• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

А меня Кораблик разбудил под утро. Вот ненормальный, кинул мне в окно букет, сказал, что знаю от кого. И умачался, насвистывая, какую-то восточную мелодию. :D

Зеркальце, но ведь это приятное пробуждение! Особенно, когда знаешь, от кого букет. Надеюсь, у тебя теперь прекрасное настроение.
Интересно, куда это Кораблик умчался?

Белая и пушистая, понятия не имею от кого. Тут всё букеты дарят, а конкретно девушке и опереться не на кого. Всё шуточки-прибауточки.
Кораблик парень неплохой, но...Я таких ботаниками в школе называла. Куда умчался, не знаю.

3-13.jpg

Утро доброе всем :)

Незнакомка написал(а):
Пока правду знают ведущие (а уж как они сумеют удержать ее в секрете до конца игры или нет - не знаем).
Ну здрасьте, приехали :) Обидно слышать, ей-богу! Мы вообще никаких намеков никому не делаем :no: А то, что в последнее время появилось больше определившихся пар, мне кажется, больше подходит на "Надо уже определяться" :D Ведь грядет "Намек", хотя, как сказано в правилах, сам Намек ни к чему не обязывает, это просто выражение симпатии.

_-.jpg

Всем привет!

Прекрасная Зеркальце, раз вы меня так решительно отвергаете без анкеты - а анкету я не могу выложить до окончания Игры, - то придется мне грустить в одиночестве и наблюдать со стороны за вами. Но я не сдаюсь! Свидание - не свадьба, так что все еще может быть хорошо :love:
46383.jpg
46384.jpg

Нет, не то, чтобы ботаник. Просто серьезный чрезмерно. Хотя, может это у него от чрезмерного чувства ответственности?

Здравствуй, Инкогнито! Девочек прибывает.

Левый Хлыщ, привет.:o Я Вас не отвергаю, а не знаю. Какие чудесные розы и милый слоник. Спасибо.:o

Белая и пушистая. Ответственный. Это точно.

3-13.jpg

Белая и пушистая, я только на секундочку забежала, развеять сомнения, потому что мы с "Приятным незнакомцем" ни чью анонимность не раскрываем, и не хотим, чтобы так думали участники игры. А теперь я убегаю на съемки этапа "Ответы на вопросы" :hi:

зы: Приятный незнакомец просил передать тебе привет, и еще что ему очень, очень жаль, что он не смог лично пощекотать твою маленькую пяточку :)))

_-.jpg

Зеркальце, не отвергаете, но и не поощряете... ваше сверкающее сердечко не вздрогнуло с моим появлением, не сказало вам: "Вот он - твой избранник - Левый Хлыщ. Это его ты ждала так долго, смело вручи ему свое сердце!" А я так надеялся...

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
всем утро доброе :)
Зеркало пока ты опять не убежало лови... Просили передать - ты знаешь от кого
846986.jpg

Инкогнито, как жаль, что я даже не успела поздороваться с Приятным Незнакомцем! Но все равно спасибо ему, что еще помнит меня. Успехов ему в работе!

Левый Хлыщ, оно и не вздрогнет, пока не увидит. Моё бедное сердечко очень Вас боится.
Хелико, ой васильки! Как удалось среди зимы найти такое чудо?:o

th_masquarad-1.jpg
,
Хелико,
Зеркальце,
кто ищет, тот всегда найет :) а он очень старался :) а синию орхидею вам вчера Кораблик не передал?

Хелико передал, но изрядно её помял. Я чуть его не поколотила.:D Зато я её вложила внутрь книги с любимыми стихами, и она останется там навсегда.:D

Ого, Зеркальце, да ты у нас при всей скромности и хорошем воспитании еще и темпераментна! Понятно теперь, почему Кораблик так поспешно скрылся за горизонтом (не иначе светлинок ловить помчался для украшения романтического ужина).

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркальце
, ты вселяешь в сердце Снимающего Маску надежду, он пока дрыхнет без задних ног (все-таки ради василька ему пришлось попотеть), но когда проснется, мне кажется, он будет очень счастлив :)

Ёшкин кот, мы с Корабликом дружим с детства и даже живём на одной улице. Конечно он знает, что будет, если я его догоню, но он бегает быстрее.:D

Всем здравствуйте!

Эх, значит Цыплёнок уплыл на Кораблике. :(
Но я верю, что однажды ко мне на ладонь сядет прекрасная бабочка. :rolleyes:

--------
з.ы. Посоветуйте какой-нибудь хороший держатель для ушек, а то у Медвежутки они печально обвиснут, когда узнает.

Последнее редактирование модератором:

Здравствуй, Скромняга! Рады тебя видеть!
Может, Медвежутку не стоит расстраивать?

3-13.jpg

Ёшкин кот, вот взял бы и развеселил Медвежутку ;)
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

_-.jpg

Зеркальце, ну не надо, не надо меня бояться! Я совсем не страшный, скорее - наоборот
e729269f8d27.gif
вполне привлекательный мужчина в самом расцвете сил))) А можно поинтересоваться: с моим скромным букетом как поступили? А то я тут изнываю от ревности :devil:

Драки? Неизвестный, я тут ни с кем не дрался, я предпочитаю слово кулаку и тем более атомной бомбе. Это тут петушок один все крыльями хлопает да клювом щелкает угрожающе :D

Посмотрите! Какое безобразие! У нас в чате мужчина с татуировкой да ещё и оголеной грудью! Ну где же Кораблик. Уж он поставит на место этого Хлыща!

. А где моя занозка? :( Убежала . И без моего поцелуя(((((

Неизвестный. если там окажется не Хелико,то я точно уйду в китайский монастырь,посыпая голову пеплом страданий :D

_-.jpg

Цыпленок, а что ты имеешь против мужской груди с татуировкой? :)) все в рамках приличия ;) никакой пахабщины) к тому же я пытаюсь выглядеть соблазнительно - ведь в отличие от остальных участников я не могу предъявить фото и анкету, так хоть таким образом буду привлекать :D

Назад
Сверху