• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
47230.jpg

Наверно, я с лица спал, раз не узнаешь. :) Но у нас ведь анонимность. "Анонимность, анонимность...." - твердил я себе, пока включал компьютер, чтоб не забыть))) Но вообще-то я ведущий игры. Такой длинный очкарик противного вида. Вспомнил? Всегда всю подводку порчу своими нудными репликами))
Твой портрет я просто хочу нарисовать. У тебя необычный зеленый цвет лица. В первый раз вижу! А потом... Ну потом тебе отдам, что получилось) Или твоей барышне) Есть у тебя барышня хоть?

Пушистая, привет :) Выглядишь, как всегда, так свежо и пушисто! Кто тебе без меня щекотал пяточки?)

49843.jpg

Ктулху, лучше вы к нам. И рыбу мою тоже тащи! Повесим назад :devil: или стрескаем под пиво чай)))

Медвежутка, солнышко мое!

img_9245020_423_3.jpg

Кстати, насчет вчерашних на меня наговоров от некоторых Зеркал - прочитай мою книгу "О вреде слухов и сплетен в чате", потом вместе ее обсудим. И, может, ты будешь больше мне доверять. :kiss:
Инкогнито тоже передает всем привет! Переживаю, как бы ее ножки не превратились в крабьи - так бывает при крабовой лихорадке. Вот тогда у Скромняги в доме точно ни одной стены не останется. :D

Аппа, здоров, мужик!

Последнее редактирование модератором:

Зеркальце, дела неплохо, если исключить тот момент, что тебя пока нет рядом. Соскучился до боли. Вчера закончил проект гостиной, всё время испытывал дикое желание обвешать все стены твоими фотками :D Еле удержался :lol:

Зеркальце, Аппа, привет!
Аппа, ты тоже без настроения сегодня? Может какую мужскую забаву придумаем?
Пушинка, здравствуй. Как спалось? Хотя основной вопрос конечно, где?
Незнакомец, цвет лица - это загар. Но ты не зря ведущий - зришь в корень. Вопрос есть ли у меня девушка является ключевым на данном этапе :D Я и сам хотел бы знать.
Пуш, не знаешь, есть у меня еще девушка?

Странник, неа. Пока не добюсь расположения Сонечки...никаких баб:D

Пушистенькая, красота необыновенная! Я обычно п тим местам обожаю бегать...Может как нибудь побегаем и пофотаем вместе...?:о

Следящий, здоровее видали:D Шучу. Привет.

Ктулху, привет. Давай! Я только за! Чего делать будем?

Привет, Незнакомец! :) Ты так давно не появлялся, что много чего пропустил. Тебя муза посетила? :rolleyes:

Ктулху, привет!
:pinkglasses:
Что-то с оперативной памятью? Говорила же, осторожней с эволюционированием. :) Во всяком случае совершенно точно знаю, что на момент вопроса девушка у тебя была, не смотря ни на что. И не дала тебе ни малейшего повода задавать такие странние вопросы. :confused: Эволюция с маневрированием? И куда эволюционируем?
Блин, а я так хотела просто поговорить :(

Аппа, вот это прогматичный подход к вопросу :D А как добъешься расположения Сонечки, так и во все тяжкие? :lol:
Зеркальце, вчера эта гостиная вытерпела два пожара :D Не смотря на новенький камин. Видно воспламенился от пылающей рядом с ним страсти помощников риэлтеров :D

Аппа, ууу, какой ты рассчетливый ))) А я вот свою кошку люблю, как бы она себя не вела :D
Пуш тебе так идут эти очечки, не снимай никогда!

Зеркальце, а что им сделается, они потушили и опять целоваться до следующего воспламенения. Пришлось камин загасить навсегда, а то снимать невозможно :D
Аппа, моя любовь безусловна )))

Ой, прости, Аппа :o отвлеклась. Да и бегать я не умею - со спортом у меня полный ноль.
Странник, не снимать очечки вредно для зрения :rolleyes:.

Пушистик, ну, это я предложил так...что бы просто завести разговор...) А вообще можно просто прокатиться на машине и устроиь легкий пикник...:o

Аппа, что с тобой? Ты всегда такой веселый был, а сейчас... погас :( Совсем на тебя не похоже. Спасибо, конечно, за приглашение - ты как всегда внимателен - но я пока тут в уголочке посижу.

Странник, вот при встрече с тобой это нужно меньше всего. Да ты и сам знаешь, не так ли?

Следящий, интересная, наверное, книжечка, обязательно прочитаю :D. Хоспади, что там с Инкогнито? К ней хоть пускают?

Последнее редактирование модератором:

Аппа, по какому поводу депрессия? Не увлекайся этим, тяжелая, скажу тебе штука. А про мои вкусы ты уже знаешь.
Ты что, там совсем один? Должны же быть какие-то друзья, родственники, соседи?

Пушистик, если честно, то нет...не знаю...Да я просто ищу дружескую поддержку...в лице девушки...) Просто может хоть ты мне объяснишь...почему Соня уехала от меня и кажется не собираетсявозарвщаться, а свидание ведь свидание совсем скоро...

Назад
Сверху