• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

И вообще, персонально ни с кем из нас тут общаться не хотят, так чего нам стоять?!... мы лучше посидим в машине, тут все условия для отдыха (*слышны радостные возгласы) Девушки смотрят свой сериал любимый, мы футбол смотрим и пиво, чипсы, шампанское, абсент... все есть - сможем мы и сами развлекаться надоело напрашиваться :)

Зеркальце, врешь, кошка :D Я далеко, поэтому в миноре, но как только мой автобус подъдет к порогу нашего дома, тогда можешь начинать бояться :lol:

Команда.. а какой у ваших девушек любимый сериал в машине? :D

Странник, да нет, не вру, на сей раз нет!:D
Я сама в миноре, весь день Ponce играю.

Зеркальце, это вызывает во мне подозрение, чем ты там без меня занимаешься? :D

Странник, сейчас соцопрос среди наших девушек проведем и ответим :D)))

Странник, я же говорю, играю Ponce, Gigue из сюиты в стиле Weiss.
Ты про меня много ещё чего не знаешь.:D

Итак голоса разделились, девушки не могут выбрать
The Big Bang Theory или Chuck ... Сильно спорят... Воинственная доказывает что Chuck интереснее, а Соня и Незнакомка что The Big Bang Theory забавнее... Сева сказал им что победила дружба - и мы втроем пошли смотреть футбол по другому телевизору в машине :D)))

О... снова нам задали вопрос и тут же все разбежались, ну что же :) как там поется: "Никто и не заметит... Солнышко не светит... Без тебя никак..." Покатим мы наверное отсюда - есть места где нам рады :)
в машине хором затянули:

Вот и осталось лишь снять усталость
И этот вечер мне душу лечит
Зеленоглазое такси притормози притормози
И отвези меня туда
Где будут рады мне всегда всегда
Там и не спросят где меня носит
Там я-то знаю все понимают
И отвези меня туда
И отвези меня туда
И отвези меня туда

Зеркальце. а я бы послушал))) А кто твой любимый композитор?
Команда, вы что, извозом решили заняться? Про такси горланите :D

Их много, во основном итальянцы и испанцы, они писали потрясающую гитарную музыку. Если получится, запишу тебе что-нибудь. Но мне кажется, что тебя бы устоило, еслиб я была проще. Разве нет?:D

Зеркало Нет, простое меня мало интересует :D Я плохо разбираюсь в музыке, но люблю её. Пробел у меня в музыкальном образовании ))) Ноты только знаю, и про интервалы слышал краем уха . Скрипичный ключ от гаечного тоже отличу :lol:Запиши, хочу. Слушать я могу сутками

Странник разве?:D Простота и гениальность практически синонимы.:D Вот сказала запишу, а сама подумала, начнёшь ведь меня критиковать, я жеж не вынесу.:D

Зеркальце гениальная простота - самая сложная вещь на свете ))) Критиковать может и буду, ну я же любя :D

Странник

От других мне хвала – что зола.
От тебя и хула – похвала. :D

Зеркальце, что-то мне страшновато тебя в фанты отпускать:o
Я там раз двести от ревности умру, наверное:D

Назад
Сверху