• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Дизель (Diesel Stuff) - cедьмой каталог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Electronic Arts Diesel или Diesel Electronic Arts?
Я тоже задумывался на тему, кто и кому платил. И пришел к выводу, что это взаимовыгодное сотрудничество и помимо контракта, там никто никому не платил. Для Дизеля эта огромная реклама, хотя бы взять то, сколько средств ЕА вложит для продвижения этого каталога, а ведь на каждом изображении и обложке диска будет логотип Diesel. По идее, тут должен доплачивать Дизель, за такую рекламу. Но если бы заплатил Дизель, то делали бы прототипы из последней коллекции, а это все из коллекций 2009 года. Т.е. то, что уже списано самим дизелем и если и можно купить, то где-нибудь в остатках в магазинах...

Для Дизеля эта огромная реклама, хотя бы взять то, сколько средств ЕА вложит для продвижения этого каталога, а ведь на каждом изображении и обложке диска будет логотип Diesel.
Да, скорее всего ты прав, 11 миллионов пользователей Origin - это весомая аудитория.

что вообще за странная тенденция пошла - то кети перри, то теперь дизель.. у ЕА нелады с финансами? или с чем?

Tehhi, ещё какие нелады. Ну сколько можно народ доить? То что они выпускают не пользуется спросом. Игровая индустрия развивается, а ЕА только бабки качают. К их великому сожалению игроки во-первых выросли и поумнели, не хотят они покупать убожество с графикой прошлого столетия, да к тому же глючное, а во-вторых существует масса компаний, которые становятся серьёзными конкурентами в этой области. Если бы у Симс была альтернатива, давно бы уже ЕА разорились. Кстати, поговаривают, что всё идёт к продаже компании. Её хотят перекупить китайцы или корейцы, точно не помню. Что касается каталога, они изучили опросы на всех ведущих сайтах и поняли, что облажались. Было несколько интевью с фанатами, которые уже давно не кокетничают с симгуру, а открыто говорят о глюках, требуя их устранения и о своих пожеланиях в игре. Так вот, там открытое заискивание перед игроками. И чтобы окончательно не прогореть и не разогнать своих фанатов, они решили выпустить "дизель", который отчасти компенсирует разочарование в их "сладких радостях".

чтобы окончательно не прогореть и не разогнать своих фанатов, они решили выпустить "дизель", который отчасти компенсирует разочарование в их "сладких радостях".
ето как сказать, как сказать... на ЛЮБОЙ стиль найдуца любители, как ни крути. другое дело - удивителен такой разительный контраст - слащавые прыщи пэрри и убогий минимализм дизеля (да не побьют меня поклонники грядущих каталогов)
если "сладкие радости" меня ввели в ступор своей чрезмерной сладостью, но каталог я таки намерена купить, есть неплохие наряды, то каталог дизель вообще убил напрочь. особо впали в душу красные шорты (которые являюца ко мне иногда в страшном сне). сама одежда в РЕАЛЕ очень и очень хороша, но в игре выглядит (имхо!) убого и напоминает базовые модели стартовой симс-3...
но я категорически не согласна с тем, что у симс убогая графика! (хотя пресловутые красные шорты таки опровергают мою мысль :D ) но согласна с тем, что у ЕА таки не лады, раз они стали привлекать к выпуску каталогов звезд и известные бренды

нет, меня "убили" наряды Кэти Перри...а двум смертям, как известно, не бывать! Поэтому красные шорты, это меньшее из зол, пусть себе занимают ячейку в CAS...)))

Tehhi, конечно серьёзно. )))) Я вообще думаю, что они никому не понравились. :lol:
Как жаль, что ты сейчас не делаешь одежду для симс 3. Во вторых симах это было нечто. (y)

Если сравнивать красные шорты с лифчиками-пирожными, то я выбираю красные шорты. А вообще мне кажется что в игре они будут выглядеть нормально, в отличие от радостных Кэтиных. Сейчас на улице и не такие шорты можно увидеть.

Otrava, спасибо... правда приятно... но, увы, без бодишопа - нет желания осваивать новые программки для создания одежды, которые больше похожи на математику, нежели чем на творчество :(

Если сравнивать красные шорты с лифчиками-пирожными, то я выбираю красные шорты. А вообще мне кажется что в игре они будут выглядеть нормально, в отличие от радостных Кэтиных. Сейчас на улице и не такие шорты можно увидеть.

а я лучше скушаю сладкий лифчик, чем заплачу за красные шорты. а с улицей лучше не сравнивать, т.к. я уже сказала - дизель одежда в РЕАЛЕ - супер! но НЕ в игре. там нет шовчиков-складочек-мягкости ткани-и развевающихся материй... увы :(

Tehhi, я очень была разочарована, что ЕА лишило нас бодишопа.(((
Кстати, мне очень понравились мужские штаны в "сладких радостях". Если с них убрать эти немыслимые сердечки с подтяжками, то были бы супер. Когда чат смотрела, там крутили этого сима в штанах, сам меш очень фактурный внизу. Может кто из креаторов захочет перекроить это.

Otrava, если честно... если бы можно было убрать все сладости - одежда ОЧЕНЬ неплохая!
чего о дизеле, увы, не скажу.
но каждому - свое. я люблю в жизни все ЯРКОЕ. дизель же - стиль для тех, кому выделица НЕ хочеца..

(от щас нас модеры погонять с темы)))

Можно заступится за дизель?Женская одежда-это просто ужас.Но мужская довольно не плоха.А так как, как не крути и не многие креаторы делаю одежду мужскую .(именно мужскую одежду ,а не смесь мужской и женской не понятно для кого).То дизель, мне очень нравится.Именно мужской стиль ,как должен одеваться мужчина.Мне очень смешно когда я вижу мужика который одет как женщина. А про наряды Кэти Пэри я молчу.Там мне нравится только одно платье которое она стырила у Дези (Кто подставил кролика Роджера?) Остально ,на мой вкус это просто ужас.Может конечно креаторы переделают всё это.Но пока я жду каталог Дизель! Хоть мужики приоденутся.А то кроме толстовок и футболок для них почти ничего путного не делают.

Давно не читала про симов, а тут зашла и узнала про новый каталог! На фоне кэтти пэрри этот выглядит прекрасно, но что с ценой - совершенно не понятно! ЕА оголодало видать...

Иконка.

sp7_icon_68e993bc823b93cac2a994b35673b108.png

Напоминает все каталоги разом.

Sugar-Baby, а мне больше Роскошь напоминает. Скучная иконка...
Grisha2.0, это к чему?

Иконка скучная, да и каталог не веселый И НЕ НАДО! Веселой иконки Йетти Перри и Каталога, нам, любителям задорного веселья, вполне хватит! =) Поскучаем с дизелем слегка, обстановку дома обновим, симов приоденем =)

Рендеры The Sims 3 Diesel!
efbd382b9612.jpg

75b445686e8c.jpg

a042b2cce6c6.jpg

be1747241937.jpg

На сайте источника есть возможность увидеть скрины в большом разрешении. Классно сделано. Мне понравилось. Каждую строчку видно! И что пуговицы пришиты. Как взаправду. ))
Скоро самые розовые впечатления будут и у меня. И у вас надеюсь тоже. ))

Р.S А вы заметили, что рекламы, как таковой каталогу нет. И вообще на фоне новостей о "Сверхъестественном" о каталоге, как будто забыли. Вот интересно бы было после его выхода сравнить статистику со Сладкими радостями. И отдачу одного и другого каталогов. Но ведь не расскажут, наверное.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху