• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - Шестой каталог

Официальное русское название: The Sims 3 Katy Perry Сладкие радости Каталог
Значит это все-таки каталог. Что странно, в зарубежных названиях нигде не указано, что это каталог... Может наши ошиблись?

----------

Краткая информация о каталоге:

Побалуйте персонажей сладким и ярким стилем Katy Perry. Каталог "The Sims 3 Katy Perry Сладкие радости" представляет собой большое разнообразие декоративных предметов, мебели и, конечно же, потрясающих нарядов и причесок! Вдохновленные на создание настоящими нарядами и реквизитами Katy, эта веселая мебель, декорации и наряды добавят сладости жизни ваших персонажей. Получив больше вещей, чем вы могли себе представить, ваши персонажи также смогут насладиться тремя совершенно новыми блистательными заведениями для представлений - местной забегаловкой, городским парком и соседским бассейном, - каждое из которых убрано в изысканном стиле Katy Perry!

• Подсластите жизнь персонажей предметами, вдохновленными на создание Katy Perry - начиная от гитары в форме кекса и заканчивая оборудованием для детской площадкой в стиле сахарной страны, приторными деревьями из сахарной ваты и многим другим.
• Превратите дома своих персонажей и окрестности в сказочную страну с причудливой мебелью и красочными декорациями.
• Экипируйте своих персонажей кучей новых нарядов и причесок, в которых они будут выглядеть сладко и аппетитно.
• Преобразите окрестности тремя уже построенными заведениями, которые дополнят стиль Katy Perry в вашем городе.
• TGIF с персонажами – получите эксклюзивную версию хита Katy Perry на симлише!
• Подарите своим персонажам еще больше радости с огромным количеством предметов и одежды, а также 3 новых здания – это больше чем каталог!

Мне прям дурно от новых дополнений и каталогов.Я этим убожеством свой городок украшать точно не стану.:bad:

Буду надеяться что это не каталог,а просто набор предметов

в изысканном стиле Katy Perry!
Если быдлотортики и быдлосладости - это изысканный стиль, то я - скромный чукотский оленевод: сиДЮ у чуме и молчу у трАпочку!)))
Какие же еашники все-таки узколобые!

----------

ФУУУ Что они сделали с симами? Зачем?
И правда - на скрине натуральная блевотина изображена!
puke.gif
puke.gif
puke.gif
puke.gif

Эта пестрота цветов быстро надоест, начнёт тошнить, глаза ослепнут, а потом взорвутся...:death::death::death:

Я даже это ужасом не могу назвать. Это вообще за гранью добра и зла. Для кого сие творение? Для какой целевой аудитории? Чем заняты их продюсеры? Скрины и в правду вызывают рвотный рефлекс, а уж описание в посте Геры убивает окончательно.

Не могу разобрать, что написано в шапке этой обложи:

the-sims-3-sladkie-radosti_20120329_1676435865.jpg

Одежда, здания... (?)

Еслиб они новых объектов насоздавали. А так всё как обычно. Кровать, тумбочка, игровой автомат и т.д. Единственное на что годится каталог, это на создание кондитерской.

Гера, а как же Городская жизнь? Там же новые здания были.
По клептоматическим соображениям скачаю, но использовать буду максимум сахарные деревца для дома ужасов. Ну явняй перебор с этим каталогом. Они вообще не боятся, что могут растерять свою ЦА?

ЕАшники в скором порядке чистят все следы этого каталога. Страница с Origin уже удалена.

897119.jpg

Gelcha, а, точно. До этого не читал описание, возился с сайтом, добавлял дополнительные категории в связи с появлением этого каталога.

Скриншоты действительно пугают
уверена что у многих эпилептиков будет припадки из-за нового каталога
Еашники сделали ужасный каталог на самый дурацкий клип Кети Перри

интересно в каталог войдет бюстгальтер с пироженками вместо чашечек? :-D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху