• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Так можно в минике турнирную таблицу завести :D
Три недели вполне достаточно, и карьеру можно успеть, и все остальное :) Больше уже не надо.

А то бывает у одного в игре молодость 21 день у другого 16 и само собой до 90 дней время разное будет

Мне это тоже в голову приходило. Я же переигрывала из-за своих косяков три раза :D И обратила внимание на то, что время до взросления все время было разное. Поэтому я думаю будет справедливо всем сделать одинаковый старт, а именно МК после заселения выставить симу 0 дней дней в текущей возрастной категории (возраст абсолютный).

только еще жестче и на время

Так если мы будем играть опять до 90 дней, то какое же это "на время"? В мини у нас примерно 59 дней (это максимум), что составляет примерно 8 с половиной недель.

Так если играть на недели, а не на возраст, то какая разница?)))
Ограничения какие-нибудь будем оставлять или без них уже хорошо?))))

А давайте 4 игровых недели? )) Чтоб не 3 и не 5. Считать с воскресенья. Ограничения это в смысле те которые в мини? Ну там 0 денег на счету и так далее?
ЗЫ: А города - я за Твинбрук (он у меня хоть есть)

Ну да, если на недели, то возраст без разницы)

Два ограничения по навыкам можно попробовать наверно осилить))

Ну тут уже можно развернуться и детьми баллов по навыкам набрать)))

Ну... я так понимаю всякие самоходунки под запретом? Тут либо основатель с женой сами качают навыки и 1 дитенка заводят, либо заводят ораву, толком ничего не успевают, зато дети-школьники потом за них качают навыки... мне кажется тут палка о двух концах. Мои например если в семье 3 и более детишек - от гусенки до ползунка вообще чуть ли не полдня в коме валяются - покормить детей не могут не то что учить или развиваться.

Два ограничения по навыкам можно попробовать наверно осилить))

Как раз есть мечты где 2 навыка надо)

Если выбирать между Твином и Старлайтом, то лучше Твин. Старлайт подглючивает (

2) По времени проведения конкурса - может дать срок например от нг до 1 апреля или до начала лета. А то если давать месяц, то вдруг у кого-то сессия, аврал, болячка, дети заболели или ещё что -а так за три-пять месяцев желающие найдут время, имхо.
Такие долгие конкурсы теряют как запал читателей, так и самих игроков.

П.С. Я тоже хочу принять участие и я за Старлайт или Мунлайт, в общем, какой-нибудь городок, который не успел наскучить.

Новые темки все равно всем придется делать же, с учетом изменений и дополнений к правилам.

Я тоже за Твин)) и да, давайте 4 недели. Навыки будем засчитывать только разные или все полностью прокачанные? Нужно ли наследнику пытаться выполнять ограничения?
я так понимаю всякие самоходунки под запретом?
Абсолютно все премум-объекты стора под запретом. Я думаю, объекты технологий будущего тоже, само собой. Вот только коврики хотелось бы :o

Тогда надо баллы за ограничения переделывать и что-то придумывать с баллами остальные навыки.

Ну... я так понимаю всякие самоходунки под запретом?
Если без функционального стора играть, то да.
Мои например если в семье 3 и более детишек - от гусенки до ползунка вообще чуть ли не полдня в коме валяются - покормить детей не могут не то что учить или развиваться.
У тебя глюка с тупкой над детьми случайно нет? Или во всех семьях так?

Мне кажется, если говорить обо всем в целом, мы так будем очень долго обсуждать. Давайте брать по отдельным конкретным аспектам игровым, на них останавливаться и обсуждать, ну начать с утверждения города или времени игры, далее перейти к расчетам баллы за навыки или за карьеры. Мне нравится ваш запал ^^

Старлайт, тут сказали, подглючивает, а в Муне нечисть сплошная, фиг себе пару найдешь.
Не принципиально. Лишь бы город был удобный ( Санлит, к примеру, слишком большей и в разброс все там). Я все равно все городки одинаково плохо знаю ))

Нужно ли наследнику пытаться выполнять ограничения?
Можно рискнуть навык развить до 7, как в мини :)
Давайте засчитывать разные навыки, так интересней. Животные навыки не считать.

Эх, не могу между Твинбруком и Старлайтом выбрать)) В Твине все страшные такие))

Ну давайте подобьем немного, чего мы нарешали и что осталось под вопросом.

Играем 4 симо-недели;
городок НЕ сторовский (предположительно Твинбрук);
2 ограничения по навыкам;
Запрещен навык алхимии и соответственно занятия ею, а так же покупать и пользоваться алхимическими зельями;
Запрещен функциональный стор;
Запрещено продавать цветы (собирать можно);
Запрещены любые выезды из города (универ, путешествия, будущее);
Запрещено принимать и отправлять подарки;
Запрещено создавать основателя сверхсуществом, брать в пару для продолжения рода сверхсущество или становиться сверхом в процессе игры;

Подарки, сверхов, путешествия, универ, будущее, симпорт - запрещаем?

Давайте уточним, что по полнолунию, временам года, выставлению возраста? Все стандарт?

Назад
Сверху