• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Счастливо Скромняга :) Ты это, сегодня своим скажи что у меня настроение после музеев не очень, так что облаву им лучше перенести - я катану наточил и наверное догоню их автобус... они точно не успеют, даже через новый туннель

Пушистенькая и Светленькая, вот думал, думал... А мы же за вашего Котика выкуп не отдали...
Так что вот по-семейному - вам с папой от него так сказать -

Сева с Неизвестным:
так уже спят практически все, еще с (ну по-нашему вообще с 20:00 :D), а по московскому наверное с 22:00 :) Это мы тут по библиотекам катаемся с книгами "кто виноват" и "что делать"))), хотя подумали и решили что лучше мы вступим в общество пофигистов - всем своим большим коллективом :lol: Так что мы эти книги на мангал отнесли))) будет сегодня зефир и питательный и просветительный))))
Зеркало - в общество пофигистов хочешь? Главный девиз - "нам все пофигу и гори оно все синим пламенем")))

Доброе Утро Всем!

Сева, какое доброе утро в такое время?... совсем уже? Достало что ты в 4 утра домой приходишь и бурно радуешься тому что кто-то не спит. Через полчаса тут спортзал начнется, дай тихо на кухне посидеть и кофе попить пока все спят...

Что опять была облава из полиции? И что с ними сделал? Вот это? Сева, ну ты садист... :D))) Зато настроение у тебя улучшилось... верю))))

Привет, ребята! Да вас тут целая команда :D Давно не виделись)))
А где у вас девочки?

Привет, Компания! У вас кофе! И мне, пожалуйста!

Привет, Цыпленок! Как жизнь? А девочки у нас чуть позже появятся - им время нужно, чтобы в порядок себя привести.

Беленькая, моя жизнь замечательно,только времени не хватает. В больнице сплошные дежурства. Весна-это обострение болезней в бедной Симляндии. Весна-это любовь, кроме того. Вот сейчас Кораблик с утра умчался своих бабочек ловить,а я свободна от дежурства, прибежала узнать,как у вас дела. Как ты поживаешь, весна на тебя действует?

46737.jpg

Компания, Пушистая, Цыпленок, привет!

Цыпленок, а чего ты мне в асе не отвечаешь? А то мне убегать уже надо - крылышки чистить. У Скромняги-то я не могу ванну принять - так и не ставит запоры. Почему - непонятно :rolleyes:

Кстати, Скромняга, если ты сюда случайно заглянешь: я тебя и без укромных уголков и чердаков к ответу призову :D *сжимает ладошками Скромняжье горло* Так что ты там про мои ножки говорил? :hysteric:

Инкогнито, бабочке вредно крылышки в ванне мочить, не взлетит потом, тебе это надо? :D

46737.jpg

Цыпленок, ну у меня, кроме крылышек, и другие части тела есть :o усики, лапки... да мало ли что еще ))))

Нет уж, Инкогнито,у меня любимый энтомолог, и я знаю, что бабочки свои лапки и усики только чистят, но уж никак не пихают в ванну с уточкой)))

Всем доброго времени суток!
Инкогнито, да, про твои лапки мы вчера от Скромняги наслушались :D
Цыпленок, может хоть ты ей правильный диагноз поставишь, а то болеет Инкогнито, а массовые галлюцинации у остальных начались
Пушинка, хватит уже по гостям-то кофе пить, третий день тебя и не вижу толком. Прекращай по полям, по лугам бегать, небось уже маленькие пушистенькие пяточки устали. Давай быстренько домой, я тут тебе фруктовый салат приготовил, кофе сварил. Покажешь, что ты нафотографировала. Если будешь хорошей девочкой, научу тебя панорамные снимки делать :D :love:

Ктулху, да я давно ей диагноз поставила, только он ей не понравился и она о нем умалчивает )))

Привет, Ктулху! :) На фруктовый салат - с удовольствием. :essen: Что значит хорошей девочкой? :o

Кораааблик, не смущай меня:o Что ты хочешь на завтрак?
Знаю, знаю, кроме поцелуев пожалуйста :D

Цыпленок, это даже любопытно, что за диагноз такой? Неужели даже хуже того, что нам вчера Скромняга показывал.
Кораблик, привет! Тут Пушинка фотографий кучу принесла, там есть какие-то зеленые колбаски размером с человеческую руку. Она говорит, что это светлячки, хотя я лично сильно сомневаюсь.
Пушинка, иди ко мне поближе :) Ведь это всем известная истина, хорошая девочка должна уметь делать все, что и плохая, только лучше :D За утро проведенное на кухне разве я не заслужил поцелуя?

Ктулху, только тебе и только по секрету
У неё утенкофобия!

Назад
Сверху