• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ворон, а что является мужским? Ненормативная лексика? Потребительское отношение к женщинам? По моему мнению, мужской образ как раз и отличает взвешенность, логику, ответственность, тактичность в мыслях и поступках))))
Буревестникочень приятно:)
Воинственная, я в восхищении:thanks:

Воинственная, о последствиях?)))) Я и близко не подойду к какому-нибудь нежному ангелу... Женщины, с которыми я обычно имею дело, живут в моем мире, а не в Вашем))))
Ёшкин кот,и всё то у тебя по полочкам)))) Мне это скучно... За принцами на белых конях не ко мне, пожалуйста))))

Зееркальце, иди ко мне, кошка?

Ёшкин кот. Взаимно.
Ворон, в твоём мире есть женщины, которые курят кубинский табак и пьют чистый спирт?

Ворон, порядок не может быть скучным. А не боишься, что может прилететь кто-нибудь на метле?
Буревестник, рад знакомству:)

Пушинка, Медвежутка, с кладбища Симтопии пришла информация, что там сейчас хоронят Следящего с Ктулху после уколов Цыпы, а вы тут философствуете :D

Ёшкин кот, "боишься" ? Да я мечтаю об этом! :D

Ого, ну и толпа сегодня! :D Здрасьте!
Следящий, что с тобой, тебе плохо?! Врача!
* смотрит искоса на Цыпленка
Хотя, нет-нет, не надо врача, у меня есть лекарство получше :p
Следящий,
:kiss:
ты так замечательно поёшь!

Последнее редактирование модератором:

Странник, не дави на жалость - от укольчиков не умирают. :rolleyes:Советую перепроверить информацию - скорее они затихарились над нектаром :drinks:

Ворон, мечтать не вредно - вредно не мечтать:lol:
Буревестник, Ваш выбор С2Н5(ОН) в качестве напитка вызывает уважение(y)

Цыпленка, ничего-ничего, кладбище подождет :D Мне кажется, отмечать они пошли в подвальчик :lol:

Последнее редактирование модератором:

Ворон, вот только не надо разграничивать и делать из меня ангела. Все мы не идеальны. У каждого свои вкусы. И если уж вы предпочитаете беспорядочные связи и пьянство, то пожалуйста. Но возникает другой вопрос. Что вы делаете тут?

Котик, сама от себя не ожидала...)

Медвежутка, теперь бы с помошью логических умозаключений вычислить, что именно они решили отметить :D

Воинственная, беспорядочные связи? Пьянство? :lol: C чего вы взяли. Что я тут делаю? Наблюдаю... О чем-то должен же я писать в своих книгах. Я же не энтомолог и бабочки мне не подойдут :D

Ворон, и в каком жанре пишите?) А мне вот бабочки вообще замечательно подошли! Мир бабочек...в людском мире. Бабочка убийца!) Надо взять назаметочку и сесть ночью за книжку. Здесь наблюдать не стоит. Здесь нужно общаться. И вообще, здесь вторую половинку ищут. А не наблюдают за ней.

Ворон, у страсти за подглядыванием есть диагноз, советую обратиться к:girl_hospital:::lol:
Буревестник, сильные женщины вызывают уважение(y)

Назад
Сверху