Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ворон, а что является мужским? Ненормативная лексика? Потребительское отношение к женщинам? По моему мнению, мужской образ как раз и отличает взвешенность, логику, ответственность, тактичность в мыслях и поступках)))) Буревестникочень приятно Воинственная, я в восхищении
Воинственная, о последствиях?)))) Я и близко не подойду к какому-нибудь нежному ангелу... Женщины, с которыми я обычно имею дело, живут в моем мире, а не в Вашем)))) Ёшкин кот,и всё то у тебя по полочкам)))) Мне это скучно... За принцами на белых конях не ко мне, пожалуйста))))
Ого, ну и толпа сегодня! Здрасьте! Следящий, что с тобой, тебе плохо?! Врача!
* смотрит искоса на Цыпленка
Хотя, нет-нет, не надо врача, у меня есть лекарство получше Следящий,
Ворон, вот только не надо разграничивать и делать из меня ангела. Все мы не идеальны. У каждого свои вкусы. И если уж вы предпочитаете беспорядочные связи и пьянство, то пожалуйста. Но возникает другой вопрос. Что вы делаете тут?
Воинственная, беспорядочные связи? Пьянство? C чего вы взяли. Что я тут делаю? Наблюдаю... О чем-то должен же я писать в своих книгах. Я же не энтомолог и бабочки мне не подойдут
Ворон, и в каком жанре пишите?) А мне вот бабочки вообще замечательно подошли! Мир бабочек...в людском мире. Бабочка убийца!) Надо взять назаметочку и сесть ночью за книжку. Здесь наблюдать не стоит. Здесь нужно общаться. И вообще, здесь вторую половинку ищут. А не наблюдают за ней.