• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - Шестой каталог

Сладкие радости или страшные сладости
"сРадкие гадости". Я как посмотрела на скрины, так и мысленно поименовала сие поделие именно так.

----------

Если вас покусали вампиры вы станете вампиром,ну а если дебилы соответственно...
Самое страшное, что еашников покусала Кетти Перри.... Вот они теперь будут методично заваливать нас леденцами тортиками, аж пока у нас опция
"Блевать радугой"

Господи, какой кошмар... Лучше бы они ЭТО реализовали как городок этой самой Перри с кучей предметов... Зачем каталог-то.:(

Кошмар какой-то, а не каталог. Если магия нужна не всем, то этот точно никому не нужен.

Кошмар какой-то, а не каталог. Если магия нужна не всем, то этот точно никому не нужен.
Уж шоу-бизнес по мне намнооооого хуже магии, а я в шоу-бизнесе кое-что для себя нашёл. Так вот, этот каталог даже хуже шоу-бизнеса. Там хоть что-то можно было для себя найти, здесь же - ничего.

ЕАшники в скором порядке чистят все следы этого каталога. Страница с Origin уже удалена.

это а че статью про кетти каталог в википедии стерли

Добрый Бог! Сделай так, чтобы это все было глупой шуткой разрабов и они выпустили человеческий каталог! Эх, мечтать не вредно.

Gelcha,
Разработчики: охохохохо, да-да. А ещё мы завтра ВНЕЗАПНО выпустим Универ, Погоду, Бизнес и прочие вкусняшки. И в каждой коробке с игрой будет шоколадка ололо. *trollface*

Поздно мечтать уже, раз даже скрины с несколькими предметами просочились в сеть.
И всё-таки фанаты в какой-то степени виноваты в этом. Помните, давно-давно опрос был на каком-то сайте, огромный такой. Там каким-то пунктом шло мол "с кем бы вы хотели увидеть сотрудничество ЕА" и на выбор несколько звёзд, фирм несколько и ещё что-то. Так там Перри победила, вот они и подписали с ней контракт. Хотя, чую, если бы фанаты знали, что из этого выльется, голосовали бы за кого угодно, но не за неё.

----------

Гера, скорее всего ЕА или же одмины Вики, т.к. один раз им по шапке надавали за слив инфы по Возрастам.
ЗЫ. Гера, можете почистить от комментариев тематическую новость на сайте, а то там уже и переходы на личности пошли, и флейминг и прочая фигня. Или это слишком муторно будет? ^___^*

Gelcha,
Разработчики: охохохохо, да-да. А ещё мы завтра ВНЕЗАПНО выпустим Универ, Погоду, Бизнес и прочие вкусняшки. И в каждой коробке с игрой будет шоколадка ололо. *trollface*

Симья, дык это поняятно всё)))) Как бэ это такая ирония была. А вот шоколадку-то как раз выпукают.

Последнее редактирование:
Помните, давно-давно опрос был на каком-то сайте, огромный такой.
Ага, скриншот этого опроса есть в теме "Будущие объекты, участки, города The Sims 3" его iriko выкладывала. А обсуждение где-то затерялось в теме аддона "Шоу-Бизнес с Кэти Перри".

Что касается сайта, мне лень на это тратить время. Я вторую неделю по 6 часов в день занимаюсь нашим новым аккаунтом на ютьюб и у меня ни на что уже не остается сил.

----------

Если бы этот опрос проводили сейчас, я думаю поклонники игры были бы умнее и голосовали бы за какой-нибудь бренд, а не одного человека.

Если бы этот опрос проводили сейчас, я думаю поклонники игры были бы умнее и голосовали бы за какой-нибудь бренд, а не одного человека.
Тогда думали, что этот опрос просто так проводят, что он влиять не будет. А сейчас многие поняли, что даже к самым абсурдным опросам по Симс 3 нужно подходить серьёзно и обдуманно.

В том опросе, кстати, были вполне неплохие варианты для каталога:

• Tiffany & Co.
  • Mango
  • Louis Vuitton
  • Lacoste
  • Adidas
  • Victoria's Secret
  • Diesel
  • Puma
  • Nike

# Tiffany & Co.
# Mango
# Louis Vuitton
# Lacoste
# Adidas
# Victoria's Secret
# Diesel
# Puma
# Nike
Не, вот шмоточного каталога тоже не хочу. Если б та же ИКЕА, к примеру - то есть мебель какая-нить, было бы неплохо.... А вот одежу даже не качаю никогда, сторовской выше крыши.

очень грустно.хочется сказать "да пошли ЕА куда подальше с такими идеями!"

Назад
Сверху