Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеркало, я смерти не боюсь, а от твоей руки тем более. Но только если это будет терпкий яд. Его я так и быть до капли весь приму. Потом запью единственной твоею слезкой. Ведь жалко будет Странника тебе?
Хелико:
Зеркальце, пять баллов Странник, может я тоже хочу надышаться перед смертью? и порадоваться нарисованным цветочкам, их сейчас хоть кто-то дарит... А то потом придется довольствоваться сотрясанием воздуха, хотьи нежным ))))
Да,я такой, нигде не пробираюсь, а пру как танк, убей меня за это!
Хелико! Цветы я посажу , какие лишь захочет твоя душа! Когда-нибудь я все о тебе буду знать.Любимые цветы, любимые конфеты, любимая мелодия. Мне стыдно, но я твою анкету глубоко не изучал. Мне не нужна твоя анкета, мне не нужны твои ответы. Я просто увидел твой взгляд и пропал
Хелико:
Аппа, я тортик я и не заметила так как я ухожу, можно я его тихонечко прихвачу, посижу в уголочке подуюсь, съем это чудо одна и потом вернусь довольная и все в шоколаде? )))
Медвежуть, привет!)) Давно тебя тут невидно было...) Все тебя искали!
Хелико, этот тортик специально для тебя! А ты не возражаешь если мы вместе пойдем в уголок и подуемся....у меня в уголке специально бутылочка нектара завалялась....))
Снимающий Маски:
Скромняга, было бы лучше для тебя поступить именно так Медвежуть, мне очень понравился Ваш ответ на мой вопрос, жаль что наши дороги не пересклись раньше, а сейчас мое сердце уже не свободно, хоть и не расчитывает на взаимность.
Хелико:
Аппа, нектаром я чувстую мне придется лечить себя и свою маму вечером )) а сейчас у меня одна головная боль - валентинки )) никто не хочет помочь?
Но вот с тобой в уголочек я согласна
Хелико, да что за вздорная девчонка! Иди, ешь свой шоколад, быть может подобреешь.Только пост прочитай наверху сначала
Вот когда я тебе делал валентинку. у меня была радость,а не головная боль!
И за помощью ни к кому не обращался! Это моя душа и моя любовь. Заноза ты!
Странник, надо было ей маковые поля предлагать, чтоб уж совсем усыпить бдительность. Приветливый Аппа, ппротивопехотная мина отличная идея! Спасибо за подсказку!
Хелико:
Странник, хочешь я найду длятебя занятие? нарисуй за меня валентинку для себя от меня? для тебя радость, а у меня голова болеть не будет )))
Прогоняешь значит?