• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: The Black Widow. Мария Амор

Следующим утром случилось странное событие. Звездный Блондин заглянул в гости к объекту и был приглашен гостеприимной хозяйкой переехать к ней пожить на неопределенный срок.

297519.jpg

297559.jpg

Гобиас был в отчаянии. Он хватался за сердце, кричал "как ты могла", и все остальное, что положено кричать настоящему мужчине в таких случаях. А объект только улыбалась и говорила, что женщина в ее положении чувствует себя хрупкой, беззащитной, а особенно, когда ей каждую ночь снятся кошмары.

297517.jpg

Блондин поклялся, что не позволит никакому чудовищу омрачить жизнь объекта.

297522.jpg

Чтобы беззащитная женщина не сомневалась в этом, он обнял ее и поцеловал. Это вызвало новый крик протеста со стороны Гобиаса.

297521.jpg

Сверкая глазами, он пригнулся и как показалось нам с лейтенантом (боровшимся в тот миг за обладание биноклем) готов был наброситься на жену и задушить ее.

297523.jpg

Лейтенант настаивал, что мы должны позвонить в Управление, а я был против. Гобиас облегчил нам задачу - он передумал. В последний момент он выпрямился, посмотрел на нее с укором и вышел из дому.

297524.jpg

В ту ночь Блондин устроился на ночлег в одной кровати с объектом, не оставляя чудовищу шансов испортить сон будущей матери семейства. И даже сны им, казалось, снились одинаковые.

297526.jpg

Или почти одинаковые...

297525.jpg

В благодарность за спокойный сон объект все утро массировала мощные плечи Блондина. Похоже, им обоим нравилось это занятие...

297528.jpg

Трагедия произошла на закате. Не знаю, на что рассчитывал Гоби, когда вызвал Блондина на соревнование, кто дольше просидит под водой, но только он выиграл.

297529.jpg

К сожалению, у него уже не оставалось сил, чтобы вылезти на бортик бассейна...

297531.jpg

"Несчастный случай", - записал в рапорте лейтенант. И посмотрел мне в глаза недрогнувшим взглядом.

297532.jpg

Будь моя воля, я дописал бы в рапорте еще одно предложение - "И поделом ему". Человек, не умеющий отстоять свою женщину, не заслуживает жизни. Пусть я всего лишь полицейский, и моя нравственность не безупречна, но я признаю этот закон природы. Теперь-то я понимаю - стоило только подумать об этом, как мое отношение к объекту начало меняться...

297563.jpg

Не знаю, как пережило Управление печальную смерть Гобиаса, а новоиспеченная вдова выглядела хорошо. Следов слез на ее личике было не видать даже в наш с лейтенантом мощный бинокль.

297474.jpg

Объект похоронила Гобиаса под кустами роз. Лейтенанта перекосило при виде их ядовитого цвета, а я вспомнил про занавески на кухне и подумал, что покойный, пожалуй, был бы не против.

297544.jpg

Эпитафия, на мой вкус, была слишком вызывающая. Но благодаря телефонным жучкам обнаружилось, что в деревушке, где выросла Мария... то есть объект, Черной Вдовой называли чудовище, которое по ночам вылезало на берег и поедало неосторожных людей. Почему-то поедало оно исключительно мужчин. Я бы не отказался расспросить Марию о подробностях этой легенды. Но увы. Шансов быть понятым людьми из Управления после такого разговора у меня не было.

Вскоре после смерти старины Гобиаса городская общественность заинтересовалась молодой вдовой. Оказалось, в нашем тихом городишке существовала своя "звездная карта". Блондин оказался известной личностью, занимающей почетное место чуть ли не в центре этой галактики, стало быть, его подружка тоже оказалась в центре внимания. Мы с лейтенантом и глазом моргнуть не успели, как вдовушка завела себе агента, какой положен звезде по статусу, и посвящала все свободное время проблемам рейтинга.

297560.jpg

297561.jpg

Животик Марии продолжал увеличиваться в размерах. Мы с лейтенантом уже заключили пари, он считал, что родится мальчик, а я был уверен, что это девочка. Ставка оставалась неизменной - бутылка вина из комиссионного магазина.
Однажды поздним вечером объект выехала из дома и припарковалась возле единственного в городе клуба. Мы двинулись за ней, стараясь не привлекать ее внимания. Но в зал мы пошли напрасно. Клуб был почти пуст, не считая Секемото, парня со странностями. Он был из тех, кто верит всей чуши, которую видел в кино и прочел в книгах; я уже собирался побиться об заклад с лейтенантом, что Лейтон искал в клубе прекрасную незнакомку, которая согласится стать его женой.

