• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Странник, а может и она...) По секрету....я не умею водить машину...хоть она у меня и есть)

Странник

Воинственная, женщина не должна водить машину, она должна её украшать :D

Странник

Воинственная, мне некого пока посадить за руль из особ женского пола. А сам я не могу сесть из соображений анонимности ))))

Кстати девушки - Масленица же началась! Угощаемся, а то тут Странник со своими стэйками и катаниями на машине совсем уже вас утомил! Странник - выберите одну и катайте, нечего тут ко всем подкатывать! А то на Аппу бочки катите, на себя посмотрите!

;)

и

Ой, и правда! масленица ведь началась!!! Мы тоже не с пустыми руками! Угощайтесь!

Незнакомка, ммм....сердечки...да еще и с малинкой!))

Странник

Неизвестный , а я уже выбрал,и как только согласится,сразу повезу кататься!:p А с остальными я просто общаюсь;)

И почему здесь все время едят? :D

Я б не советовал мне язык показывать... А то :aikido: Просто общается он...

Что хотим то и делаем! Нечего тут командовать - быстро запрыгивай в свою машину, а то и Шумахер не успеет тебя в больницу довезти! :lol:
Едят... знакомятся в неформальной обстановке :martini:

Бедный Аппа, вот держи...

Ну это только пока ;), хотя потом я сам готовить буду...

Странник, как жаль, что ты уже выбрал. Я ведь тоже надеялась постранствовать в твоём обществе.:D

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий маски: Прекрасные дамы, вечер добрый.

th_masquarad-1.jpg

Хелико: мальчикам огромный-огромный привет, я немножко опоздала на начало веселья, но что поделаешь... пробки :)

Странник

Зеркало, хорошо. я куплю автобус :D

Хелико , приветствую! А ты поедешь со мной кататься?

Неизвестный, вы чревоугодник однако. Думаете,путь к сердцу через желудок короче?:p вот вам ещё язык. Или вам говяжий больше по вкусу:D

Зеркало,
5ecd17a327afx.jpg

Снимающий маски: а как насчет моего общества? небольшая прогулка среди облаков Вас устроит? а может прогуляемся по дну океана?

Странник,
th_masquarad-1.jpg

Хелико: только если в автобусе я буду единственной девушкой :)

Добрый вечер :queen:

Пробки?... Странно... у нас в городе это просто немыслимо даже - машины просто телепортируются сквозь друг друга :rolleyes: А веселье только начинается - присоединяйтесь :)

Странник, я девушка без комплексов, но групповые равлечения меня не привлекают. Так что адью! И попутного ветра тебе!:D

Снимающий маски, привет!:rose: Я боюсь высоты. А вдруг придётся с парашютом прыгать? :D

Ну все! Я предупреждал! :aikido:

Последнее редактирование модератором:

Незнакомка, я чуть не умер от такого счастья!!! Спасибо тебе огромное...ммм...:essen:

Хелико, здравствуйте-здравствуйте!)))
Это вам...)

А знакомиться никогда не поздно!

Неизвестный, а предложение ты закончил троеточием....или вопросм?))

Снимающий маски, ой...у нас пополнение!!! Здорово...:o

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий маски

Зеркало,
это мужчины должны дарить девушкам цветы... извиняюсь за свои манеры и постараюсь исправиться...
80.jpg

Прекрасная Незнакомка,
и Вам конечно же тоже цветы
small_blumen31.jpg.jpg

Не за что, на здоровье :queen:

Какие тут вопросы, потом я сам буду готовить ;) Мы вообще тебя с холодильником ждем - он песни разучивает для тебя :)

Назад
Сверху