• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Я, я тебя понимаю... Контакты искрят? :D))) Не пугай меня, у меня любимая забава в детстве была электронные игрушки ломать - роботов всяких, киборгов и т.п. Эх, вспомнить детство что ли :rolleyes:?

Буревестник, пари было предложено, но с негодованием отвергнуто. Ты невнимательна.
Цыпа! Ты мой любимый доктор :D Как верно ты поставила диагноз Буревестнику, а я то сомневался в твоей квалификации! Еще удивлялся, куда вся роборыба делась :D
Буревестник, хочешь рыбу-вампира? Она тебя вылечит :D
Сева, готовимся к захвату мира? Отличненько, я за! Следуя твоей логике, у Железного дровосека нет сердца. Цыпа, похоже у тебя еще пациенты :D

Сева, если ты боишься, то я тут еще как причем.

Милый, ты всегда обо мне думаешь...?

Господа, это интервью? Огласите весь список, пожалуйста :D

Я, на данный момент я свободна.

Любитель, музыку люблю классическую. Но это не значит, что я ее постоянно слушаю.

Ктулху ага ты уже начинаешь понемногу соображать, ещё пара уколов и ты здоров:D ток не забудь выпросить контейнер у Я а то опять повредишься :lol:

Привет!
Не видели Следящего? Что-то сегодня за ним не уследишь..
Это кто у нас тут? :eek: Оймамо!

Последнее редактирование модератором:

Привет, Медвежутка! Следящий только рано утром заскакивал.

Медвежутка это ктулхина сумочка для мозга:D
Буревестник, хорошо, иду, шприцы брать?:D

Ктулху, замечательно. Думаю после отчетов о свиданиях и начнем! Трояны должны быть готовы к этому времени, тебе для вдохновения что-нить надо?
А Кот смотрю удрал при жесткой постановке вопроса... Мда...
Я, у меня просто настроение не такое хорошее чтобы с техникой разговаривать... Техникой либо пользуются, либо ломают. Боюсь? Я те что технофоб что ли отверткой тебя потыкать ? Я просто катаной махну и позвоню своим "пионерам" чтобы металлолом отсюда убрали...

Медвежутка, привет:D
Сева, как сидел на крыше, так и сижу, созерцаю.....метать бисер не собираюсь

Пушистенькая я так и полагал. Классика это основа всего.:)
Медвежутка, здравствуй малышка!:D Ты редкий гость здесь!:D

Цыпленок, эта коробочка для моих дум, а Ктулху неплохо было бы найти себе коробочку, да желательно многоразовую, а то опять лишится мозгов.

Медвежутка, не бойся меня. Я хороший.

Буревестник, а что значит: "Даже таким, как я"?

Белая и пушистая, ты очень обворожительная. Я читал чат.

Сева, тебе пора идти и лечится к Цыпленку. Судя по чату, то ты давно уже бредешь.

Цыпленок, день полон сюрпризов! Ты так обо мне заботишься. Значит, тебя не только моя машинка интересует, о мозге тоже беспокоишься :D
Сева, если будешь катаной махать, не повреди мой контейнер для мозга, он у Я на голову надет :D Для вдохновения мне пива и красивую женщину, но женщину я буду искать сам. Уж прости, не доверяю твоему вкусу :D
Медвежутка, привет красотка :)

Назад
Сверху