Arisu Kitsune
Гуру
Ради бога, если никто не будет против, давайте запретим животных первому поколению.
А как же создать основателя с животинкой? При условии, что животное прибыли приносить не будет, а затрат потребует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради бога, если никто не будет против, давайте запретим животных первому поколению.
Alisa418,А как же создать основателя с животинкой? При условии, что животное прибыли приносить не будет, а затрат потребует?
Вот поэтому я и предлагаю просто не продавать то, что выкопано зверьем. Учет вещей, само собой, легче учета денег и не требует кодов. Мне, как игроку, симские животные до лампочки, от голосования я воздержусьА как же создать основателя с животинкой?
Вот и по этой причине тоже я никогда больше не буду играть в легаси. По крайней мере, на этом форуме. И сколько мне записать Гринвеллам штрафов, за то что при двух переездах я сначала ставила готовый дом, а потом уже заселяла семью?А потом я буду перерисовывать его по клеточкам, потому что лепить в легаси готовый дом нельзя
Наверное, это то, что можно достать байдебагом? Остальное то все доступно, неважно, на пустом участке стройка, или симы около ящика топчутся.Может, если удалить с лота все садовые растения и объекты, не доступные через обычное меню покупок, разрешить установку домов?
Так нельзя убить беременную, разве нет? И вообще - какие трудности (просто не выбираешь зачать ребенка и всё)... или я чего-то не знаю про новые аддоны и беременность?убить её до рождения ребенка
Как по мне эти идеи можно альтернативным вариантом дать)По поводу выбора черт характера у меня появилась идея
Это в старости-то??? Ну, не знаю, прокачивать дедушек и бабушек у меня как-то нет желания ))) Вот если бы они могли передать планшет своему любимому дитю или внуку - тогда другое делоДоказал всем, что можешь превратить сима в мегамозг без помощи планшета - получи в награду и планшет заодно
Что значит "без награды"? И сколько таких вечеринок нужно устроить? Сим-тусовщик работать не сможет - только пить и гулять )))Великолепные вечеринки без награды раз в два дня (каждый день)
Такое смогут только обладатели "Сверхъестественного", но почему бы и нет? Только что за бейбик-симбот? Без модов же они размножаться не могут, да и взрослеют долго и глючно - не так, как вампиры, судя по моему неигровому эксперименту...попревращать поочередно сима во всех существ, завести ему друга-единорога и очаровательного бейбика-симбота
Да, я это и хотела сказатьВот если бы они могли передать планшет своему любимому дитю или внуку - тогда другое дело
Без "Легендарного хозяина". С количеством - не знаю. Штук 50, например, всех видов. Кроме похоронЧто значит "без награды"? И сколько таких вечеринок нужно устроить?
На то и расчитаноСим-тусовщик работать не сможет - только пить и гулять
Симбот же считается ребенком изобретателяТолько что за бейбик-симбот?
С количеством - не знаю. Штук 50, например, всех видов.
такие можно придумать и для других читерских наград и вещей
Это нужно потестить. В базовой я устраивала хорошие вечеринки (награды еще не было в игре) при помощи магнитофона. Сейчас эта возможность могла поломаться, как игра на гитаре за деньги не в метро.Без "Легендарного хозяина".
такие можно придумать и для других читерских наград и вещей
Без "Легендарного хозяина".
Я о деньгах. Есть, наверно, разница - один квест за пять дней или пять квестов за один день.
Вот не понимаю, если все мотивируется деньгами из путешествий, почему нельзя поехать просто так, без приключений, квестов и гробниц? Почему нельзя поехать отдыхать всей семьей, как нормальные люди? Сфотографироваться на фоне сфинкса и пирамид, прикупить сувенирчиков, сходить в музей, попробовать местную кухню. С выходом сезонов купаться в море и валяться на пляже.Дело не в том, кому обидно, а кому нет. Основная идея этого испытания - бедность основателя. Ради бога, если никто не будет против, давайте запретим животных первому поколению.