• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Кино (The Sims 3 Movie Stuff) - девятый каталог к The Sims 3

Установил каталог "Кино", в первую очередь решил посмотреть на мужскую одежду в КАС и увидел там такое!:lol:
Сладкие наряды Кэти Перри "отдыхают" по сравнению с этим костюмом из каталога "The Sims 3 Кино":lol: :
3181bdf1ade3.jpg

Последнее редактирование:
Shaniss, где купить билеты???!! :D *машет денежкой в нетерпении* Очень здорово получилось!

Установил каталог "Кино", в первую очередь решил посмотреть на мужскую одежду в КАС и увидел там такое!:lol:
Сладкие наряды Кэти Перри "отдыхают" по сравнению с этим костюмом из каталога "The Sims 3 Кино":lol: :
3181bdf1ade3.jpg

:))))
Ну... это типа "Геи тоже люди"

Этот каталог - идейный наследник Кэти Перри. Они решили впихнуть туда этот наряд в память об окончании продаж "сладкого" каталога.

А так.. Можете сделать одолжение? Буду очень благодарен!
Не можете сделать 3 общественных участка, каждый в одном из трех стилей каталога? Желательно обои из базовой, и предметы из каталога, конечно же. Спасибо!

Shaniss, а откуда такие фоны на фоне прожекторов и съемочной площадки?

а откуда такие фоны на фоне прожекторов и съемочной площадки?
Фоны на фоне находятся в декоре. Конкретнее в скульптурах.
Надо же испортить каталог этим..
Ну ну)) К чему такой снобизм? Вполне таки веселенькие чулочки))
где купить билеты???!! *машет денежкой в нетерпении*
Билеты? Ах, оставьте, душенька! Располагайтесь с удобствами. Тапочки? Попкорн?))

Вот-вот. У меня на них большие планы;):D

Аналогично. Мой любимый Гобиас Коффи уже ждет - не дождется тематической вечернки в клубе "Голубая устрица":) Так что... как только в моих цепких лапках окажется сей шедевр портняжного искусства - срочно уйдем в отрыв! StoryProgression мне в помощь :)

Ну ну)) К чему такой снобизм? Вполне таки веселенькие чулочки))
Я не хочу, чтоб они были в игре, просто. Это похлеще, чем вишенки на купальниках от Кэти.

Оффтоп 12+ Ага, как же... Такая смесь детского сада и щепотки пошлости.

Никита, да нет проблем)) никто же не заставляет. Не хочешь ну и ладушки))

Если вам один единственный наряд потрит весь каталог, то проблемы явно у вас)
Каталог хорош, я не спорю. Мне очень понравился.
Но добавлять мужские колготы и макияж, без конца пихать места для вуху, возможность создавать однополые семьи (один раз вообще такую семью поселили изначально) и т. п. в игру, когда в неё играют дети - это неправильно. Это реальная жизнь, и я, понимаю, что дети уже не те, но лично у меня такая политика 12+ вызывает отвращение. Игра не для этого, и делать такой акцент не нужно.

Это уже крайний оффтоп, так, что давайте забудем эту тему.

Представила своих тауни в таком...упала

Теперь придется отлавливать и переодевать насильно.)))

Если и придётся переодевать NPC, то В этот наряд. Он в файлах обозначен как не подлежащий случайному выбору. Прочие, что мне довелось просмотреть, также имели эту пометку.

Это уже крайний оффтоп, так, что давайте забудем эту тему.
Ага)))) Щаззз))
Но добавлять мужские колготы и макияж
А ты не в курсе, что раньше в театральных постановках могли играть только мужчины? Да, да, женщин играли мужчины)) И Шекспира и Мольера.
без конца пихать места для вуху, возможность создавать однополые семьи
От секса рождаются дети, секс (брак) освещает церковь. Считать секс грязью - вот это извращение разума. А что до несчастных геев, то тут каждый выбирает сам. В библии сказано "не суди", нет?
делать такой акцент не нужно.
Вот я не вижу никакого акцента. Нет, правда, не вижу. Я не ради того чтобы поспорить это написала. Честное пионерское))

Вот я не вижу никакого акцента. Нет, правда, не вижу.
А я тоже вижу :) Но не вижу в этом ничего плохого :D С чулками - широта взглядов. Ведь реальная дискриминация по половому признаку: женщины могут носить и юбки, и брюки, и колготки, и даже чулки, а мужчины в большинстве стран - нет. И уж, упаси боже, чулки на подвязках - сразу не к той категории отнесут. Ну, хоть в игре оттянутся, бедняжки :D Однополые пары - это американо-европейская толерантность в действии, чтобы не воспитывать гомофобию. Ну а места для вуху... наверное, в этом образовательная цель: чтобы детки, которым родители не объяснили подробности, знали, что ребенка можно зачать не только в постели, но и в шкафу с тем же успехом, т. е. от места результат не изменится, если об этом не позаботиться :D

Назад
Сверху