• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, не пугай меня... надеюсь ты все же не будешь ревновать меня к каждому столбу :)
Зеркальце,
я на вас двоих (тебя и Этого) уже больше не могу... тебе мужчина, пусть и редкостный придурок *кричу в сторону: "да-да-да придурок"* признается в симпатии... а ты опять на его признания молчишь, а Странника бьешь скалкой... ну хоть скажи ему (Этому) что-нибудь в ответ, а то мне уже страшно становиться, что будет если вы все же когда-нибудь встретитесь...

Хелико, занозка моя. Я же нахальный и дерзкий самовлюбленный как некоторые считают, болван.
Какая ревность, кто эти столбы?
Я живо разнесу их вдоль дороги.
Я буду крепко так тебя держать,
что ты столбов тех даже не заметишь:D

Хелико
Перестань работать коммутатором. Вот пускай придёт и скажет всё, что хочет сказать.:D Уж мне-то ты можешь сказать по крайней мере, кто он по профессии?;) А то вдруг он лётчик, а я высоты боюсь и с парашютом прыгать не собираюсь.:D
Странник, надеюсь череп не проломила, а то последние мозги вытекут.:lol:

Зеркало осторожнее, детка, разве ты не заметила, что вторым концом скалки попала в свое прекрасное лицо? :D Я то переживу лоботомию, а вот как ты относишься к пластике?:lol:

Странник, фуф (сдувает прядь со лба), где ты видишь, что я в лицо попала?! На мне ни одной царапинки нет! А пластика скоро тебе потребуется, причём ниже пояса!:D

Зееееркало? Что я слышу от приличной и воспитанной девушки? Разве ты знаешь, что ниже пояса что-то бывает? Вау! Аж сердце к горлу подкатило :D

46506.gif

Всем вечер добрый. :)

Отдельное Здравствуйте хорошенькой розовой Медвежуть. :rose:

46582.jpg

У вас такие симпатичные ушки, на вид мягонькие... Можно потрогать?)))

Последнее редактирование модератором:
46506.gif

Зеркало, не удержался - влез: хвост там у него :lol: мааааленький такой хвостик)))))

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски,
Зеркальце, Вы хотите, что бы я сказал Вам в глаза, что Вы мне нравитесь...
Вы мне нравитесь, безумно нравитесь! Скажу больше я в Вас влюблен, но Вы даже не представляете как мне трудно порой сдерживать себя, Ваша холодность по отношению ко мне, Ваше пренебрежение так меня злит, что я готов разрушить пол мира.
Вы боитесь высоты? Ни за что бы не подумал, но Вам придется узнать всю прелесть полетов, и с парашютом прыгнуть, и возможно без него. Зависит от обстоятельств. Я превосходный пилот, но я не - летчик!

Ну вот, Конан разрушитель явился. Зеркальце, Он пилот, но не летчик. Ага, ещё один Шумахер:D

46506.gif

Странник, прости, друх. Возможно, насчет размеров я погорячился))
:lol::lol::lol::lol:

Следящий, ну мы может в другом месте будем ... мериться? :D Пойдем в Зеркале поотражаемся. Снимающий Маски, учти, втроем мы там не поместимся!

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, не цепляйся к Этому, я все же рядом сижу :) не хотелось бы попасть в полмира :)

Снимающий Маски, мне даже представить трудно, почему Вы обратили на меня внимание? Я такая обычная девушка, каких много, заурядная внешность, заурядный ум, спросите Странника, он знает. :D
Расскажите лучше о себе, хоть, что-нибудь, чтобы я смогда сделать предположение, кто Вы.
Странник, ну ты у меня щас поотражаешься! Учти, я не посмотрю на то, что у тебя там выросло!

46506.gif

Странник, предложение заманчивое :lol::lol: остается выяснить, как к этому относится сама Зеркало ))) *и что-то мне подсказывает, что сейчас скалка опустится на две головы*

Хелико, любимая, я тебя спасу.
И как ты рядом живешь с этим занудой?
Я схвачу тебя в охапку в самый последний момент, и унесу на далекую обитаемую планету. *нуещезеркалоссобойвозьмемчтобынескучнобыло* :D

Следящий, да что нам скалка, пойдем -ка в CAS , наденем casки
Зеркало, даже не посмотришь? Блин, обидно:rolleyes:

Назад
Сверху