297535.jpg

В нашем городке не водилось таких отчаянных девушек, которые пошли бы замуж за него, зная, что из себя представляет мамаша Лейтона, так что ему только одно оставалось, ходить каждый вечер в клуб, как в церковь, и ждать, когда из ниоткуда возьмется ангел во плоти, улыбнется ему и скажет: да, я буду с тобой в радости и в горе, потому что люблю тебя и ради тебя готова полюбить твою маму, как свою собственную.
И тут случилась ужасная вещь - объект заметила нас. Она помахала нам рукой.

297538.jpg

- Эй, мальчики, идите танцевать! - крикнула она, а живот ее так и ходил ходуном, как будто ребенок старины Гобиаса тоже выделывал там коленца одно круче другого.
Танцевала она неплохо, хоть я видал танцовщиц и получше. Но как она улыбалась...

297539.jpg

- Нам нельзя, мы на работе! - ответил лейтенант раньше, чем успел сообразить, что палится.
- Интересная у вас работа, - объект улыбнулась, - присматриваете за одинокими девушками?
- Мы... мы... - замычал лейтенант, оглядываясь.
- Мы папарацци! - крикнул я. - Интересуемся жизнью звезд.
- Да! - обрадовался лейтенант. - У меня даже камера есть!

297540.jpg

- Круто! - восхитилась объект. И вдруг замерла, прижав руки к животу.
- Она рожает! - в ужасе заметался лейтенант.

297543.jpg

Вот так и вышло, что мы отвезли объект наблюдения в больницу на полицейской машине. В Управлении нами были очень недовольны. Нас лишили премии и пригрозили понизить в звании. Зато Мария родила здоровую девочку. Характер у ребенка оказался не идеальный, но трудно было бы ожидать большего, имея такого отца, как покойный Гобиас Коффи.

297546.jpg

297547.jpg

Al`kvanar
А вот и первая жертва! Даже жалко Звёздного Блондина: его ж такая же участь может ожидать. Он ведь новый кандидат в мужья Марии, да?
И лейтенант засветился... :rolleyes: Вот это находка - так обыграть появление обычного симского папарацци! (y)

Al`kvanar, спасибо большое за отчеты! Сижу хихикаю) Очень-очень нравится манера писать) И язык, и находки, как обыграть ту или иную ситуацию! Жду с нетерпением продолжения.
Черной Вдовой называли чудовище, которое по ночам вылезало на берег и поедало неосторожных людей.
В голове сразу какие-то жуткие образы пулупаука-полубогомола, откусывающего голову своей жертве. Брр)

Подняла себе перед сном настроение (y)
Al`kvanar, пиши больше и чаще :D Никогда бы не подумала, что столь трагичный челендж можно так весело преподнести.

Иногда он подбегал к зеркалу и от имени супермена ругал человека в плохо сидящем парике и глупой пижаме с утятками, который в ответ строил ему рожи.
:lol:

297563.jpg
:lol::lol:

А Гобика все же жалко :(

Последнее редактирование модератором:
Первый пошел! Туда ему и дорога. Вот уж кого не жалко, так это Гобиаса.
Я не видел, как она надевала на Гобика парик
И клеила недельную щетину, ага.
А ребенок от него - рискованный шаг. Зато лирический герой получает бутылку сидра яблочного нектара) Интересно, какой же девочка вырастет.
И какой, однако, качественный бинокль у господина полицейского. Даже эпитафию разглядел.

Так хорошо описываете героев.(y)
Книжка у Смерти - это что-то с чем-то:lol:
С первым тру....мужем:)

Дарт Китти,бинго! Блондин на очереди! :zomby: (Все равно отчет сейчас выложу, спойлер не в счет.)
fimba, мне тоже очень приятно, что это читать можно. Сам не ожидал. Паук-богомол... какой-то фильм напомнило, только давно смотрел.
Akulina, не умею я трагедии описывать. Да еще когда сюжет можно заранее предсказать. В кино я бы после третьего покойника уже смеяться начал. Писать буду, как смогу. Иначе до конца доиграю раньше и буду знать, чем все кончилось. А так мне неинтересно отчитываться. Жалко... Что ж тут поделаешь, Гобиков жалеть - в "Черную вдову" не играть. :devil:
Lavender, про щетину это четко подмечено! (y) А почему ребенок "рискованный шаг", генетика какая-нибудь неудачная? Я исходил из того, что рожать лучше раньше, на желаниях связанных с ребенком, много получить очков можно. Посмотрел на физию его, показалось, ничего такого пугающего не увидел.
Kitty_Gav, спасибо!
И всем вам спасибо, девчата, так приятно для вас писать! :rose:

Мария и Блондин поженились чуть ли не на следующий день после того, как родилась девочка. Разглядывая обручальное кольцо в бинокль, я гадал - одно ли кольцо у Марии или она покупает новое каждый раз, когда выходит замуж? А может, купила когда-то оптовую партию со скидкой?

