Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то бывает у одного в игре молодость 21 день у другого 16 и само собой до 90 дней время разное будет
только еще жестче и на время
Да, всегда так. У моего китайца игра сожрала четыре дняИ обратила внимание на то, что время до взросления все время было разное.
Не, это в смысле по навыкам и прочие. В принципе, можно и четыре, как раз полный симогод. Ну тут уже можно развернуться и детьми баллов по навыкам набрать)))Ограничения это в смысле те которые в мини?
Ну тут уже можно развернуться и детьми баллов по навыкам набрать)))
Два ограничения по навыкам можно попробовать наверно осилить))
Такие долгие конкурсы теряют как запал читателей, так и самих игроков.2) По времени проведения конкурса - может дать срок например от нг до 1 апреля или до начала лета. А то если давать месяц, то вдруг у кого-то сессия, аврал, болячка, дети заболели или ещё что -а так за три-пять месяцев желающие найдут время, имхо.
Абсолютно все премум-объекты стора под запретом. Я думаю, объекты технологий будущего тоже, само собой. Вот только коврики хотелось быя так понимаю всякие самоходунки под запретом?
Если без функционального стора играть, то да.Ну... я так понимаю всякие самоходунки под запретом?
У тебя глюка с тупкой над детьми случайно нет? Или во всех семьях так?Мои например если в семье 3 и более детишек - от гусенки до ползунка вообще чуть ли не полдня в коме валяются - покормить детей не могут не то что учить или развиваться.
я за Старлайт или Мунлайт
Не принципиально. Лишь бы город был удобный ( Санлит, к примеру, слишком большей и в разброс все там). Я все равно все городки одинаково плохо знаю ))Старлайт, тут сказали, подглючивает, а в Муне нечисть сплошная, фиг себе пару найдешь.
Можно рискнуть навык развить до 7, как в миниНужно ли наследнику пытаться выполнять ограничения?
В Твине все страшные такие
Подарки, сверхов, путешествия, универ, будущее - запрещаем?