• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: The Black Widow. Мария Амор

Al`kvanar

Новичок
297460.jpg

Я смотрю на ее портрет, и вспоминаю, как увидел Марию в первый раз. Женщину, которая изменила всю мою жизнь...

Хм, рассказ пойдет от лица одного из ее муженьков? Или кого-то еще? Интересно будет почитать.

Kitty_Gav, Kytty, добро пожаловать! :)
Про "лицо" сейчас все станет понятно! Дописываю отчет.

Ориентировка пришла в полицейский участок воскресным утром.
А через полчаса появилась особа, о которой там шла речь, как по заказу.
Эх, кабы мне не попались на глаза эти несколько строчек: "зеленые глаза, рыжие волосы, стройная, татуировки на теле отсутствуют", я бы отправил факс в корзину, и жил дальше спокойно. Но тогда я был молодой, любопытный, и что скрывать, мне нравились рыженькие. Поэтому я доел пончик с вареньем, и показал лейтенанту ориентировку, будь она проклята. Лейтенант посмеялся, и сказал, что не иначе, кто-то в Управлении поссорился со своей девушкой и теперь хочет ее вернуть таким оригинальным способом. Я посмеялся и сказал, - нет, это моя мама так изящно хочет свести меня с троюродной кузиной. Мы поговорили с лейтенантом о рыжих, о краске для волос. Светило солнце, щебетали птицы, пончики с вишневым вареньем приятно давили на форменный ремень изнутри. А потом я прочел несколько строчек дальше и в глазах у меня потемнело. Я молча протянул факс лейтенанту, и смотрел, как его брови сдвигались все ближе к переносице.
- Да это настоящее чудовище! - сказал он, дочитав до конца.
- Может, это Управление проверяет, читаем ли мы их факсы? - предположил я. Мне тоже не верилось, чтобы молоденькая женщина была способна совершить даже одно преступления из того списка, который мы только что прочли.
Лейтенант посмотрел на меня с печалью и ушел звонить в Управление.
Ровно через три минуты после того, как мы поговорили с единственным в городке агентом по продаже недвижимости, он позвонил нам и сообщил, что "рыженькая симпапулька" купила участок на берегу и выгружает мебель...

297461.jpg

Одно из преимуществ жизни в маленьком городке заключается в том, что все живут друг у друга на виду. Что же до нашего объекта или Марии Амор, как она назвалась в агентстве, отныне ей предстояло жить на виду у нас с лейтенантом. Скрытые камеры лейтенант лично установил в каждом углу дома, представившись электриком. Вечером позвонили из Управления. Нам с лейтенантом объявили благодарность, приказали не спускать глаз с объекта. И самое главное - не предпринимать ни шага без разрешения начальства. В этом деле, сказали нам, замешаны секретные службы четырех государств, два научно-исследовательских института, а также обстоятельства следствия касаются известных государственных деятелей и коронованных особ. От нас с лейтенантом требовалось только одно, подробные отчеты о каждм шаге объекта. И никаких самостоятельных действий! Мы переглянулись и поняли, что крепко влипли.

297462.jpg

"Корчила рожи перед зеркалом все утро, говорила на иностранных языках", - писал лейтенант, старательно выводя буквы, круглым детским почерком.

297556.jpg

"В полдень украла овощи с огорода Гобиаса Коффи", - дописывал в том же блокноте я, сменив лейтенанта. "Две кисти винограда, три перца...". Парадокс, вот я в школе презирал доносчиков, которые чуть что, бежали жаловаться учителю. А теперь словно сам сделался таким же ябедой.

297466.jpg

Я был уверен, что с огорода наша "рыжая симпапулька" со всех ног побежит домой, готовить обед из награбленного. Право слово, старина Коффи не обеднеет, если мировая преступность в лице объекта обнесет его на пару перцев. Но она и не думала скрываться. Наоборот, она хозяйским шагом направилась прямо к входной двери, позвонила в колокольчик и вошла. Я успел заметить только блеснувшую на солнце лысину старины Гоби.

297467.jpg

- Что, прямо так и пошла в гости к Гобику? - недоверчиво спросил лейтенант, принимая дежурство. Он навел окуляры бинокля на окно и присвистнул.

297471.jpg

"Поужинала апельсиновым соком (концентрат)", - отметил я в рапорте вечером. Подумал, стоит ли дописать "сидя на унитазе", и решил, что не надо. Кто знает этих типов из Управления, еще решат, что я над ними издеваюсь.

297475.jpg

Al`kvanar, просто вау! Очень оригинальная подача, нравится ужасно! Жду следующего отчета :essen:

Здорово, необычное повествование, присоединяюсь к остальным(y)

Отлично пишете! Проглотила отчетик, и теперь жажду еще))
Очень понравилось!)

