Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, я тебя понимаю... Контакты искрят? ))) Не пугай меня, у меня любимая забава в детстве была электронные игрушки ломать - роботов всяких, киборгов и т.п. Эх, вспомнить детство что ли ?
Буревестник, пари было предложено, но с негодованием отвергнуто. Ты невнимательна. Цыпа! Ты мой любимый доктор Как верно ты поставила диагноз Буревестнику, а я то сомневался в твоей квалификации! Еще удивлялся, куда вся роборыба делась Буревестник, хочешь рыбу-вампира? Она тебя вылечит Сева, готовимся к захвату мира? Отличненько, я за! Следуя твоей логике, у Железного дровосека нет сердца. Цыпа, похоже у тебя еще пациенты
Ктулху, замечательно. Думаю после отчетов о свиданиях и начнем! Трояны должны быть готовы к этому времени, тебе для вдохновения что-нить надо?
А Кот смотрю удрал при жесткой постановке вопроса... Мда... Я, у меня просто настроение не такое хорошее чтобы с техникой разговаривать... Техникой либо пользуются, либо ломают. Боюсь? Я те что технофоб что ли отверткой тебя потыкать ? Я просто катаной махну и позвоню своим "пионерам" чтобы металлолом отсюда убрали...
Цыпленок, день полон сюрпризов! Ты так обо мне заботишься. Значит, тебя не только моя машинка интересует, о мозге тоже беспокоишься Сева, если будешь катаной махать, не повреди мой контейнер для мозга, он у Я на голову надет Для вдохновения мне пива и красивую женщину, но женщину я буду искать сам. Уж прости, не доверяю твоему вкусу Медвежутка, привет красотка