• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Следящий, депрессия? Заскочи к Цыпленку - и все как рукой снимет. И помни - кривыми должны быть извилины, а не руки.

Цыпленок, ему некому петь моя радость?

Пушинка , я не рукой снимаю, а шприцем и бензопилой в особо тяжелых случаях:D
Было бы кому, он бы тут не болтался:D

Цыпленок, каждый день ты что-то новое во мне открываешь, камасутру читать стала. Я редкостный экземпляр, что есть, то есть. Влюбилась в меня, так и скажи :D
Сева, не, такие девушки мне не нравятся. Я живых люблю, а не кукол :D
Следящий, да я давно уж тут стаю, у крылечка... Двери-то открывай. Пока меня опять не залечили

Пушинка, ты не представляешь себе, у меня этих отчаянных мер целая аптека, бочками и контейнерами, в основном бром и стрихнин, а для особо заболевших бензопила и ремень по заднице:lol:

Ктулху, я по зоопаркам не влюбляюсь , для этого верфи существуют:p:D
Следящий, что ты плачешь, хочешь витаминку ?:)

Привет всем!:D
Цыплёнок, любимая, не заклеивай ему больше рот пластырем, пускай орёт во всю дурь.:lol:

Следящий, :D я так рада тебя видеть! Как раз просматриваю каталоги, скоро куплю домик в вашей Симптопии :)
Мне уже нетепится посмотреть на этот фотоальбом :rolleyes:

Пойду пропалывать свой концертный зал :D

Последнее редактирование модератором:

Кот, тебя вообще сильно шандарахнуло, ты сколько раз с крыши падал? :D)))
Знаешь, ты как хочешь конечно, но меня твоя забота обо мне настораживает... А задуматься я и тебе советую, март и крыши кончатся, куда бродить думаешь с таким настроением? Незнакомку я с собой возьму, присмотрю за ней, может даже повезет мне ее уму разуму научить смогу :D))) Да и Неизвестный под рукой будет, вообще думаю тяжело мне придется, но я справлюсь ;)
Привет Следящий, Медвежутка еще не ушла революцию как и все делать? Смотрю тут девушки переосмыслением еще до отчетов занялись))) Кот к ним даже подключился)))
Ктулху, ну там денег должно хватит на любую девушку)))

Кораблик, не буду . любимый, я ему ещё и машинку скрепкой прищемлю чтобы выше голос был:lol:

Цыпленок, оставь ремень для Симодевичьего - особо популярное место в Симтопии будет. Остается туда настоятеля подобрать :p

Цыпа :lol: Да что ж тебе моя машинка покоя не дает. Глупая, ну кто так заигрывает, не в детском садике уже.
Я пошел чай пить к Cледящему, не отвлекай меня своими эротическими фантазиями, чертовка :D

Любитель, хочу небольшой, но уютный, с прудом и оранжереей :rolleyes: А ты в Симптопии живешь? Может посоветуешь чего?

Последнее редактирование модератором:
49843.jpg

Пушитая, грусть от разлуки. Тоска. Ну а с кривыми руками что ж поделать. Не всем таланты даны. На извилины пока не жалуюсь.

Цыпа, мужчины никогда не плачут) а вот витаминки из твоих рук - явная отрава :p

Ктулху, ну что стоишь-то, как не родной? Заходи :D

Медвежутка, у меня прям потеплело на сердце от твоих слов :love: Правда рада? Правда-правда? Ну целуй меня тогда хотя бы виртуальным поцелуем. А вот пропалывать не надо - мне жалко твои нежные ручки. Талантливый Симтопский архитектор Ihelen уже все прополол. Ты посмотри его каталог, зачем себя работой напрасной мучить?
Отчетом очень боюсь тебя разочаровать :( одна надежда - словами восполнить полное отсутствие других талантов. Приходи еще вечером чат, хорошо? Не повидаться - так хоть обменяться парой слов и узнать, что ты меня еще не забыла.

49843.jpg

Буревестник, здравствуй! Нет, ну что ты... Просто мысли мои слишком заняты, а голова все время поворачивается к фото на моем столе. Прости, что не поздоровался.

Назад
Сверху