• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Джози, привет!:D Да, места там отличные!:D
Теди, любые элементы на мужском лице, будь то баки, усы, бородка или лёгкая небритость это прямое попадание в цель по имени женщина. :lol: Спроси у кого хочешь.:D

Джози Привет. Я знаю почему самолеты "косяками" многие отдыхать разъезжаются... Я сейчас тоже чемоданы упаковываю... А виды да красивые...

Теодор, обязательно :)))

Моник, знаешь, иногда отсутствие новостей - тоже хорошо! :)

Николай, спасибо! Я немного простыла, но ничего, держусь:)) Вот Ясмин придет - может, полечит меня:))

Лолита, а ты тоже любишь там гулять?

Сева, ах вот оно в чем дело! Тоже что ли рвануть куда-нить? В Египет, может? Змею купить и с мумией познакомиться :))

Джози, очень люблю, особенно по берегу. Там чайки кричат пронзительно и волнующе.:)

Джози, тогда ловлю тебя на слове!!! И собираю чемоданы:D

Лолочка, ах вон в чем дело....))) Для меня это открытие!

Джози, ну, возможно. А вообще хочу купить себе машину....) Новую и красивую...может кто подскажет какую приобрести...)))

Джози, бедняжка!!! Хочешь я тебе куринный супчик сварю? Одеяльце принести?

Теодор, приезжай, конечно :) У нас тут столько интересного!

Моник, а ты какую хочешь? Седан, спортивную или там джип?

Николай, спасибо!! Не, я в целом нормально, голова немного туго соображает, поэтому немножко не адекватная :) Одеяльце есть, и даже плед, и даже какой-то супчик, мне Джи набодяжил утром, когда приходил за мелким! :)

Лола, я тоже очень люблю чаек!! Без них море кажется ненастоящим, правда?

Лола, конечно не знал!:D Я то думал, что мне просто идет)))

Джози, вообще хотелось бы что нибудь спортивное и мощное! Джип у меня уже есть...)

Джози, что значит набодяжил? Сомневаюсь я что то в его кулинарных способностях! А у меня тоже есть мелкий! Скоро у не др:D

Где вы умудряетесь простыть девочки... Джози, один поход в спа-салон тебя вылечит... Тем более ребенок уже с ДжиДжи гуляет (интересно где конечно, в погребок-пивнушку они пошли?:D)

Здрасте всем!:)
Моник, привет особенный;) Машину выбирай тесную и холодную:) Тесную, чтоб не больше 2х влезало, и холодную, чтоб в шубе или манто ездить... а под такие параметры подходит купе-кабриолет;)

Привет-привет!
Ребят, срочное дело, выручайте. Только тссс! Иду вечером к девушке, ей там починить кое-что. Что нужно принести в подарок, чтобы ей было приятно и она поняла, что нравится? Но при этом не должно быть похоже на свидание, иначе она меня сразу с лестницы спустит :D Посоветуйте, а? Колян? Ты ж мастер в таких делах :)

Эмиль, рада тебя увидеть!:) Соскучилась...:o Я не люблю шубы....жалко мне зверюшек)) Но кабриолет....мне очень нравится эта идея!!!

Ктулху, и куда это ты у нас собрался, а?) К Занозке что ли?!)) Принеси для начала себя с огромным чемоданом инструментов!!!:D

Сева, а ты погуляй, как я вчера, под проливным дождиком с часик - поглядим:))) У меня здоровье хрупкое :)
Джи с мелким доещали гулять на свежем воздухе, так что в пивнушку они вряд ли пойдут.

Николай, да это я там выражаюсь всегда по поводу готовки Джиджи. Выглядит это весьма забавно: бодяжит, иначе не скажешь. Но получается вкусно! Видать, это у него в крови :)) Уговариваю его научить готовить меня лазанью по их фамильному рецепту, но он крепкий орешек:))

Моник, если спортивное и мощное - то однозначно Ламборгини! Но в Симптопии они мне не попадались :(
Слушай, а мы с тобой похожи в отношении машин!! У меня тоже джип, вишневый Ауди Q7 и шустренький маленький Порш Карера :)
Но я больше люблю большие машины, в них чувствуешь себя увереннее, защищеннее, как рядом с сильным заботливым мужчиной :)

Лол, а за что ты любишь чаек, если не секрет?

Эмиль, Ктулху, привет!

Ктулху, а ты подари ей то, что нужно отремонтировать :)

Моник, красивая женщина в кабриолете, тем более без шубы - убийственно наповал(y):jump::o:D
Джози, здравствуй:)

Ктулху, зная тебя, просто приди в чистом и трезвый - для нее это будет лучший подарок :D))
Джози, гулял, даже в водопаде купался... не берут меня местные бациллы)))
Эмиль?... смелый ты)))

Джози, так ведь не даром говорят, что мужчины самые лучшие повора!!!)

Джози, какой поршик хороший!!!! И правда...похожи:)

Эмиль-Котик, поможешь мне выбрать кабриолет...?)

Привет прибывшим.:D
Джоз, у них клювики очень сексуальные.:D Шутка. Нравится форма и цвет, а ещё больше звук.:D

Добрый день всем...
Эмиль, наконец-то... А то надоело уже...
не хочу тебя более обременять - держи:

А это твои затраты на мишек и прочее покрыть... Надеюсь материально ты не сильно пострадал, моральные травмы тут тоже хватит покрыть...

Ну одни юмористы в чате. Нормальных вариантов не будет?
Ник, давно ли стал таким прозорливым :D
Джози, я бы подарил с радостью, но тогда, боюсь, меня отправят домой за ненадобностью. Раз чинить нечего :D
Сева, опять ты меня путаешь с кем-то, у меня умеренные отношения с алкоголем, это вы с Неизвестным тут абсентом каждый день размахиваете. И если у меня в комнате бардак, еще не значит, что я не аккуратный! Тем более мне Моник помогла уборку организовать :)

Назад
Сверху