• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

А как же создать основателя с животинкой? При условии, что животное прибыли приносить не будет, а затрат потребует?
Alisa418,
ну так и для путешествий есть куча исключений ))) Если есть ограничение, которое предполагает животное - то никаких проблем, ограничение важнее :)

А как же создать основателя с животинкой?
Вот поэтому я и предлагаю просто не продавать то, что выкопано зверьем. Учет вещей, само собой, легче учета денег и не требует кодов. Мне, как игроку, симские животные до лампочки, от голосования я воздержусь :)

Хотела отписаться непосредственно в Династии, но лучше все-таки, в этой теме.
А потом я буду перерисовывать его по клеточкам, потому что лепить в легаси готовый дом нельзя
Вот и по этой причине тоже я никогда больше не буду играть в легаси. По крайней мере, на этом форуме. И сколько мне записать Гринвеллам штрафов, за то что при двух переездах я сначала ставила готовый дом, а потом уже заселяла семью?

Serena, ты же вроде не скачивала дома? Или только при первом переезде?
Да, это правило жуткое. Может, если удалить с лота все садовые растения и объекты, не доступные через обычное меню покупок, разрешить установку домов?

Lavender, Я не скачивала. Но строила в отдельном городе и сохраняла в корзине. Это тоже готовый дом. Какая разница, кто его строил?
Может, если удалить с лота все садовые растения и объекты, не доступные через обычное меню покупок, разрешить установку домов?
Наверное, это то, что можно достать байдебагом? Остальное то все доступно, неважно, на пустом участке стройка, или симы около ящика топчутся.
Однозначно, удалить.

А перерисовывать дом по клеточкам, строить заново, обставлять!, перекрашивать все! - мамадарагая... Все равно не получится так, как было, и времени на этот мартышкин труд уйдет немеряно.
А уж в твоем то случае вообще речь идет о доме, построенному специально для Халлфордов. Это же подарок! А его - "по клеточкам"... Мне даже обидно за Rany Randolff :(

По поводу выбора черт характера у меня появилась идея :)
Для раздела "Интеллект" можно заставить сима прокачать определенное кол-во навыков за определенное время, например, 10 до старости, без ачивок. Доказал всем, что можешь превратить сима в мегамозг без помощи планшета - получи в награду и планшет заодно :rolleyes:
Для "Общения" можно назначить сима-удовольственника. Великолепные вечеринки без награды раз в два дня (каждый день), 50 лучших друзей.
"Стиль жизни" и "Физические данные" пока под вопросом. Для "Стиля жизни", может, аналог Белой вороны подойдет - попревращать поочередно сима во всех существ, завести ему друга-единорога и очаровательного бейбика-симбота :)

Доказал всем, что можешь превратить сима в мегамозг без помощи планшета - получи в награду и планшет заодно
Это в старости-то??? Ну, не знаю, прокачивать дедушек и бабушек у меня как-то нет желания ))) Вот если бы они могли передать планшет своему любимому дитю или внуку - тогда другое дело :) Только одному :)
Великолепные вечеринки без награды раз в два дня (каждый день)
Что значит "без награды"? И сколько таких вечеринок нужно устроить? Сим-тусовщик работать не сможет - только пить и гулять )))
попревращать поочередно сима во всех существ, завести ему друга-единорога и очаровательного бейбика-симбота
Такое смогут только обладатели "Сверхъестественного", но почему бы и нет? Только что за бейбик-симбот? Без модов же они размножаться не могут, да и взрослеют долго и глючно - не так, как вампиры, судя по моему неигровому эксперименту...

Вот если бы они могли передать планшет своему любимому дитю или внуку - тогда другое дело
Да, я это и хотела сказать :)
Что значит "без награды"? И сколько таких вечеринок нужно устроить?
Без "Легендарного хозяина". С количеством - не знаю. Штук 50, например, всех видов. Кроме похорон :D
Сим-тусовщик работать не сможет - только пить и гулять
На то и расчитано :)
Только что за бейбик-симбот?
Симбот же считается ребенком изобретателя :) Это я коряво выразилась))

Ага, понятно :)

С количеством - не знаю. Штук 50, например, всех видов.

Lavender,

Давай посчитаем по длительности жизни: дети вечеринки устраивать не могут, 14 дней подросток, 21 день молодой, 21 день взрослый. Через день не получится 50 :) Так что тут не дни указывать нужно, а действительно количество :) Хотя лично я обязательно собьюсь со счета )))

Про планшет мне условие определенно нравится, но не для выбора черты характера, а вообще для разрешения иметь планшет :) Кстати, такие можно придумать и для других читерских наград и вещей - кроме тех, что продлевают жизнь, конечно :)

такие можно придумать и для других читерских наград и вещей

Если сим до старости выполнит 2 ЖЖ - виза 3-го уровня во всех странах и полностью исследовать по 6 гробниц, можно разрешить его потомкам (потомку/с чертой любитель приключений) использовать машину "все путем" в путешествии...

