• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Скромняга, меня тоже все в лицо знают, однако такое мне не прощается. Обидно очень.

49843.jpg

Медвежутка, ну конечно я тебя ждал :love: я тебя всегда жду, ты же знаешь. Хорошо, что ты пришла, а то я уж не знал, как от Зеркальца отбиться :D она ставит под сомнение мою честность и искренность! А сама смотрит не в глаза, а не пойми куда, а я - верный! Мне кроме тебя никто не нужен :kiss:

46737.jpg

Привет, Скромняга! О, неужели это блинчики? :o Спасибо! :lady:
Вчера было все просто замечательно, даже я бы сказала - волшебно :sun: Спасибо тебе большое за то, что вытащил меня. А на сфоткал ты меня в тот момент, когда меня краб на пятку укусил? Пятка до сих пор болит, между прочим)

Зеркальце, ну я ведущая, мои фото открыто в теме игры есть. Но, наверно, и правда не стоит выделяться среди всех, а то как-то несправедливо получается :o по отношению к другим.

Скромняга ты как метеор! Только я хотела сохранить себе на комп!:lol:

Скромняга, скажу тебе с присущей мне скромностью, я вообще ещё ни одного вопроса не придумал :D

Следящий, ну как же ей смотреть в твои честные глаза, когда ты обнажаться начал? :lol: Конечно, ты верный, ведь я тебе верю :pinkglasses:
------------------------

Инкогнито, я провел с крабом разъяснительную работу, он понял свою ошибку и раскаивается :yes:.
говорят, что укусы лучше всего лечить поцелуями, у меня прямо-таки избыток целебной силы :rolleyes:
Зеркальце, не расстраивайся, я фото убрал.
Странник, но зато твоей Цыпленке не придется ничего выдумывать :)
ой, а мне уже пора, до завтра!

Последнее редактирование модератором:
49843.jpg

Медвежутка, не верь злым сплетням! Зеркальце просто тайно в меня влюблена и ревнует :lol: Про обнажение она все врет, я ничего не обнажал - как я могу? - я открывал душу! Чтобы она могла увидеть, что для других в моей душе нет места, там только ты :inlove:
А вот чем ты занималась весь день, хотел бы я знать? Ты в какое зеркальце смотрела? :allusion:

46737.jpg

Скромняга, я не сержусь на краба - он маленький еще и глупый. Надеюсь, ты был с ним не слишком строг? :))))
ну и куда же сбежал лекарь? :lol:

Следящий, не обольщайся! Я тайно не умею это раз, а два - я не ревнива.:lol:
Только ты Медвежутке лапши на уши не вешай, душу он открывал!:lol:

Скромняга, у Цыпки фантазия не поднимается дальше уровня игрушечного домика :D Я за неё всё придумаю,ой придумаю :lol:
Зеркало,надеюсь,когда я буду дома, ты мне расскажешь про свои вопросы, должен же я подготовиться :D

Странник, тогда весь кайф исчезнет, вопросы должны стать неожиданностью.:D

Странник, ах вот как? Тогда я перепишу свои вопросы на более благопристойные.

Странник, ты думаешь? :lol: Мне кажется у меня самые непристойные вопросы, на которые не ответишь уклончиво ну никак.:D

Зеркало, перманентно!!!! :p
Дорогая моя, уклончиво можно ответить на любой вопрос, если только условием ответа не являются да или нет.

Странник, ой, что-то страшно мне стало. Может я не буду в фантах участвовать?:o

Зеркальце, ты и испугалась? А чего? Ты же наверняка знаешь мои ответы на все свои вопросы))) А ответы других тебе должно быть интересно послушать

Странник, нет, не знаю. По крайней мере на два из них точно не знаю.

Назад
Сверху