• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девчат, кто-нибудь играет артистами? У меня глюк с симфестами. Появляется табличка, что симфест проходит там-то, иду туда, жму на владельце "присоединиться", он отвечает что мой номер - следующий. И все, ничего не происходит, ни другие артисты никакие не выступают, их нет вообще, ни моего артиста не объявляют. Со сценой тоже нет взаимодействий. Пару дней уже так потеряла, обидно до ужаса. Вот решила спросить, может кто сталкивался и знает метод борьбы с таким глюком или это мой личный ? ((

Думаю, только переустановка лота. У меня было такое не сейчас. Когда артист типа выступал но был не видим на сцене, а мой так выступить и не смог. Только снос лота помог.

Так в зале вообще не было артистов, я пришла к самому началу. И ведь владелец сначала вроде должен на сцену вылезти и объявить, кто выступает. А он никого не объявлял, так что думаю, вряд ли на сцене невидимый артист. И музыки нет и эффекты не работают. Если бы кто-то выступал - все это наверно было бы. И после того, как я щелкаю на владельце "присоединиться к симфесту", опция эта остается активной. То есть можно присоединяться до бесконечности, только толку нет (

Все равно одна фигня - переустанови лот, глюк пройдет, сцена могла глюкнуть и раньше. Думаю возможно было здесь представление, когда на другом участке шел симфест.

Вот поэтомуя очень не люблю Старлайт, страшно глючный город. У меня так начались повальные глюки там, закончившиеся сбросом шоу в заведениях. То есть симка-певица была приглашена на постоянной основе на выступления, и все эти выступления сбросились, когда она попыталась выступить. Как бороться - не знаю, я после второго сброса запаковала семью и увезла их из Старлайта. Оба в семье- и симка, и ее муж -фокусник, потеряли все возможности выступлений в заведениях. Игоа была без модов (кроме тваллановских поддерживающих)

Все равно одна фигня - переустанови лот, глюк пройдет
Не прошел. Только что такой же поймала, в парке. Сгенерировался новый владелец, доехал, мы сразу к нему. Присоединиться - и ничего не происходит. На сцене нету никого, не успели бы зайти. Да и тогда была бы опция "смотреть" на сколько я помню.

Какие моды у вас стоят? Вот у меня только овервоч от Твалана. И тот глючит. Когда взрослых отправляю в отпуск, один из них обязательно из этого отпуска не возвращается. Приходится мод убирать на этот момент. И все проходит как по маслу, потом назад его ставлю... Может есть смысл попробовать сделать так же?
У меня подобный глюк прошел тогда Наряду с тем что сначала артитст был невидим, потом происходило все то же самое. мало того, начали быстро размножаться владельцы заведения и в результате через какое-то время их было уже штук двадцать. Снос лота помог. Ну если ничего не помогает, то есть смысл переехать в новый Старлайт.

Какие моды у вас стоят?
Все верно, моды виноваты (( регистер. Велкам в наш город толпы оленей и лошадей, бедный мой старенький комп взвоет (( Симфест разглючило, но владелец быстренько собрался и убежал куда-то :D где его искать - теперь неведомо, но, может, хоть следующие симфесты тогда нормально будут проходить

Я играю с Регистером, отключаю животных. Всегда и во всех играх. Правда, на Симфесты в челлендже ни разу не ходила, но объявляют их у меня регулярно. Как-то я не думаю, что это он виноват, скорее, какое-то сочетание с ним.

Laila22, у меня тоже объявляют, в том и дело. И у Жени тоже были, и она даже ходила, успешно проходил. А потом вот так же не получился, у нас с ней с одинаковыми симптомами заглючило. На сцене даже опции "смотреть" нету. Я сохранилась в момент симфеста. Ресет влдальца, генерация нового, ресет лота, его переустановка - не помогло. Удаление регистера сразу вылечило. По сути, не должно быть из-за сочетания, у меня там только овервотч стоял и еррортрап. Хотя кто его знает, конечно.

Девчат, Тваллан под конец карьеры расслабился и очень сильно напортачил с последними версиями модов. У меня МК стабильно выбивает игру на рабочий из режима строительства.
На такой короткой дистанции можно запросто обойтись и без модов. Если снять соответствующие флажки в Демографии до заселения сима на лот, то живность, нечисть и звездуны начинают генерироваться только через 3-4 недели.

