Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Установил каталог "Кино", в первую очередь решил посмотреть на мужскую одежду в КАС и увидел там такое!
Сладкие наряды Кэти Перри "отдыхают" по сравнению с этим костюмом из каталога "The Sims 3 Кино":
![]()
Надо же испортить каталог этим... Наряд этот удалить как-то можно?решил посмотреть на мужскую одежду в КАС и увидел там такое!
Насколько я помню наряды из дополнений не удаляются...Наряд этот удалить как-то можно?
решил посмотреть на мужскую одежду в КАС и увидел там такое
Теперь придется отлавливать и переодевать насильно.)))Представила своих тауни в таком...упала![]()
Фоны на фоне находятся в декоре. Конкретнее в скульптурах.а откуда такие фоны на фоне прожекторов и съемочной площадки?
Ну ну)) К чему такой снобизм? Вполне таки веселенькие чулочки))Надо же испортить каталог этим..
Билеты? Ах, оставьте, душенька! Располагайтесь с удобствами. Тапочки? Попкорн?))где купить билеты???!! *машет денежкой в нетерпении*
Вот-вот. У меня на них большие планыНу ну)) К чему такой снобизм? Вполне таки веселенькие чулочки))
Вот-вот. У меня на них большие планы![]()
Я не хочу, чтоб они были в игре, просто. Это похлеще, чем вишенки на купальниках от Кэти.Ну ну)) К чему такой снобизм? Вполне таки веселенькие чулочки))
Если вам один единственный наряд потрит весь каталог, то проблемы явно у вас)Надо же испортить каталог этим...
Каталог хорош, я не спорю. Мне очень понравился.Если вам один единственный наряд потрит весь каталог, то проблемы явно у вас)
Представила своих тауни в таком...упала
Теперь придется отлавливать и переодевать насильно.)))
Ага)))) Щаззз))Это уже крайний оффтоп, так, что давайте забудем эту тему.
А ты не в курсе, что раньше в театральных постановках могли играть только мужчины? Да, да, женщин играли мужчины)) И Шекспира и Мольера.Но добавлять мужские колготы и макияж
От секса рождаются дети, секс (брак) освещает церковь. Считать секс грязью - вот это извращение разума. А что до несчастных геев, то тут каждый выбирает сам. В библии сказано "не суди", нет?без конца пихать места для вуху, возможность создавать однополые семьи
Вот я не вижу никакого акцента. Нет, правда, не вижу. Я не ради того чтобы поспорить это написала. Честное пионерское))делать такой акцент не нужно.
так, что давайте забудем эту тему.
А я тоже вижуВот я не вижу никакого акцента. Нет, правда, не вижу.