• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Неизвестный, а я помню наше знакомство....если честно, то ты меня сразу заинтересовал...таким как был раньше...Трогательным и нежным. А сейчас...сейчас даже и не знаю...

Вот мне "повезло" с родней :D))) Один с ума сходит горы ровняет, другая котов по крышам ловит)))

Любитель, что с вами, где вы себя потеряли, вам же другая музыка нравилась ?:p

Сева, ты от Ктулху заразился? Отсутствие мозгов вроде было незаразным - или учёные ошибаются?
Цыпленок, срочно требуется мед помощь - у нас начинается эпидемия :D

Цыплёнок а зачем? Поиграем в шахматы, это значительно интереснее, чем в телескоп глазеть.

Ктулху твоя машинка меня вообще не интересует пусть себе в гараже валяется , у меня своих игрушек полно:p
А мозг твой меня очень интересует, такой редкостный экземпляр, я уж его и так и сяк и на бигуди закручивала - всё равно извилин не добавляется:D
всё, я ушла к Буревестнику играть в шахматы:D

Цыпленок, а специалисты-сантехники по устранению утечек есть в наличии?:p

Буревестник, значит мне показалось?

пошла я отчет делать!!! Еще появлюсь)

Ктулху, держи пиво)))
Прикинь тут электронник завелся в чате )))

А с вкусом... давай проверим... тебе такая как?
Кот, я не люблю читать... Ты мне про своих философов не рассказывай, мне вредно - я так город снес... вместе со всеми жителями... Да и в очередь к Цыпленке ты меня не ставь. То что она лечит у меня не болит :D)))

Сомневаешься? А в чем сомневаешься? В моей любви или в том что любишь ли ты меня?

Сева, я бы на твоем месте озадачился:D... хотя тебе нечем, как может болеть то, чего нет?:

*выглядывая из окна Буревестника*Лю нам тут только стволов вдобавок к хвостам, машинкам и отверткам с айпишниками не хватало:D

Любитель, а больше всего шума от листьев? И о чем они вам поют?

Цыпленок, коллекция для музея современного искусства?

Пушистенькая поют они о разном, но всегда это быстро забывается, не долог их век.:D
Ещё на некоторых деревьях растут плоды, вкусные плоды - это шлягеры. Забываются значительно медленней, чем листья, иногда живут годами.:)

49843.jpg

Ох, как много в чате новых лиц... Привет всем!

Привет, радость моя, Медвежутка! :inlove:
Ты прости, что сегодня не появляюсь - без тебя в доме стало так пусто и одиноко. Даже в чат не хочется заглядывать. А я... сижу, рассматриваю наши фото, пытаюсь смонтировать отчет, по которому было бы сразу видно, какая ты красивая, нежная, умная, терпеливая и добрая. Только боюсь, с моими кривыми руками у меня это скверно выходит... да и еще все время отвлекаюсь, начинаю вспоминать, как все было... Мне очень плохо без тебя, моя девочка. Я очень надеюсь, что ты скоро переедешь в Симтопию, как и собиралась, и мы будем видеться каждый день и может быть даже...

Ктулху, друг, ну хоть бы ты зашел... совсем я один :(

Пушинка не знаю конечно насколько это искусство, но современное точно:D
А листья ему поют спи моя радость усни :lol:
Лю врешь ты всё больше всего шума бывает от крыльев собравшихся тут птичек:D

Назад
Сверху