! Чтобы не повторяться в каждом из ваших творений, пишу здесь сразу для всех. У вас уже у многих совсем не первое поколение.:o Пожалуйста, позаботьтесь о своих читателях, и сделайте семейные деревья.:worthy::worthy::worthy:

Я голосую за медиа-формат размещения фоток. Так оно удобнее... Свой следующий отчёт я оформлю именно в медиа-ключе. :)

Единственный минус для медиа, если картинки большие -
страница форума подождет пока они откроются в большом формате, чтобы увидеть их маленькими.
И это не обязательно Радикал, ссылка любой картинки откроется как медиа на этом форуме.
Так что есть плюсы и минусы.
Мне кажется, если картинка около 400 - зачем ее делать меньше...:rolleyes:
А если больше 1000 - возможно удобнее открыть в этом окне, только придется подождать когда подзагрузятся картинки именно в этом разрешении - это смотря у кого какой инет - у меня начинает форумная страница прыгать при открывании...

VitaV при загрузке настраивается размер картинки. На радикале, например, как первую настроишь, так и остальные будут при закачке настраиваться. Можно просто определиться с размером. Я например настраиваю просмотр 800 максимальный размер, хватает?

ihelen если честно, то очень жалко, что ты их уменьшаешь...

У меня большие картинки
Могу сделать в медиа 800, а прописью ссылки на большие...
(Кому вдруг захочется посмотреть)
Тогда может форум страдать не будет.

Не, девчат. Давайте все же будем благоразумны. Хотите 1000 или 800 - выкладывайте превью. Такие огромные картинки даже на скоростном инете будут долго подгружаться. А у кого он не слишком скоростной - так те и вовсе не дождутся никогда, чтоб посмотреть. ИМХО оптимальный вариант - 600х450. Это небольшой формат, и быстро откроется, даже если выложено 20-30 шт в медиа.

Minami, своих симов заселять можно, но вот жениться/выходить замуж за них можно только со второго их поколения :loss:

Новых, созданный тобою или скачанных симов, ты заселить в город можешь, но не можешь их вселять к себе до второго поколения :loss:

VitaV, все женятся или выходят замуж за симов, заселенных ИГРОЙ, а не игроками :))) А со своими симами, если они заселены в городок, можно будет взаимодействовать только через поколение.

Так можно через поколение жениться/выходить замуж за своих симов?

Сама вроде поняла, что жениться/выходить можно наследником за их второе поколение.
(надо было сразу своих заселить - чтобы детей рожали)

У меня другая проблема - я пять раз вылетала после взросления своих девочек-двойняшек в чилдеров, неважно в каком порядке они взрослели.
Единственно могу попробовать не устраивать вечеринку, но это нужно по ограничению. :cry:

У меня другая проблема - я пять раз вылетала после взросления своих девочек-двойняшек в чилдеров, неважно в каком порядке они взрослели.
А не может быть проблемы от скачанных причесок? Они вроде как часто вылеты вызывают. Может после взросления игра на девочек пытается надеть глючную прическу?

VitaV Устрой вечеринку без тортика и повзросли суперкомпьютером а не игрой

Назад
Сверху