Проснувшись на следующее утро, объект сразу направился к дому Гобиаса Коффи. Приняв дежурство от лейтенанта, я узнал, что Мария была в то утро не первой гостьей у Гобика (кто бы знал, сколько усилий я тратил, чтобы не поименовать его так в рапорте!). С помощью бинокля лейтенанту удалось разглядеть еще одну рыжую шевелюру.

297472.jpg

Обладатель шевелюры через несколько минут вышел на крыльцо, где нам удалось установить его личность, это был Джаред Фрио, известный в нашем городке ловелас...

297473.jpg

Тут меня посетило двойное предчувствие. Во-первых, я понял, что заваруха только начинается. Во-вторых, что добром это все не кончится.

297477.jpg

- Смотри, они целуются! - прошептал лейтенант, передавая мне бинокль. Я протер глаза, потом окуляры бинокля. Но факт оставался фактом, в руке объекта мелькнула подозрительная бархатная коробочка. Не обязательно отработать десять лет на алмазных копях, чтобы распознать камень на расстоянии по блеску. Да. Это случилось. Объект предложила Гобиасу руку и сердце, и плешивый дурень, кто бы мог представить, согласился!

297478.jpg

297557.jpg

Лейтенант бормотал проклятия, разрываемый между желанием немедленно доложить о происходящем в Управление или остаться со мной и продолжать наблюдение.

297482.jpg

Не знаю, как объект относился к пижамам с утятками. Мне не видно было ее лица, когда Гобик раздевался. Но все остальное было видно неплохо, да и смотрелось хорошо. Не считая того, что меня разбирал неудержимый смех при виде утяток.

297481.jpg

Вечером счастливые молодожены вызвали рабочих и в качестве свадебного подарка жених достроил для своей возлюбленной к ее спально-ванно-туалетной комнатушке кухню и спальню.

297484.jpg

Нам с лейтенантом позвонили из Управления и еще раз напомнили о том, что все под контролем, и наша задача строчить рапорты, не предпринимая никаких других действий. Мы выпили с лейтенантом по банке пива, сидя в тени пальмы и глядя по очереди в бинокль на незанавешенные окна новенького, еще пахнущего свежей краской домика...

Девчата, Kytty, Akulina, Jane*, fimba, спасибо! :love: Засмущали меня, но я буду продолжать, только уже завтра! Так, оказалось интересно заниматься описаниями и играть по плану - как будто другая игра! Все, я подсел на челлендж! Всем приятных снов!

Класс. Описываете так интересно=)
И поздравляю с первым потенциальным тру....эээ...мужем=)

Al`kvanar написал(а):
"Две кисти винограда, три перца..."
- Три порции шашлыка. Выбросила в пропасть
- В пропасть :yes:
:lol:
А зачем на улице кровать стоит? Для Джареда припасли?))
Ну и, как водится, с началом! :) И с первым будущим покойным мужем
А много наиграно? Я бы подкорректировала правила, а то без коллекций и пожаров совсем тоскливо будет

Al`kvanar
Ух, очень захватывающий челлендж! И манера подачи материала, конечно, оригинальная. Очень интересно читать о работе полицейских, словно кино смотришь. :)

Какая симпатичная рыженькая лисичка!:) Читаю с удовольствием, очень интересно написано! :)

Дарт Китти, Котко Кугуарыч, Kitty_Gav, Крокозябра , LeeLoo спасибо!!! Вы мои вдохновители! :martini:

А зачем на улице кровать стоит? Для Джареда припасли?))
Ну и, как водится, с началом! :) И с первым будущим покойным мужем
[MOREА много наиграно? Я бы подкорректировала правила, а то без коллекций и пожаров совсем тоскливо будет[/spoiler]
Кровать будет передаваться по наследству. Нужно ведь будущему тру... будущему бывшему мужу где-то спать, после того, как он поймет, почему ему так трудно шляпу надевать! :horns:
Эх, я не подумал про правила... А теперь уже поздно. Да, наиграно порядочно, я бы иначе распределял время. Теперь если только совмещать "сто детей" и "черную вдову", с помощью амброзии... :zub:

Рассвет я встретил под пальмой в одиночестве. Лейтенант ушел домой отсыпаться. Позолоченный утренним солнцем, домик объекта выглядел очень даже симпатично. Я посчитал в уме, во сколько обошлись строительные материалы. Да, очень похоже было, что Гобиас утаивал от налоговой кой-какие деньжата...

297487.jpg

Я размял затекшие ноги, подрыгав ими в воздухе, и взял бинокль. Объекта было не видать, а молодой муж, поблескивая плешью, изображал перед зеркалом ковбоя Мальборо.

