Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насчет сирени не знаю, но мне нравятся бледненькие. к сожалению в третих симсах убрали этот замечательные тон и в дефалтных скинтонах не часто делают. выхожу из положения таким образом))
Котко Кугуарыч, а как тебе такой скинтон, как у Шушильды - той, что монохромная? Это не фотожаба, скрины из игры.... Хочешь, дам тебе этот скинтон, он не дефолтный....
Котко Кугуарыч, это точно... Но вот на скины я не обижаюсь, мне я догадываюсь, что подсирает - куча строительного контента... И знаю, что подсирает, но отказаться не могу - красивый он... И паттернов жалко, а они тоже пакостят помаленьку...
Глядите, что моя девочка сегодня нарисовала.
Явно пыталась изобразить Беллу Гот с Кассандрой на фоне могил. Хотелось бы взглянуть на картинку почетче, может, еще нарисует?
А еще у меня такая хитрющая вампирка возле калитки на контрабасе играла.
Не планировала устанавливать третьих симов, но поддалась-таки уговорам и решила попробовать. Создала симку, вроде бы ничего, даже и без скачанных лицевых слайдеров.
Обычная ситуация- врач на общественном лоте- и сразу симы вокруг начинают умирать. Привычно. А я сегодня обратила внимание- КТО эти симы...
Парк, воскресенье. Симочка вышла с тодлером покататься на карусели. Крики о враче. Пошла помогать. Группа подростков - юный Гот, сын Мортимера, юный Рэкет, сын Шарка и девочка из Синглтонов (чья, в упор не знаю). По-моему, это у них развлечение такое, поскольку плохо становилось по очереди всем троим. Никогда не обращала внимание. Надо будет проследить. А смотрят-то как... уххх. Хорошо, что светло и люди кругом.
Продолжение последовало... Запостила скрин, отжала паузу в игре.. Симочка вернулась к бэбику, взяла его на руки и тут подлетел сын Рэкета и начал жуткий скандал... До драки не дошло, но парой реплик на красных тонах они обменялись. Я такого еще не видела. Ну явная же провокация!