Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Niscomo
Спасибо. Приятно видеть, что кого то тоже порадовало.
Новая порция. Всё таки сколько не играю в Симс 3, а что то всегда да улыбает
Первое, это перекошенный енот в КАСе. Толи я такая пошлая, толи..только меня одну в краску вводит этот хвост?
На этом взгляд котэ : это что мне?
Ну а на третьем, даже язык не поворачивается назвать ЭТО рисунком..Да и цвета..как будь то использованным подгузником рисовалось. И это при черте характера художник.
И стоит сие чудо творение аж 15 симобаксов... видимо заказал какой то психолог. Чтобы когда к нему приходили клиенты, он говорил, да что у Вас ещё всё хорошо выходит, вот смотрите на ЭТО...
Otrava, мне они показались жутковатыми. Вообще в обычном режиме летящий метеорит невозможно увидеть. Камеру не повернуть. Только в Tab. Ну или отойти очень далеко с участка. Но тут сообразить не успеваешь.
ihelen, первый кадр был бы хорош, если бы таб ему этот эффект линзы не добавил. Но в игре действительно становится жутковато. На одну мою везучую симку падал дважды. Ну ты ее знаешь
Marusilda, а у меня это всего второй раз в игре. Пару лет вообще ничо не падало. Но без таба в небо камера не достает)))) И увидишь только по факту разрушений))))
Когда поздняк телепортироваться.
Otrava, ну , если увлечен игрой, то на самом деле поймать момент сложно, это возможно, если обращаешь внимание на сообщения. Как только напишут, что персонажу кажется, что стало подозрительно темно, значит пора бежать смотреть- где темно -то ему???
Да, добежать, быстренько включить табулятор и нажать на паузу, чтобы щёлкнуть, надо хорошую реакцию иметь.))) Особенно если в семье не один персонаж, а несколько.))))
Не могу не поделиться, зашла в игровую семью. Вообще, я ими не играю никогда, тут зашла кое что проверить в строительстве. Выбрала Ландграабов и не удержалась конечно!
Слегка окультурила семейку. Оказалось, они такие прикольные! Особенно Герберт!
Но я толь ко переодела и поменяла ему масть)))
ihelen, вот так номер! Я-то всегда считала Ландграабов страшилами редкостными, причем всем составом. А у тебя они очень похорошели! Очень! Ты их точно к пластическому хирургу не водила?))
ihelen, ой какой дядька!!)) Ну вот как да не полюбить такого мужчинку?))
Он мне знаешь кого напоминает, Галустяна)) Особенно на первой фото) Из нашей раши)) точно-точно))) Хоть сейчас Герберта вместо него на СЕВКАВ ТВ сажай))
Такой забавный, просто покорил меня своей мордашкой))
----------
Gelcha, из всех, понравилась невеста) Если бы еще стен небыло бы видно, то красота)
Nympheta, да прелесть Герберт, что и говорить! А эмоциональный какой оказался. Просто душка! Gelcha Скрины и правда красивые. А стены у невесты по мне так не мешаю, наоборот, придают перспективу снимку. Видно, что хоть невеста и лунная, но стоит на земле))))
Вот только ромбы симские мешают восприятию. Я так убрала кодом у себя все ромбы и пузыри мыслей. Потому что снимаю много, а они иногда очень портят снимки.
А когда мне все же нужны их мысли, я просто выключаю код
ihelen, вот так номер! Я-то всегда считала Ландграабов страшилами редкостными, причем всем составом. А у тебя они очень похорошели! Очень! Ты их точно к пластическому хирургу не водила?))
Не, это типичные Ландграабы + дефолтная замена скинтона. Я достаточно долго развивала Сансет, поэтому не раз играла этой семьей и их потомками. Хотя блондином мне Герберт больше нравиться...
- Так как говоришь зовут твоего нового молодого человека? Так-так... Не думаю что он появится в ближайшее время...
Сила самовнушения:
- О смотрте какое страшилище! Макака страшная! А нос то какой! Чисто свинной пятачок! А глазки узенькие! А волосы клоками во все стороны лезут! Уууу Морда! ... Ой, так это же я! Ууу.... И как я такой на улицу выходить буду! Ведь засмеют все! ... Но это же я! А значит я - красавец! Правда, правда! Я - красавец! Я - красавец! Все обзавидуются мне и моей новой прическе!