• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
3475525_12858759.jpg

HELLико:
Странник
, на -
ef639ead7cdd.jpg

Сева, а я, как никогда, серьезна - сим-фу лучший способ выпустить пар. :) Мне помогает всегда. :) Куда лучше всех этих прогулок под луной... пустой болтовни ни о чем... и прочей околоромантической чепухи. :)

Последнее редактирование модератором:

Хелико, пойдем со мной. ;) Хватит бить Этого, он тут ни при чем))) Лучше возьми это...

Ты сейчас грустишь, ты сейчас одна
По твоей щеке катится слеза
Ты готова жизнь за него отдать
И таких как ты у него штук пять

Не надо, не плачь, пусть он ушел, это не важно
Все хорошо, все хорошо будет однажды
Так тяжело в жизни терять людей дорогих
Не надо, не плачь, не стоит он слез твоих

А еще вчера было все не так,
И твоей любви не касался мрак
И светился мир, и смеялась ты
А сегодня все, отцвели цветы

Но печаль пройдет и в один из дней
Встретишь ты того, кто тебе нужней
Это счастье станет твоей судьбой
Ты поймешь, что есть на земле любовь

Не надо, не плачь, не стоит он слез твоих.
Пошли танцевать всем назло!
Ты обиделась, пошли скорее, так чего же нам ждать?!! Какая "романтическая чепуха"? Оторвемся по полной - обещаю!

3475525_12858759.jpg

HELLико:
Сева
, да я уже оторвалась, разбила Этому губу, так что пойду обработаю да и надо спать ложится :) проверю заодно - можт утро действительно мудренее :)

Жаль Хелико, удачи в обработке Этого.
А утро может конечно и мудренее, как ночь провести)))

Милая Буря, ну вот... ты просто сейчас на себя не похожа:(... Ты решила бороться за его нравственность? Зачем ты его домой гонишь? По-моему он все уже решил что от тебя не отходит)))

Я не предлагаю тебе ничего с ним делать, просто зачем тебе утруждать себя заботой о чьей либо нравственности? Интереснее Страннику стоять рядом с тобой и любоваться тобой - так пользуйся))) Дома ему вероятно скучно и неинтересно)))) (а быстро вообще любовь прошла... Зеркальце такая красавица... жаль...) Какая тут "всеядность"... чистый прагматизм - чем больше вокруг тебя тем больше бежит посмотреть а что же там такое))) Пусть постоит - приманкой поработает - и тебе не так скучно - есть над кем пошутить)))

Буревестник, "нам вашу Ульяшку и даром не надь, и с деньгами не надь" :D
Моя жена теплая, живая, родная, а ты как статуя на кладбище Симтопии :D

Только что-то стоит Странник у "статуи" открыв рот, а дома "жена теплая, живая, родная" не востребованная)))
Милая Буря, сейчас ты прослушала мужскую сказку-аутотренинг в исполнении Странника)))

49843.jpg

Хелико, извини. Видимо, последствия укола все еще сказываются на моем организме. :( Заснул, не встретил тебя. Вот так хозяин я, хорош, нечего сказать((

Медвежутка, хвостик не казенный, он мой. :p И никаких посиделок. Что-то устал я безумно. Хочу к тебе, моя девочка, поближе. :love: Ты и я - мы вдвоем, словно одни на целом свете. И больше НИ-КО-ГО. :heart:

57260.jpg

Странник, Ктулху, простите, друганы. Я сегодня не в стае.

46737.jpg

Скромняга, ты такой милый. :pinkglasses: Я очень переживала, что ты рассердишься из-за брома - плохой я лекарь, все напутала))) А в кино я с тобой сходила с удовольствием. Обожаю триллеры. :D Жутко страшный фильм, ты извини, что я все время к тебе на колени от страха запрыгивала.
4b97b59f00e2.gif
Хорошо, что в последнем ряду мы никому не мешали)

Милая моя Буря, ты решила его пожалеть? Спасти от "злой" жены?))) А плачет о чем? О том что "статую" унести домой не может - даже если силы найдет его жена не пустит со "статуей" :D)))
Добрый вечер Всем

Опять ты Повелительница Бурь на себя не похожа))) Я не предлагаю жалеть Странника, просто смешно его аутотренинг звучал))) Вспомнилось: "Сударыня, я проскакал 500 верст, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Но я почту за честь умереть с вами в одном окопе. Причем огонь мы с вами будем вести в одном направлении" :lol:

Буревестник, да пожалуйста. Комплимент - моё второе имя :D
Следящий, ну вы с Ктулху вообще скисли сегодня. Тот вообще в берлогу забрался тебя не дожидаясь :D
Инкогнито, как твои кулинарные успехи? )))

Назад
Сверху