297483.jpg

Ровно через три минуты после начала наблюдения из-за дверного косяка протянулась обнаженная женская рука и утащила ковбоя в спальню. Я не видел, как она надевала на Гобика парик, но еще через минуту новая и улучшенная версия ковбоя лежала на безвкусной кровати, похожей на конфетную коробку. Снять пижаму с утятками, похоже, было выше его сил. Уважаю мужиков, умеющих отстаивать свои убеждения.

297486.jpg

Еще через полчаса объект вышла из дома, взяла такси и поехала в Центральный парк. Я следовал за ней на расстоянии, рекомендованном специалистами Управления. В парке "рыжая симпапулька" предприняла несколько попыток вступить в контакт с представителями мужской части населения. (Я долго бился над формулировкой, не писать же было в рапорте, в самом деле: "грузила парней разной фигней". Выбрал нейтральную - "беседовала о проблемах экологии".)

297492.jpg

Лица некоторых парней после этой беседы заметно помрачнели.

297490.jpg

А другие решили срочно заесть горе хот-догами.

297489.jpg

Тут я почувствовал в желудке неприятную пустоту и сдал дежурство лейтенанту. Поэтому своими глазами не видел следующую часть шоу, - знакомство объекта с Большим Звездным Блондином. Имя у него, конечно же, было, но мы с лейтенантом звали его между собой так, и кличка сразу прижилась.

297493.jpg

"Обсуждали глюки", - записал в рапорте лейтенант. Потом слово "глюки" зачеркнул и исправил на "проблемы детопроизводства". Я принял дежурство во второй половине дня, а объект с Блондином все еще разговаривали. Одевалась она, по-моему, ужасно. Может, все эти государственные деятели и клевали на нее, потому что она была непохожа на даму из высшего общества? Я уверен, таких старушечьих блузок и медальонов размером с небольшой барабан, обеспеченные девушки не носят...

297496.jpg

Вечерело. А они все разговаривали. Блондин уже откровенно рассматривал объект, как мальчик игрушечную машинку. На его лице было написано желание немедленно открутить у нее колесики а также проверить, открывается ли багажник и что там лежит.

297504.jpg

Мужское население к тому времени уже разошлось по домам, а женское присутствовало. И осуждало взглядами.

297495.jpg

На прощанье они нежно обнялись, и объект поехала домой, так и не выйдя из образа добродетельной супруги, чем я был разочарова. Потому что проспорил лейтенанту бутылку яблочного нектара. Пусть он и был куплен в комиссионном магазине, все равно жалко. Я такого еще не пробовал.
Дома объекта ожидал муж, приплясывающий от нетерпения. У Гобика на работе выдался трудный день, и теперь он хотел почувствовать себя не стареющим лузером (как оно и было на самом деле), а счастливым и любимым суперменом.

297485.jpg

После того, как закончились игры в постели, добродетельная супруга взялась за стирку. В стиральной машине ее ожидал милый сюрприз. Вначале я решил, что это подарок от Гобика, но он так возмущенно отнекивался, что происхождение медведа мы с лейтенантом решили считать невыясненным. Так и записали в рапорте - "медведеобразная игрушка непонятного происхождения".

297505.jpg

Так и тянулась наша с ними жизнь без происшествий - супруги Амор, как могли, развлекались по одну сторону окуляров, мы с лейтенантом по другую (не подумайте дурного), пока однажды вечером рыженькая симпапулька не пожаловалась на "непонятную тошноту".

297506.jpg

Беспечный Гобик только отмахнулся, и пошел принимать душ, но мы с лейтенантом понимающе переглянулись. Еще несколько дней прошли для нас в напряженном ожидании.

297507.jpg

И наконец перед нашими глазами предстало однозначное подтверждение нашей с лейтенантом прозорливости.

297509.jpg

Старина Гобиас волновался. Выходные он провел дома, бродя по комнатам и нервно полируя сантехнику.

297510.jpg

Иногда он подбегал к зеркалу и от имени супермена ругал человека в плохо сидящем парике и глупой пижаме с утятками, который в ответ строил ему рожи.

297511.jpg

Под вечер он повесил на кухне новые занавески, избил плиту молотком и кажется, успокоился.

297513.jpg

Раздобревшая юная супруга, чье интересное положение уже невозможно было скрыть, тем временем выпытывала по телефону у Блондина, не он ли подсунул ей в стиральную машину игрушечного мишку. Потом она задала уже и вовсе дикий вопрос - не появляется ли в этих краях чудовище?

297516.jpg

Блондин засмеялся и спросил, о каком чудовище речь, у нас в городке есть целая семья, но у них другая фамилия. По-моему, она ему не поверила.

297514.jpg

Назад
Сверху