Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеркальце.мой маленький змееныш, а для тебя у меня дома есть корзинка. Запрячу и не выпущу вовек. И буду только сам тихонько любоваться блестящей шкуркой и ядовитым жалом!
Аппа, ты главное нектара побольше захвати а там вы все растянем, что надо и не надо!!!
*не обращает внимание на крики* Хелико, почему не полчишь? Ты так глубоко ушла в своюдушу, чтобы отыскать место для Странника? Точно он не твой типаж....может кто-нибудь другой тебе нужен...?
Хелико:
Все не могу так больше... ушла в себя и не обещаю вернуться...
Похороните меня где-нибудь под ивой... или у моря... вместе с моими попытками сделать валентинки ((((((((((
Странник, ты забыл, что нас от шампанского пучит Иди лучше закопайся под ивой. А то вдруг приду невзначай! Хелико, нежные слова? Нежность думаю, это что-то другое.
Хелико, что за дурацкие фантазии! Не забывай, что есть девушки, которых замуж берут и те, о которых мечтают в первую брачную ночь, обнимая законную супругу.
И неизвестно, кому больше повезло.
Зеркальце. откуда тебе знать такие подробности о чужих брачных ночах?
Чем больше ты меня стращаешь, тем меньше я боюсь
Хелико, снежинка моя, не плачь. Иди я обниму тебя, пусть твои слезки намочат мне щеки, я осушу твои глаза своими губами. Не плачь, все это глупости . Я ж говорил - не слушай!
Хелико:
может и глупости, вам тут двоем хорошо ну и развлекайтесь на здоровье... а я ушла к Аппе, там тихо и спокойно и никто не пытается заколоть меня своим чрезмерным остроумие и завалить золотыми горами пустых обещаний.
Хелико, пойду напьюсь яду (((( Разве я с тобой колкий? ((((
Я не даю пустых обещаний. У тебя будет моя валентинка и мое приглашение на свидание. Клянусь Поверь мне, пожалуйста.