297551.jpg

Будни объекта выглядели мирно и невинно. Ребенок, дом и акробатические этюды на все той же безвкусной кровати в объятьях Блондина.

297553.jpg

Блондин несомненно любил нашу рыжую симпапульку. В меру своих возможностей. Иначе зачем бы ему было по десять раз на дню говорить объекту, что он с ней сделает, если она ему изменит?

297549.jpg

Мария нежно улыбалась в ответ и массировала Блондину спинку. Блондин менял ее дочке пеленки. Ничего не происходило.

297554.jpg

Мы с лейтенантом продолжали наблюдение. Из Управления никто не звонил, и преступные силы городка (немногочисленные) тоже не заявляли о себе. Я прибавил в весе, у лейтенанта округлились живот и щеки. Вот так и проходит жизнь, думал я. Но однажды вечером объекту позвонил ее агент и пригласил потанцевать на раскрутке клуба.

202922394.jpg

Не знаю почему хозяева единственного в городе клуба считали, что его надо раскручивать. Я не психолог, такие загадки не для меня. Объект поехала в клуб, мы с лейтенантом тоже не упустили случая потусовать в клубе за счет Управления. Лейтенант вылакал шестнадцать гемоглобиновых коктейлей и почти не выходил из туалета. Я держался в рамках. Но когда я увидел, в чью сторону стреляет глазками объект, первая мысль была о том, что такого не может быть, я просто перебрал с алкоголем.

202922395.jpg

Да. Это была наша первая с объектом совместная фотография (я сохранил ее на память). Я стою на заднем плане и у меня неприятная улыбка.

202922396.jpg

У лейтенанта в тот день тоже было лицо - не для съемки в рекламе алкоголя. Зато Мария цвела, как сакура. Прозрачный траур был в ее стиле...

202922398.jpg

Я изподтишка показывал лейтенанту, что сделаю с ним, если он позволит себе еще один коктейль.

202922399.jpg

Думаю, объект заметила мои жесты и истолковала их по-своему. Мария поманила меня пальчиком, и я пошел к ней на нетвердых ногах, вспоминая инструкции Управления. Не знаю, что она заказала. После второго коктейля мне стало наплевать на все инструкции. Я пришел в себя только в ее спальне.

202922400.jpg

- Какой у тебя знак зодиака, малыш? - эхом раздавался в голове вопрос объекта. Пары спиртного враз улетучились из моей головы. Управление строго рекомендовало в вынужденном общении с объектом не выдавать личную информацию.

202922402.jpg

Я выскочил на улицу, словно за мной черти гнались. Блондина с гаечным ключом в поле зрения было не видать. Зато толпа мужиков топталась у почтового ящика. Лица у них были недовольные, а самые эмоциональные прямо дымились от ярости.

202922403.jpg

Не привлекая излишнего внимания, я прогулочным шагом ушел за поворот, а там рукой подать было до знакомой пальмы.
Вскоре мы с лейтенантом вместе наблюдали в бинокль, как объект вешает на уши Джареду Фрио лапшу в форме синего чудовища.

202922405.jpg

Оказалось, пока женушка танцевала в клубе, Блондин затосковал и устроил мальчишник. Мне чертовски повезло, что в тот момент, когда объект затащила меня в спальню, этот красавчик готовил завтрак на всю компанию.

202922407.jpg

Я поклялся себе, что никогда больше не подойду к объекту ближе, чем на два метра. Слишком свежо было воспоминание о ее зеленых глазах и фантастической улыбке. Но вечером мы с лейтенантом увидели, как объект выходит из дому, садится в машину и едет в ресторанчик. Для нас это стало сюрпризом. В последнее время мы привыкли уже к тому, что Мария по вечерам остается дома.

202922408.jpg

Новый приятель объекта (мы с лейтенантом прозвали его Пончиком) весь вечер бросал недовольные взгляды то на меня, то на лейтенанта.

202922409.jpg

В тот вечер ресторанчик рано закрывался. Не удивительно, что об этом не знала объект, но чтобы Пончик, который родился и вырос в этом городе, не помнил, что там не кормят по вторникам, это было удивительно. Лейтенант сказал - не иначе, Пончик рассчитывал на романтическое продолжение вечера.

