• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: The Black Widow. Мария Амор

Заплаканный Блондин лежал на бортике бассейна, набираясь сил.

202922455.jpg

Я пропустил все самое интересное. Потом в полиции на допросе, Мария делала удивленные глаза и говорила, что Блондин сам предложил возвести ограждение вокруг бассейна, потому что боялся, как бы туда не упал ребенок.

202922459.jpg

Официальная версия гласила, что Блондин взялся делать ограждение, но почему-то делал это изнутри. Огородил бассейн, не смог из него выбраться и утонул.

202922464.jpg

Иллюзий на счет умственных способностей Блондина я тоже не питал, но мне все равно в это не верилось.
- Я звонила ему на мобильный, - говорила Мария, - но мы были в размолвке и он не отвечал.

202922465.jpg

202922471.jpg

После нового несчастного случая на объект дождем посыпались рекламные предложения. Заодно перепадало и Пончику, но он был слишком ленив или увлечен своими алкогольными экспериментами, чтобы оторвать зад от стула и пойти заработать деньжат, как поступил бы на его месте любой настоящий мужчина.

202922480.jpg

202922486.jpg

202922488.jpg

Марии приходилось зажигать за двоих. Она пользовалась таким успехом, что один графоман даже написал про нее книгу "Вдовья судьба". За то, что объект явилась на презентацию книги, она получила хорошие деньги и там же познакомилась с парнем, которого мы с лейтенантом прозвали Бедросычем.

202922463.jpg

Объект рыдала у него на плече и рассказывала про свою трагическую судьбу. Жена Бедросыча прожигала ее глазами...

202922467.jpg

заключая пари, станет ли Бедросыч следующим мужем объекта, налетели чокнутые любители автографов. Не удавшийся кандидат в мужья сел в машину и уехал.

202922466.jpg

На всякий случай я сфотографировал эту парочку для истории. Но толку от этого не было никакого. "Несчастный случай", - постановили в Управлении.

202922469.jpg

Ночью, во время дежурства, прохаживаясь вокруг дома объекта, я вспоминал о цветке росянке, питающемся насекомыми, про который нам рассказывале в школе, на уроках биологии. Я никогда не видел этот цветок. Даже на картинках.
Но почему-то мне казалось, что он должен быть очень красивый...

202922470.jpg

Утром объект поехала в салон красоты, где сделала себе несколько татуировок. Не знаю, где она выросла, но в нашем городке еще не было такой женщины, которая позволила бы сделать себе на плече татуировку с розовым зайцем.

202922472.jpg

Покачивая свежими татуировками, объект прямым ходом покатила в ресторан. Там у нее уже была назначена встреча...

202922477.jpg

Увидев, с кем проводит свободное время объект, лейтенант был разочарован. Это был широко известный в нашем городке бездельник по имени Джаред Фрио, любивший в жизни две вещи - женщин и свои бакенбарды.

202922475.jpg

"Мы будем звать его Кеном", - мстительно сказал лейтенант. Весь вечер новоявленный Кен снисходительно улыбался и жевал, а потом заявил во всеуслышанье, что напрасно потратил время, проведя его с такой скучной собеседницей. Мы с лейтенантом переглянулись, и я понял, что он думает о том же, о чем и я - нам не терпелось увидеть эпитафию, выбитую на его могиле.

202922478.jpg

А дома молодой муж Пупсик жаждал встречи с объектом. В буквальном смысле.

202922482.jpg

Разговоры про плюшевых мишек были забыты. Теперь я понимал, что имеют в виду женщины, когда говорят "ему от меня нужно только одно". Все остальное Пупсику заменяли алкоголь и сладости...

202922479.jpg

Это было так несправедливо, что я даже порадовался немножко, когда Пупсик и объект решили пожениться.

202922483.jpg

Даже Блондин не мог смотреть на них без восхищения.

202922481.jpg

202922492.jpg

- Я бы выпил за здоровье новобрачных, - сказал лейтенант.
- Это наш долг, - ответил я. - А почему во множественном числе? Новобрачному здоровье скоро не понадобится.
- Ему понадобятся здоровые легкие. - сказал лейтенант. - А может быть, даже жабры, чтобы дышать под водой.
И мы выпили за жабры. А потом выпили за плавники, пузыри, чешую и остальные рыбьи потроха. Так что я не помню, как в тот день оказался дома.

Al`kvanar
О, Мария заранее делает запасы будущих мужей! :lol: Пупсик, следующий - Кен? И вампиры, появились вампиры! Ух, что будет! (y)
Да уж, версии насчёт гибели Блондина у сторон кардинально разные. И, главное, не проверишь ведь теперь: то ли он и правда сам делал забор изнутри, то ли его строители в воде не заметили, когда огораживали бассейн, чтоб туда ребёнок не упал. :lol:

Еще один, пошло дело. Абракадабра еще и передразнивает утопленника. Бессовестная игрушка :D
Вампиров сколько развелось, ужас. Жду смерть от жажды)

Как всегда очень весело Вас читать))

Какая интрига! Кто станет следующим, Бедросыч или бакенбарды? При каких обстоятельствах нас покинет Ники Альто? Ох, что же будет дальше)))

Al`kvanar, умеешь ты поднять настроение :)
Джаред Фрио, любивший в жизни две вещи - женщин и свои бакенбарды
:lol::lol: убиииииииииил :D
А блондина все же было немного жалко :o
Жду следующую порцию :essen:

Al`kvanar
Спасибо за такой хороший юмористический детектив! (y) Понравилось. Жду дальнейших поворотов событий.

Обалденная история! С интересном слежу за развитием событий.

Такой интересный челлендж! И стиль повествованя - просто супер!:)
А продолжение будет?

Прочитала на одном дыхании! я в восторге!
Просто уморительно весело пишите)) жду продолжение и нового тру... :death: мужа героини) детективы кульные)) :detective:

Никогда бы не подумала, что подобный челлендж будет интересно и, главное, весело читать :D Очень хочется продолжения :yes:

Интересно обставляете сюжет, жду продолжения.

Снять пижаму с утятками, похоже, было выше его сил. Уважаю мужиков, умеющих отстаивать свои убеждения.
Блондин уже откровенно рассматривал объект, как мальчик игрушечную машинку. На его лице было написано желание немедленно открутить у нее колесики а также проверить, открывается ли багажник и что там лежит.
Правда, теперь он был прозрачный, отсвечивал голубизной (кто бы сомневался)
при словах Пончика о том, что он боится воды.
"Первый признак бешенства!", - шепнул мне на ухо лейтенант
которого мы с лейтенантом прозвали Бедросычем.
*утирая слезы* Вы мне продлили жизнь, спасибо.

Ну где продолжение-то, а?)))

Присоединяюсь к поклонникам династии. Ну очень нравится рассказ(y). Жду продолжения :read:

Очень интересно!Повествование от лица полицейских просто находка! Супер!

Продолжения не будет? Ужасно жаль, мне очень нравилась эта история.

Я тоже долго жду продолжение... Но его уже наверное не будет. Жалко(((

Назад
Сверху