Нечисть и звезднутые действительно не генерируются при отключении в Демографии, их моды Тваллана и не отключают (или отключает, но я не пользуюсь, ибо не искала где). А вот животные генерируются на 2 или 3 день, на 4 застревают в текстуре и вешают игру. Играть без Регистера с отключением лошадей и прочей пакости нереально. Никакая демография не помогает..

У меня нет проблем с модами Тваллана, кроме Эррортрэпа, но без него еще хуже может быть, может и не быть. Стори Прогрешн я не ставлю уже давно, у меня стоит МС и МС Интегрейшн для слайдеров, Овервотч и Регистр, Сэйвер, ЭррорТрэп, мод от TFM на маршрутизацию и от Blue- отключение топания и махания руками. Еще я обычно ставлю мод от TFM на отключение доставки почты и ее же мод на уменьшение количства неписей, но в эту версию игры не ставила. А, еще Децензор. Все.

ТСП отключает всех :) Awesome тоже, но его настраивать утомительно.
Ничего себе все :D Я в последнее время вообще без модов играю, лень скачивать)))) Животные начали потихоньку по одной штуке генериться на третьей неделе, на четвертой, конечно, уже поперли городские приюты, массовое офеивание и другие неприятные вещи. Но там игра на одно поколение, можно перетерпеть :)

отключение доставки почты
Он самого почтальона отключает или все барахло, которое пихают в ящик?

У меня давно нет TSP, и я им отключала только домашних животных. Я в тесте челленджа попробовала вообще без модов начать, у меня на 4 день начало подлагивать (явно где-то какой-то лошак застрял), наутро пятого игра встала. рестнула город звездочкой , игра пошла на полчаса, через полчаса встала опять. Тут я поняла, что или ставлю моды, или играть не буду. И скачивать мне ничего не надо, у меня 1.63, больше я обновлять не буду, с модами самого Тваллана (не продолжателей, при всем моем к ним уважении) игра идет прекрасно.

От почтальона с газетой, которого через услуги можно отключить. А в ящик мне и без модов ничего лишнего не пихают O-o, уже давно, после патча какого-то. Только счета, свадебные подарки и сертификаты. Ну и книжки от клуба и написанные, конечно Подарков дополнительных я вроде ни от кого не получаю, хотя в челлендже ни с кем и не подружилась, может поэтому. Но ничего не получаю и в обычных играх.

Тьфу-тьфу-тьфу, но у меня с модами Тваллана нет проблем. Я не обновлялась под 1.67, так что все моды для 1.66 прекрасно работают. Регистр, овервоч, МС, ТСП, децензор. Но вот чего у меня нет так это эррор трапа. С ним у меня действительно были жуткие проблемы, после чего выкинула и больше никогда не ставила. Еще регулярно выкидываю все файлики из папки The Sims 3 кроме DeviceConfig и Options. И там же удаляю папку WorldCaches. Плюс чистка сохраненки через SimPE. Все это занимает от силы минут 5-10, а количество лагов и вылетов сокращает в разы.

Такое впечатление, что игра нормально работает только у меня :confused:
Собстно, я тоже с осени не обновлялась, и глючил именно МК под 1.63. Если с базовым ТСП все в порядке, то имеет смысл заменить им Регистр для артистов.

Lavender, у меня стоит базовый ТСП + популейшн (вроде помогает против клономорд немного) + карьера (исключительно для того, чтоб после работы переодевались).
За три недели игры Абрашей мод не глючил. В основной игре я его не убираю, но выключаю. Тоже все хорошо.

Такое впечатление, что игра нормально работает только у меня :confused:
Собстно, я тоже с осени не обновлялась, и глючил именно МК под 1.63. Если с базовым ТСП все в порядке, то имеет смысл заменить им Регистр для артистов.

У меня игра теперь тоже (тьфу-тьфу) работает нормальнь без всяких модов с последним патчем. 1.67 всего лишь исправляет соединение с сервером. Он давненько у меня не работал, пока этот патч не поставила. Вот только Овервоч прикалывает временами. Тут почти полторы тысячи пустых табличек мне выдал, я обалдела их закрывать)

Тут почти полторы тысячи пустых табличек мне выдал, я обалдела их закрывать)
Вышла бы из игры :D

офф: Девчат, потеряла в разделе Стора тему про рынок из Висты. Пните меня кто-нибудь туда, не работают чертовы лимоны, хоть тресни(((

Я тоже не нашла эту тему, может быть она объединена? Тогда, кажется Монта Виста как раз вышел

Назад
Сверху