202922410.jpg

Объект вернулась домой за полночь. Ее семья уже спала. Но наши датчики указывали ясно на какое-то непонятное движение...

202922411.jpg

Как и объект, мы не сразу поняли, что происходит.

202922413.jpg

Среди ночи Мария поднялась с кровати, разбуженная стуком бельевой корзины. Корзина двигалась по воздуху сама собой! Лейтенант пошел звонить в Управление. Тут перед лицом объекта проскользнуло что-то голубоватое и мокрое...

202922414.jpg

Когда лейтенант вернулся, я передал ему бинокль. Посмотрев в него, лейтенант отпрыгнул в сторону, сказав несколько слов не для прессы в адрес объекта и ее покойного мужа.
Почти новая односпальная кровать, купленная объектом еще до замужества, не умещалась в домике, поэтому молодожены выставили ее на улицу. Теперь на этой кровати спал Гобиас Коффи собственной персоной. Правда, теперь он был прозрачный, отсвечивал голубизной (кто бы сомневался) и еще с него капала вода. Но пижама на нем была все та же с утятками. Во сне Гобиас улыбался, и я порадовался за него. Кажется, на том свете ему было лучше, чем на этом.

202922412.jpg

Мы с лейтенантом приготовились услышать испуганные крики объекта. Но не тут то было. Мария выглянула в окно, посмотрела на своего покойного супруга, спящего на кровати, и снова легла спать. У этой женщины были поистине железные нервы...

202922415.jpg

С Пончиком в следующие несколько дней объект не встречалась. Она была занята другими делами...

202922417.jpg

202922484.jpg

202922485.jpg

Но мы с лейтенантом предчувствовали грядущие перемены. Что-то в облике объекта подсказывало нам, что охота началась.

202922416.jpg

Мы не ошиблись. Три дня все было тихо, а на четвертый день так же среди ночи объект внезапно вышла из дома и поехала к ресторану. Наверное, дожидалась, пока заснет ее семья...

202922419.jpg

Ужин с Пончиком не затянулся надолго. Я не уверен, но кажется, Мария позволила себе улыбнуться при словах Пончика о том, что он боится воды.

202922422.jpg

"Первый признак бешенства!", - шепнул мне на ухо лейтенант, и я еле сдержал смех.

202922423.jpg

Недовольный Пончик отбыл восвояси, а я вовремя заметил хищный взгляд, брошенный на меня объектом, и бегом припустил к машине. Вечер мог бы, конечно, закончиться лучше, но благодарствуйте, меня такое его окончание устраивало.

202922425.jpg

Al`kvanar
Ух, сюжет закручивается! Я рада, что наш полицейский всё же вышел из тени. :) Боюсь, что он тоже будет жертвой объекта, ведь в клубе-то он не устоял перед ней! Да, алкоголь, возможно, что-то подсыпали... А где гарантия, что это не повторится? Вот именно: нет их.
Захватывающая история, даже жалко, что порции такие маленькие выдают. :)

Al`kvanar написал(а):
Akulina, не умею я трагедии описывать. Да еще когда сюжет можно заранее предсказать. В кино я бы после третьего покойника уже смеяться начал.

И не надо, у тебя отлично получается и без трагедий (y) легко и с юмором :) Al`kvanar, наигрывай поскорее следующую серию.

Al`kvanar написал(а):
А почему ребенок "рискованный шаг", генетика какая-нибудь неудачная? Я исходил из того, что рожать лучше раньше, на желаниях связанных с ребенком, много получить очков можно
Не-не, это я к тому, что упор сделан на баллы за детей. Все-таки сыроваты правила. Вот зачем в этом челлендже в принципе нужны дети и мужья, умершие от счастья после выполнения ЖЖ? :confused:
Al`kvanar написал(а):
Я изподтишка показывал лейтенанту, что сделаю с ним, если он позволит себе еще один коктейль.
И изменит :lol: Ми пардон
Да, спалили господина полицейского. А нечего квасить при исполнении :p
Но где же трупик?

Гобиков жалеть - в "Черную вдову" не играть.
:lol:
Не хотелось бы мне, чтобы кто-то сменил Мильтона в роли рассказчика) Если ему суждено стать трупом мужем, то пусть он будет последним)))

Дарт КиттиAkulina, Lavender, fimba, спасибо, что не забываете! У меня на работе сегодня был корпоратив, поэтому отвечу кратко - не бойтесь за рассказчика. Я тоже приберегаю его "на сладкое"... :D

Мне было грустно в ту ночь на дежурстве возле ее дома. Я мечтал о таком же доме, горячем ужине при свечах и ее зеленых глазах напротив.

