• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Снимающитй Маски не-а, читать меня не учили, благодаря группе разработчиков EA. :D Но ведь и ты не научился читать между строк.:D
Странник, тебе тоже надо услышать "Ваня, я ваша навеки!"? Или ты недомотал всё то, что у тебя там мотается?

Следящий, какая рыбная провокация! Надеюсь, это не со зла.
--------------

Милая Инкогнито, я не тиран, хлопай, чем захочешь, только не дверью! Эх женщины, не дождешься от вас прямого ответа. Значит буду считать, что дела у меня хорошо. М? :):rolleyes:
Зеркальце, "Ваня, я ваша навеки!" - как раз те самые заветные слова :yes: и всё стало бы проще и.. скучнее.

Последнее редактирование модератором:
5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски
Зеркальце
, почему же? меж строк я читаю превосходно... только для начала надо прожарить или опустить в кислоту, разглядеть в ультрафиолете... Вы пишите-пишите, а я буду искать :)

Скромняга, ты хоть свою любимую в лицо знаешь, так что, уже хорошо.:D

Снимающий Маски, это спорный вопрос. :D Но я знаю точно, любить и иметь это разные вещи. :D

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце,
как минимум... вы имеете, то что хотите :) Я рад за вас. Все равно Любовь Вы не разглядите при всем вашем желании.

Снимающий Маски а смысл, разглядывать? Капканы для чего изобретены?:D

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце
, :lol: :lol: :lol: Ваши слова придают вину весьма своеобразный вкус... как бы только не поперхнуться! Любовь в капкан... даже мне такое в голову не пришло. Лучше попросите у Вашего друга лупу - пользительнее будет, а если не даст, продолжайте говорить милые глупости , моя бутыль с нектаром еще наполовину полна :)

Снимающий Маски ну наконецто! Мы оказывается перешли в другу стадию нападения!?:D
Только вам всегда будет шах и мат! :D

46506.gif

Медвежутка, как ты лаконична, моя прелесть. :love: Про рыбку - что значит - не со зла? Тебе не понравилось? Не любишь лицедеев? Ну я же спрашивал! (с надрывом в голосе) А ты не ответила... Что же делать, что же делать, не могу я оставить девушку голодной.
Тогда идем в ресторан! *Решительно обнимает Медвежутку за талию и уводит.*

46869.jpg

(на фото я законспирировался. :cool:)

46737.jpg

Скромняга, ты не только скромный, но и шустрый. :D Хочешь, чтобы все стало проще и скучнее? Ждешь ответа? А ты ходил к морю? А ты трижды закинул невод? А ты поймал золотую рыбку? :lol:

Последнее редактирование модератором:
5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце
, я не нападаю на женщин. А на вас... упаси Боже!

Следящий из темноты, вот ведь негодник! Я тоже хочу в твой пальмовый рай:D

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце
: Следящий не дурак, ты в один миг превратишь пальмовый раз в безжизненный айсберг.

Снимающий Маски, не угадал. Мы с Медвежуткой подруги, и никогда не переходим территорию друг друга. :D Следящий в курсе между прочим.

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце
, я ничего не сказал про разделение территории, будь вы хоть трижды подруги! это всего лишь ваша особенность, превращать в безжизненный холодный лед, все что теплится и греет

Снимающий Маски почему безжизненный, насколько мне известно, там пингвины живут, и даже яйца высиживают.:lol:

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце
, пингивны живут в Антарктиде, а во льду маскимум кто может жить - микробы! и яйца они не высиживают :)

Назад
Сверху