Без "Легендарного хозяина".
Это нужно потестить. В базовой я устраивала хорошие вечеринки (награды еще не было в игре) при помощи магнитофона. Сейчас эта возможность могла поломаться, как игра на гитаре за деньги не в метро.

Последнее редактирование:
такие можно придумать и для других читерских наград и вещей

Если сим до старости выполнит 2 ЖЖ - виза 3-го уровня во всех странах и полностью исследовать по 6 гробниц, можно разрешить его потомкам (потомку/с чертой любитель приключений) использовать машину "все путем" в путешествии...

Без "Легендарного хозяина".

Это надо тестить. В базовых симах награды не было, и я проводила хорошие вечеринки с помощью магнитофона. Но эта возможность могла поломаться, как и игра на гитаре в парке.

Алиса, я поняла тебя. Потестим :D
Я только не соображу, а зачем машина в путешествии нужна? По гробницам на ней не погоняешь.
С отличными вечеринками я, наверно, погорячилась. Думаю, хватит просто неплохих, с зеленой рамкой воспоминания.

В общем, резюме по переездам и строительству домов. Заселять семью в скаченный дом - нельзя. Строить дом, тестировать на глючность и проходимость, и только после этого переносить на нужный лот и заселять семью - допустимо, но не желательно. Само собо, на лоте не должно быть предметов из раздела отладки - плодовых растений, объектов, доступных только в магазинах и т.п.

Посмотрела я темы текущей повестки дня... подумала... еще раз посмотрела и еще раз подумала. Решила свое мнение написать.

1. Функциональный стор - думаю что надо бы сделать возможным пользоваться но либо с ограничениями как написала Аврора, либо за выполнение трудной категории про которые как раз дальше пошло обсуждение.

2. Про нечисть - это я так поняла про уменьшение некоего количества баллов у нечисти согласно коэффициенту завязанному на продолжительность жизни нечисти. Думаю что вполне вписывается в легаси. Только надо бы подробнее потом будет расписать или в табличку запихнуть у какой нечисти какие баллы режутся и насколько сильно, чтобы можно было всегда подглядеть в справочный материал.

3. Давать балл за пятизвездочного сима - я только за :)

4. Увеличение числа денег для категории Родовое гнездо - это же по аналогии со вторыми, чем больше аддонов стоит, тем большую сумму семье нужно иметь на счету. Отлично! За!

5. Категория для выбора черты характера - тоже видимо по аналогии со вторыми... у меня пока своих мыслей по этому поводу конкретных нет, но пара-тройка придуманных вариантов мне нравится.

6. Ограничения для новых аддонов.

- Ну про свои я и распространяться сильно не буду, я то за них. Ну разве что некоторые попросила бы помочь доработать, если они не впечатляют пока.
- Ограничения предложенные Тильдой понравились для Сверхъестественного.
- Ограничение По коням - в варианте Дарт Китти + NevadaJ - За
- Скупой рыцарь и Индийские корни - любопытные ограничения. Минусов вроде нет. Так что тоже За.
- Предприимчивый бармен - ну оно наверное давно напрашивалось, это ограничение. Навык то есть в игре, почему бы и нет... За
- Газовая линия - интересная вариация ограничения из вторых симов. Нравится. Но наверное сама бы лично такое взять не решилась. Но пусть будет, а вдруг кто-то да возьмет?
- Идеальные родители и семья собачников/кошатников/коневодов (3 в 1 хи хи) - тоже вполне себе хороши.
- Любимая музыка - это я так поняла сложное ограничение из той же серии что и любимый цвет. Интересно было бы попробовать. Так что тоже за.

Я о деньгах. Есть, наверно, разница - один квест за пять дней или пять квестов за один день.
Дело не в том, кому обидно, а кому нет. Основная идея этого испытания - бедность основателя. Ради бога, если никто не будет против, давайте запретим животных первому поколению.
Вот не понимаю, если все мотивируется деньгами из путешествий, почему нельзя поехать просто так, без приключений, квестов и гробниц? Почему нельзя поехать отдыхать всей семьей, как нормальные люди? Сфотографироваться на фоне сфинкса и пирамид, прикупить сувенирчиков, сходить в музей, попробовать местную кухню. С выходом сезонов купаться в море и валяться на пляже.

Назад
Сверху