202922427.jpg

Следующий вечер мы провели в ирландском пабе: объект, Пончик и мы с лейтенатом. Пончик выглядел неважнецки, это сразу бросалось в глаза.

202922434.jpg

Но Мария была все так же ослепительно красива...

202922438.jpg

Я старался не бросаться в глаза. Держался поодаль.

202922435.jpg

Но она все равно заметила меня! Пришлось сделать вид, что я тороплюсь, послать ей воздушный поцелуй и скрыться (в ближайших кустах).

202922437.jpg

Лейтенант сменил меня на посту.

202922428.jpg

Он оглушительно щелкал затвором камеры раз в три секунды, отчего посетители паба нервно подпрыгивали.

202922431.jpg

202922432.jpg

А объект с Пончиком разговаривали о чем-то вполголоса. Мы не могли разобрать слов, потому что так далеко не брал микрофон, спрятанный в камере лейтенанта. Но при взгляде на их лица можно было предположить, что речь идет о чем-то важном...

202922433.jpg

Похоже было, у них случилась размолвка, потому что Пончик сделал три шага в сторону и застыл посреди бара, и на лице его при этом было написано "никто не хочет, чтоб я стал его любимым плюшевым медвежонком".

202922439.jpg

"... обожравшимся плюшевым медвежонком", - записал лейтенант с удовольствием. Потом он ссылался на отсутствие микрофона, но я-то прекрасно его понимал!

202922429.jpg

Тут объект подошла к нему и прошептала что-то на ухо.
Пончик широко улыбнулся и в ответ тоже прошептал ей что-то...

202922442.jpg

У объекта сделалось такое счастливое лицо, что мне сразу вспомнилось собственное детство и игрушечные медведи, которым мне всегда хотелось оторвать лапы, распороть брюхо и играть ими в футбол, чтобы опилки летели во все стороны.

202922440.jpg

А когда я посмотрел на расплывшуюся от радости рожу Пончика, всерьез задумался, не купить ли мне игрушечного медвежонка по дороге домой.

202922441.jpg

Мы с лейтенантом ни чуть не удивились, когда узнали, что Пончик переехал к объекту. На неопределенный срок, ну а почему же нет, у нас свободная страна. Переезд еще не основание для ареста.

202922487.jpg

Вскоре их машина подъехала к дому (точней, машина Пончика, которую он сгоряча тут же и подарил объекту), Блондин был задумчив и имел мечтательный вид.

202922443.jpg

Когда он вернулся из душа, картина преступления против супружеской верности была налицо.

202922450.jpg

Блондин закрыл глаза руками, проверяя, не исчезнет ли проблема после того, как он уберет ладони от глаз.

202922453.jpg

Проблема не исчезла.

202922452.jpg

Мало того, проблема сразу почувствовала себя хозяином в доме и начала мыть тарелки, не боясь испачкать рукава дорогого офисного пиджака.

202922445.jpg

А потом проблема стала учить Катрин ходить.

202922447.jpg

Катрин смотрела изподлобья на нового странного дядьку с бледной кожей. Может, он ей и не нравился, но способ передвижения, который он пропагандировал, выглядел удобнее и привлекательнее по сравнению с тем, который был ей привычен...

202922449.jpg

Когда я заступал на пост утром, лейтенант протянул мне бинокль. Возле бассейна Блондин разговаривал с каким-то парнем.
- Спрашивает, долго ли человек может пробыть под водой без воздуха, - грустно сказал лейтенант.

202922454.jpg

Я вернул бинокль. Не хотелось на это смотреть.
Те двое в домике были счастливы. Или выглядели счастливыми. Теперь я знаю, что это совсем разные вещи. Благодаря Марии.
А Катрин, вот она была счастлива по-настоящему, как бывают счастливы только дети...

202922444.jpg

И игрушка похожая на медведя тоже была в хорошем настроении.

202922458.jpg

Вокруг дома суетились рабочие, они достраивали второй этаж.

202922460.jpg

202922461.jpg

202922462.jpg

Не дожидаясь, пока просохнет штукатурка, Пончик распаковал барную стойку и заделал первый коктейль. (Тут лейтенант передал бинокль мне, с недавних пор он смотреть не мог на коктейли.)

202922457.jpg

Мария учила дочь говорить. У нее неплохо это получалось, вот только словарный набор у нее был специфический.

202922456.jpg

Назад
Сверху