Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни "P", ни 0 на цифровой в режиме выбора для натюрморта или портрета не дает паузы, хотя во время игрового процесса пожалуйстаНа паузу можно поставить буквой P (английская).
Точно. У меня основатель, художник полностью прокачанный рисует портреты своей жены исключительно в виде мозаичного полотна. Я уже штуки три продала, не хочется этот ужас на стену вешать. Потому действительно, какая разница, где художник поймал свою натуру. Время то на портрет все равно будет потрачено то же самое, а это важнее.Янтарная, я б вообще не делала разницы между способом рисовки портрета.Зачем мозг захламлять лишними ограничениями. Всё равно большиство симов рисуют абстрактную психоделику, мало на лицо-то похожую
))
Как я вас понимаю))))Akulina написал(а):Я уигралась сегодня отыграла симскую неделю, а сделано так мало и ни на что не хватает времени)))
В правилах сказано что без разницы в какой манере нарисовано, лишь бы сам симовод знал, что это портрет. Тут ведь все на доверии основаноКак я вас понимаю))))
И что тогда делать раз рисуют только мозаику)))?
Эх, была б возможность вешать сразу несколько предметов на стену, я б предложила под мозайкой разместить фотку симаexeshnizo написал(а):И что тогда делать раз рисуют только мозаику)))?
В Legacy Challenge все черты характера должны определяться случайным образом. Если игра предлагает вам выбрать черту характера, вы должны нажать на кнопку «Случайные черты характера» в виде пиктограммы с кубиками и принять ту черту, которую определит игра. Единственное исключение из этого правила: в случае игры с ограничением «Фамильная черта», вы можете самостоятельно выбрать одну из черт.
Бесполезно, у меня гениальный художник хуже всех детей портреты рисуетЛибо в каждом поколении выращивать ребенка "художника", который будет всех срисовывать, и награду "гениальность" ему покупать.
Воть)Akulina написал(а):то стоит делать выбор очень внимательно. Я говорю о "Random Traits"("Случайные черты характера").
Это еще ничего, моя основательница - первая из моих игровых симов, которая с чертой "книжный червь" пишет бестселлер через хит. Остальные черви - ни одного)))))ihelen написал(а):Бесполезно, у меня гениальный художник хуже всех детей портреты рисует