Янтарная, и все равно, я не понимаю, в чем проблема. Всего 5 черт характера - не так уж и много. Можно ведь поменять неподходящие черты имеющимся симам, а не растить слишком много. В параллельной сохраненке всегда можно проверить любой набор черт в КАСе - какие жж предложены для этого набора, - и менять ненужные. Тяжко играть ведь только в первом поколении, пока не устроен быт. Потом, когда деньги рекой текут, когда симов ты начинаешь растить с младых ногтей, развивать им навыки с пеленок и все такое, - все становится в разы проще. И баллы счастья становится некуда девать. Да что я тебе объясняю

)) Ты игрок очень опытный, и как игрока не хочется тебя терять на форуме и в нашем маленьком коммунити Легаси. Я очень хотела бы видеть твою династию
Янтарная написал(а):
если кто-нибудь сделает все мечты не прибегая к манипуляции с чертами - сниму шляпу
Так манипуляции не запрещены. И без них навряд ли кто сможет выполнить 32 жж. Конечно, наверняка будут рождаться симы и с удачным для какого-то конкретного жж набором черт. Остальных малость подправим
Симс2 это все же не симс3. В симс3 все сложнее и более непредсказуемо. Одно то, что там нет общественных лотов, на которых время для симов останавливалось и можно было сделать что угодно и сколько угодно (те же дримдейты по несколько штук сразу), - уже огромное отличие. Тот же универ, в котором можно было и все прокачать (кто не успел этого сделать дома) и выполнить жж, если оно не относилось к карьере, рождению детей или золотой свадьбе, - чит в чистом виде. Сейчас ничего этого нет. Но я думаю, что мы - сильные

и справимся, ведь чем сложнее играть, тем интереснее. Если честно, в династии симс2 у меня не было такого интереса и азарта и близко. К третьему поколению вообще пропало желание играть - все было слишком просто, и оставалась действительно одна рутина.
В общем, я надеюсь, что ты примиришься с этим правилом и будешь выкладывать отчеты на форуме

) Жду их с нетерпением!
Кстати, а где бы посмотреть ВСЕ жж? Я вот до конца пока и не представляю, что меня ждет

) и какие могут быть жж, кроме тех, которые мне выпадали.