• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Зеркальце.мой маленький змееныш, а для тебя у меня дома есть корзинка. Запрячу и не выпущу вовек. И буду только сам тихонько любоваться блестящей шкуркой и ядовитым жалом! :D

Аппа, ты главное нектара побольше захвати а там вы все растянем, что надо и не надо!!!:lol:

*не обращает внимание на крики*
Хелико, почему не полчишь? Ты так глубоко ушла в своюдушу, чтобы отыскать место для Странника? Точно он не твой типаж....может кто-нибудь другой тебе нужен...?

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Все не могу так больше... ушла в себя и не обещаю вернуться...
Похороните меня где-нибудь под ивой... или у моря... вместе с моими попытками сделать валентинки :(((((((((((

Зеркало, да не вопрос! тебе подставить шею?:D

Хелико! , ну нарисуй свое сердечко и пару нежных слов, мне больше и не надо. :):love::love::love::love:

Странник,
Ну да, если это у тебя шея!:lol: Но только после того, женишься на Хелико. Очень хочется посмотреть ваш свадебный отчёт в подробностях.:D

Зеркало,ты маленькая дерзкая плутовка! На свадьбе будешь подружкою невесты и все сама увидишь!:p:D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник,
все нежные слова что я хотела написать, ты уже подарил Зеркалу...

Странник, ты забыл, что нас от шампанского пучит:D Иди лучше закопайся под ивой. :lol: А то вдруг приду невзначай!
Хелико, нежные слова? Нежность думаю, это что-то другое.:D

Хелико? Какие нежные слова? Кому? Она меня уже готова придушить, какая нежность?

Не хочешь слов, мне хватит поцелуя, ну что ты сердишься, занозка.
94a83324d48e.gif

Последнее редактирование модератором:
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркальце
, да ты права, это не нежность... это любовь... я рада за вас...
а мне остается только :cry:

Хелико, что за дурацкие фантазии!:D Не забывай, что есть девушки, которых замуж берут и те, о которых мечтают в первую брачную ночь, обнимая законную супругу.:lol:
И неизвестно, кому больше повезло.:D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркальцо
, спасибо за разъяснения, ни первой ни второй я быть не собираюсь. *хлопнула дверь*

Хелико, вот это ты молодец! Будем вместе халву и пряники кушать! А замуж выходить вредно для здоровья. :D

Зеркальце. откуда тебе знать такие подробности о чужих брачных ночах?
Чем больше ты меня стращаешь, тем меньше я боюсь:D

Хелико, снежинка моя, не плачь. Иди я обниму тебя, пусть твои слезки намочат мне щеки, я осушу твои глаза своими губами. Не плачь, все это глупости . Я ж говорил - не слушай! :love:

Люблю :kiss::kiss::kiss:тебя

Странник, начиталась мужских чатов. :lol: А меня и не надо бояться. Смотри лучше, чтоб тебя не залюбили до смерти.:lol:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
может и глупости, вам тут двоем хорошо ну и развлекайтесь на здоровье... а я ушла к Аппе, там тихо и спокойно и никто не пытается заколоть меня своим чрезмерным остроумие и завалить золотыми горами пустых обещаний.

Хелико, пойду напьюсь яду (((( Разве я с тобой колкий? ((((
Я не даю пустых обещаний. У тебя будет моя валентинка и мое приглашение на свидание. Клянусь:) Поверь мне, пожалуйста.

Странник, начиталась мужских чатов. :lol: А меня и не надо бояться. Смотри лучше, чтоб тебя не залюбили до смерти.:lol:

А может . я только об этом и мечтаю?:(

Хелико, правильно! Пошли со мной...;) Там пока ты готовила валентинку...я уже ужин нам приготовил...

Назад
Сверху