• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я уже и вещи собрал, и навыки/интересы развил, сижу на чумоданах. Леди, я вам нужен такой, при полном параде, или мне перед выездом в зеркало посмотреться?
(вдруг след от помады остался :D)
Как удобней/интересней?

Последнее редактирование модератором:
Странник

Незнакомцы Плеток мы не боимся, у нас шкура луженая. Мумии наши лучшие друзья. Сколько нектара с ними выпито в недрах египетских пирамид с селедкой на саркофаге:p

Неизвестный
Удивительно как же девушки падки на откровенно наглых и приставучих мужчин... Очень интересно понаблюдать... :popcorn:

Скромняга А это на вас для ночного сна костюмчик? Тогда в зеркало не обязательно. В темноте не видно, была там помада - не была :D

Скромняга
Не забыть стереть след всё-таки надо ;) И ждём вас )) при самом полном параде :D

Странник, ооо, пилот-истпытатель... что испытываете? Это хобби, или основной вид деятельности? ;)

Дорогие дамы! Я не наглый и не приставучий - Всем добрый вечер! :flower:

Незнакомка
Милый, смотря где остался след от помады ;) , но впрочем я думаю ты и не вспомнишь ту, которая оставила этот след от помады ;)

Добрый вечер :hi:

Странник

Странник, ооо, пилот-истпытатель... что испытываете? Это хобби, или основной вид деятельности? ;)

Дорогие дамы! Я не наглый и не приставучий - Всем добрый вечер! :flower:
Испытатель - это профессия моего пилота, Микаэль его зовут. Гоночные болиды испытывает. А я испытываю главным образом терпение окружающих меня женщин. Ибо странник я:D

Незнакомка, сколько таинственности в вашем образе... Это исключительно для игры, или же атрибут из жизни? ;)

Странник, хм, например, моё терпение имеет большие границы... ))) Долго странствовали, прежде чем забрести в наши края? )))

Незнакомка
Как говорится "каждая женщина это книга", а самые интересные книги всегда полны тайн и загадок :queen:

Незнакомка, чёрт, вы интригуете все сильнее :) полностью согласен, что
"каждая женщина это книга"
, и сердце женщины океан, полный тайн ;) Которые так манят... Именно за разгадками я и решил обратиться к игре "Свидание вслепую" ;)

Незнакомка
И судя по тому что вы все еще - странник, терпение их вы испытываете недолго :D)))

Незнакомка

Боюсь разгадок будет меньше чем загадок ;) Выбор женщин и мужчин непредсказуем - все говорят что ценят ум и характер, а сами смотрят на красоту лица, размер груди и талии или наличие мышц и пресса :o "Стерпится - слюбится"... Интересно сколько пар пойдет на свидание с этим лозунгом...
А бить плетками, "перевоспитывать"... - это же не дрессировка, боль и обиды никого лучше не сделали...

Странник, не обижайте Шуми... Он всегда был Михаэль, и, даже испытывая ваши гоночные болиды, им и останется ;).

Незнакомка,
а сами смотрят на красоту лица, размер груди и талии или наличие мышц и пресса
Да, не стану отрицать, что для меня, например, всё важно в совокупности - и ум, и характер, и внешность. Ведь, прежде всего когда люди знакомятся обращают внимаение именно на внешность. А данная игра тем и интереснее, что тут загадка между этими составляющими ;) Как сердце подскажет...
"Стерпится - слюбится"... Интересно сколько пар пойдет на свидание с этим лозунгом...
За других говорить не стану, могу сказать за себя, лозунг не мой :)

Незнакомка

Ну вот и интересно какой из этих аспектов будет решающим в выборе спутника на свидание ;) И что в итоге из этого выйдет :)

Незнакомка,
полностью согласен... Откланиваюсь до завтра! Всем удачного вечера! P.S. Спасибо за приятную беседу
small_87_839374.jpg.jpg

Неизвестный

А это всем от меня - до встречи на игре девушки ;)

P.S. Рецепт не дам!

Здравствуйте! Милые дамы! прошу прощения что пишу так поздно, но раньше не получилось. Весь в делах и заботах по подготовке свидания! :) Хочу отметить, что очень интересные незнакомки посетили наш огонек!

Последнее редактирование:
Цыпленок

Доброго утра приятной компании. Приветливый Anno , мне нравится ваша шубка :D

2-6.jpg

Доброе утро!
Сколько веселья я пропустила :))) Я вижу, что игра может уже и не понадобится: знакомства и флирт процветают и в масках. А так интереснее, правда?

Твой яд, ненаглые и неприставучие обычно проигрывают. Хорошие девочки влюбляются, как правило, в оччччень плохих мальчиков ;) Возьмем к примеру "Барышню и Хулигана" (это для любителей классики). Так что ты хорошенько подумай....

Скромняга, аватар сразил наповал, особенно явное соответствие знака пола и ника :lol: думаю, помаду оттирать уже нет смысла, и так все ясно))))

Приветливый Anno, вы в жизни тоже такой маленький и пушистый? :)))

Цыпленок, привет)))

Назад
Сверху